| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Блюда из фасоли и кабачков
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из фасоли и кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Тушеные кабачки с фасолью - простое в приготовлении, вкусное и полезное летнее блюдо из свежих молодых овощей. Конечно же, это блюдо можно приготовить и весной, и осенью, и даже зимой,... 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Шампиньоны - 100 г 
Морковь - 70 г  
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 5 веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото.
 
Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо набухла, лучше всего положить ее в холодную воду на ночь.
... 
							
								Ингредиенты
								Фасоль сушеная - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Хмели-сунели - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - 5-7 веточек 
Томатное пюре - 3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							Жарим небольшие кусочки кабачков, отдельно жарим лук, добавим консервированную фасоль и зелень, на выходе получим бюджетный, вкусный салат. 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Фасоль белая консервированная - 150 г 
Укроп - 10 г 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Думали, ризотто можно приготовить только из риса? Оказывается, перловая крупа - отличная альтернатива своему товарищу. Только, конечно, приготовление данного блюда сопрягается с некоторыми сложностями.
Во-первых, перловка требует большей, чем рис, длительности ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа – 0,5 стакана 
Лук – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Морковь – 1 шт. 
Кабачок – 1 шт. 
Стручковая фасоль – 60-70 г 
Чеснок – 3 зубчика 
Помидор – 1 шт. 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Сыр – 40 г  
Соль, перец – по вкусу 
Сушеные травы: базилик, сельдерей – по вкусу 
Свежий укроп – по вкусу 
Вода – 3-4 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Минестроне - это суп родом из Италии, готовиться он из свежих овощей с добавлением пасты (макарон) или рисовой крупы. Овощи могут использоваться практически любые, как в зависимости от сезона, так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вода (овощной бульон) - 2 литра; 
Паста небольшого размера - 100 грамм;  
Картофель - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Стебель сельдерея - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Помидор - 1 шт. (крупный); 
Кабачок (или цуккини) - 1 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Зеленый горошек - 100 грамм; 
Зеленая фасоль - 100 грамм; 
Брюссельская (или любая другая) капуста - 50 грамм; 
Оливковое масло - 2-3 ст.л; 
Сыр пармезан - 50 грамм; 
Соль, перец - по вкусу; 
Соус песто, свежий базилик - для подачи. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кус-кус всегда выручает, когда на приготовление обеда или ужина есть максимум 30 минут. За это время вы можете подготовить ингредиенты, приготовить вкусное полезное блюдо и накрыть стол для близких.
 
Блюда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кус-кус - 1/2 стакана 
Вешенки - 200 г 
Фасоль стручковая - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок (маленький) - 1 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На первый взгляд, такое блюдо, как фаршированные тушки кальмаров, кажется каким-то сложным и экзотическим. Однако стоит только приготовить овощную начинку, как можно считать, что блюдо почти готово. Ведь очищенных кальмаров ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тушки кальмаров очищенные - 3 шт. 
Стручковая фасоль - 100 г 
Кабачок - 1/2 шт. 
Вяленые помидоры черри - 7-8 шт. 
Свежая петрушка - 3-4 веточки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Но также и название посуды - большого глиняного горшка для запекания, в котором традиционно готовится это блюдо. Есть также варианты меньшего размера - для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук - 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Сладкий перец – 2-3 шт. 
Стручковая фасоль – 250-300 г 
Помидоры - 250-300 г 
Кабачок - 1-2 шт. 
Баклажан – 1-2 шт. 
Растительное масло – 50-60 мл 
Острый перец – 0.5 шт. 
Свежая зелень – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Паприка – 1 ч.л. 
Душистый перец – 3-5 шт. 
Лавровый лист – 2-4 шт. 
Вода/бульон/вино - 100-150 мл (16-20 ст.л.) 
По желанию, дополнительно:
 Картофель - 2-3шт. 
Мясо/птица – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Не очень люблю фасоль, но крупная белая фасоль мне очень нравится. Особенно нравится гарнир из этой фасоли с овощами. Это блюдо вполне сойдёт и за самостоятельное блюдо. Хотя в нем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ribollita — «сваренный дважды» или повторно разогретый, так говорят об этом супе, который славится в Тоскане и который относится к одним из известнейших блюд кухни бедняков.
 
Обязательные ингредиенты овощного тосканского ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовая фасоль - 300 г 
Капуста белокочанная - 370 г 
Брокколи - 300 г 
Помидоры (спелые) - 370 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубочка 
Кабачок - 160 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Вода - 1 л 
Хлеб - несколько ломтиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить борщ в мультиварке непросто. Если на плите мы можем одновременно задействовать все четыре конфорки для приготовления (на одной - готовить бульон, на второй — тушить свеклу, на третьей — ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (у меня свинина) — 400 г 
Картошка (вес без кожуры) — 200 г 
Капуста — 200 г 
Кабачки — 80 г 
Вода — 2,5 л 
Помидоры — 150 г 
Яблоки кислые — 65 г 
Фасоль — 35 г 
Свекла — 180 г 
Лук — 80 г 
Морковь — 80 г 
Жир свиной — 50 г 
Томатная паста — 50 г 
Кислота лимонная — 1,5 г 
Сметана — 40 г 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Зелень — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд.
Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 100 г 
Кабачок (молодой) - 150 г 
Перец болгарский (красный) - 100 г 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу 
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки 
Укроп - небольшой пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Кабачок - 150 г 
Лук красный - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец болгарский - 1 шт. 
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г 
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г 
Перец чили - по вкусу 
Вок соус - 1 упаковка (80 г) 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо, немыслимое без специальной посуды. Стоит ли обзаводиться такой экзотической утварью? Ответ нашей семьи - ДА!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 500 г 
Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 150 г 
Фасоль зелёная - 150 г 
Помидоры - 3 шт. 
Лук репчатый - 3 шт. 
Харисса - 1 ст.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю всякие разнообразные салаты, не майонезные, а именно более легкие варианты – овощи, диетическое мясо, легкая заправка. Если вы также предпочитаете подобные варианты, тогда предлагаю вам на пробу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 100 г 
Помидоры – 1 шт. 
Болгарский перец – 1/2 шт. 
Стручковая фасоль – 40 г 
Кабачки – 1/2 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Зелень – по вкусу 
Специи дл мяса – 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 600 грамм; 
Фасоль консервированная - 1 банка; 
Мускатный орех - 1 ст.л; 
Ягоды можжевельника - 5 шт; 
Кориандр в семенах - 1 ст.л; 
Перец черный, соль - по вкусу; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика; 
Кабачок - 1 шт. (небольшой); 
Рафинированное подсолнечное масло для жарки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если на вашей кухне есть мультиварка-скороварка, и вам быстро нужно подкрепить свою семью, тогда наш рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить овощное рагу в мультиварке с функцией скороварки. Сытное аппетитное блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Зелёный лук – 100 г 
Чеснок – 20 г 
Кабачок – 300 г 
Капуста белокочанная – 350 г 
Картофель – 600 г 
Стручковая фасоль – 100 г 
Масло подсолнечное – 55 г 
Соль – по вкусу 
Перец чёрный молотый – по вкусу 
Перец душистый – по вкусу 
Паприка молотая – по вкусу 
Лавровый лист молотый – по вкусу 
Морковь – 150 г 
Вода – 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В кастрюлю налить воду, опустить туда индейку и поставить варить. Добавить картофель, зажарку из лука, моркови, помидоров и другие овощи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300-350 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 150-200 г 
Картофель - 3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Брокколи - 50 г 
Стручковая фасоль - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Укроп - 5-10 г 
Вода - 2 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления нута с овощами в томатном соусе с гарниром из риса понадобятся следующие ингредиенты.
Замочите нут в холодной воде минимум на 6 часов. Затем слейте воду.
Отварите нут в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут - 50 г 
Рис - 100 г 
Томаты в собственном соку - 300 г 
Фасоль консервированная - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Петрушка - 10 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Карри - 0,5 ч.л. 
Чеснок сухой - 0,5 ч.л. 
Травы сухие - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Салат итальянской кухни, который можно подать и в качестве гарнира. Причём как в обычные дни, так и в постные.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Орзо - 200 г 
Стручковая фасоль - 300 г 
Кабачок - 0,5 шт. 
Помидор свежий - 2-4 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчить и обжарить в сковороде все овощи. Тортилью поместить в сковороду гриль, выложить все овощи и сыр. Сверху накрыть второй лепёшкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 2 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец - 1 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Зелёная фасоль - 100 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро.
 
Чечевицу берите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица зеленая - 50 г 
Шампиньоны - 30 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 1/2 шт. 
Фасоль консервированная - 20 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус!
 
Первым делом обжарьте в течение считанных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина – 300-350 г 
Колбаса копченая – 100-150 г 
Фасоль – 200 г 
Перловка – 150-200 г 
Вода – 1-1,5 л 
Лук – 1 головка/около 100г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Морковь – 1 шт./около 70 г 
Кабачок – около 200 г 
Помидоры – около 150 г 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Томатная паста – 1-1,5 ч.л. 
Перец красный и/или паприка – по вкусу 
Хмели-сунели – до 2 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 
Соль при жарке – 0,5 ч.л. 
Соль – при подаче по вкусу 
Свежая зелень – при подаче 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку.
 
Если предпочитаете воду - используйте воду. Нагрейте её в кастрюле.
 
Если же ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Брокколи - 100 г 
Брюссельская капуста - 100 г 
Горошек консервированный - 100 г (свежий) 
Капуста белокочанная - 100 г 
Фасоль зеленая - 50 г 
Масло подсолнечное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Для бульона:
 Курица - 400 г (любые части) 
Вода - 1,5 л 
Тесто для клецек:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 70 г 
Вода - 70 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса).
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут.
Затем в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тонкий лаваш - 80 г 
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г 
Кабачки - 70 г 
Помидоры - 60 г 
Майонез (любой) - 60 г 
Сладкий красный перец - 50 г 
Красный лук - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Листья салата - 20 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки.
Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. В принципе, баклажаны можно не чистить, но я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Баклажан - 2 шт. (средний) 
Кабачок - 2 шт. (средний) 
Фасоль консервированная - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного супа «Рататуй».
 
Репчатый лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю с растительным маслом. Жарьте его до прозрачности. После добавьте измельченный любым удобным способом чеснок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Фасоль консервированная - 150 г 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Вода или бульон - 400 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Ломтик батона - 4 шт. 
Сыр полутвердый - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.
 
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
 
Разогрейте немного растительного масла в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Кабачки - 200 г 
Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 30-40 г 
Зелень (петрушка) - 3 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
 
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с филе бедра без кожи - так фрикадельки получаются более сочными.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Кабачок (небольшой) - 1 шт. 
Стручковая фасоль - 100 г 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Вода - 1,5 л 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.
Налейте подсолнечное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300-400 г 
Лапша - 200 г 
Фасоль стручковая - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Кабачок - 0,5-1 шт. 
Баклажан - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 350-400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Фасоль сухая - 150 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |