E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с апельсиновым соком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса нужно взять пшеничную муку высшего сорта, куриные яйца, сливочное масло, сахар-песок, апельсины (у меня с красной мякотью), сметану, шоколад (50%), соду пищевую, разрыхлитель и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Сахар-песок – 180 г

Масло сливочное – 100 г

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт

Апельсины – 2 шт

Шоколад десертный – 100 г

Сода пищевая – ¼ ч.л.

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Соль

Ганаш:

Сливки (30–33%) - 50 мл

Шоколад десертный – 120 г

313 ккал
0 (8)
17
Стефания
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на апельсиновом соке с шоколадными каплями подготовить из списка необходимые ингредиенты. Апельсин тщательно вымыть, снять с него цедру, затем разрезать пополам и выжать сок. Для кекса...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сок апельсиновый - 75 мл

Шоколадные капли - 80 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

359 ккал
1 (6)
26
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цитрусового бисквита нам понадобятся все перечисленные в списке продукты. Снимите цедру с лимона и апельсина, выдавите сок. Пропорции сока вы выбираете по своему вкусу - чего добавить...

Ингредиенты

Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)

Сахар - 120 г

Крахмал (любой) - 20 г

Разрыхлитель - 4 г

Яйца - 4 шт.

Цедра цитрусовых - 1,5 ст.л.

Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - щепотка

276 ккал
4
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для апельсинового кекса от Пьера Эрме подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если не хочется самостоятельно выжимать сок из апельсинов, то используйте покупной с мякотью. Растопите кусок сливочного масла...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 180-200 г

Сахар – 200 г

Яйцо – 3 шт.

Сливки 20% – 100 мл

Сливочное масло – 50 г

Апельсин для цедры – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для заливки:

Сок апельсиновый – около 100 мл

Сахар – 1 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

281 ккал
0 (3)
5
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Во время поста предлагаю вам насладиться вкуснейшим пирогом на апельсиновом соке и растительном масле. Для получения апельсинового сока мне понадобилось 2 крупных апельсина. Сахар советуют использовать коричневый, но я взяла...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 170 г

Масло растительное - 100 мл

Сок апельсиновый - 300 мл

Сода - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 0.25 ч.л.

Ванилин - 1 г

Клюква вяленая - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

298 ккал
0 (13)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный апельсиновый кекс подойдет всем, кто хочет и Пост соблюсти, и порадовать себя и своих родных очень вкусной выпечкой, не нарушая канонов Поста. Продукты для кекса понадобятся самые обычные, за ...

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 160 мл.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 70 мл.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мука - 360 г

Уксус винный - 1 ст. л.

Манная крупа - 1 ст. л.

327 ккал
70 мин
1 (28)
91
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мскута – традиционный десерт магрибской кухни. По своей сути это невероятно мягкий, пористый, воздушный бисквитный кекс, который готовят с добавлением небольшого количества специй, пряностей или розовой воды для аромата, в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 6 шт.

Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи

Сахар – 50 г

Соль – 2 щепотки

Ванильный сахар – 20 г

Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)

Молоко – 50 мл

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – для смазывания формы

206 ккал
75 мин
1 (9)
72
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты по списку. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин, цедру апельсина (снимем ее заранее), подсолнечное масло. Взбиваем, но без фанатизма. Добавим муку, смешанную с разрыхлителем. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 160 г

Сметана - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт

Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл

Шоколадные капли - 70 г

Апельсиновый сок - 60 мл

Цедра 1 апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

337 ккал
70 мин
0 (8)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порой хочется чего-то сладкого, заморачиваться с тортом или кексом лень, а вот печенье - отличный вариант! Плюс того рецепта печенья, которое я хочу предложить, в том, что готовое тесто надо ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Апельсин - 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)

Мука пшеничная - 340-360 г

Разрыхлитель - 8 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - 3-5 ст.л.

322 ккал
50 мин
3 (36)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ищете несложный рецепт вкусной домашней выпечки, тогда обратите внимание на рецепт пирога с курагой и черносливом. Нежный и ароматный пирог с замечательным дуэтом кураги и чернослива дополнен грецкими ...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c - 300 г

Курага - 150 г

Чернослив - 150 г

Грецкий орех - 50 г

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Сахар - 160 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Апельсиновый сок - 200 мл

Ванилин - щепотка

Соль - небольшая щепотка


Размер формы - 22x30 см

312 ккал
60 мин
2 (19)
44
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсинового кекса с пропиткой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром и солью. По одному ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 60 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Пропитка:

Апельсин (сок) - 0,5 шт.

Сахар - 30 г

288 ккал
60 мин
0 (22)
51
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трем цедру и давим сок из апельсина, рубим грецкие орехи, соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем, выкладываем в форму. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Растительное масло - 150 г

Апельсиновый сок - 100 мл

Морковь - 1 шт. (110 г)

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Грецкие орехи - 50 г

Цедра с одного апельсина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

354 ккал
60 мин
30
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим муку, манку, разрыхлитель и соду. Добавим набухший мак с сахаром, орехи, сок и масло. Испечем и пропитаем апельсиновым сиропом.

Ингредиенты

Крупа манная — 150 г

Мука пшеничная — 150 г

Сахар — 100 г

Апельсины — 3 шт.

Мак — 60 г

Масло растительное — 80 мл

Орехи грецкие — 25 г

Миндаль — 25 г

Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой

Сода — 1 ч.л.

Пропитка:

Апельсиновый сок — 3 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

303 ккал
60 мин
19
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Традиционная греческая выпечка. При замесе песочного теста добавляем сок апельсина, далее лепим баранки, обсыпаем кунжутом и выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Апельсиновый сок - 60 мл

Кунжут - по желанию

396 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье трещинки готовится очень просто. Тесто из муки и масла обвалять в сахарной пудре. Выпекать 10 минут, до образования трещинок.

Ингредиенты

Мука - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 150 г

Сок апельсина - 30 мл

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 7 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра (для обсыпки) - 50 г

392 ккал
30 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вам хочется приготовить что-нибудь «эдакое», разнообразить выпечку или порадовать близких необычным лакомством, то этот рецепт как раз к месту. Кукурузно-ореховый пирог готовится без пшеничной муки, но точно не для ...

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Апельсины - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Кукурузная мука или крупа - 100 г

Подсолнечное масло - 150 г

Мед - 150 г

Для глазури:

Мед - 3 ст.л.

Сок апельсина - 3 ст.л.

421 ккал
85 мин
0 (4)
8
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста не нужно много времени, поэтому сразу включаем духовку на разогрев до 180 градусов. Масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца и кефир также ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.

Кефир (3,2% жирность) - 125 мл

Сок апельсиновый - 125 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Цедра апельсиновая - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Изюм - 2/3 стакана

328 ккал
70 мин
2 (15)
8
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира и апельсинового сока замесим густое тесто. Также для аромата добавим ещё и цедру. Выпекать вафли будем в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Цедра апельсина - 0,5 ч.л.

Сок апельсина - 50 мл

Мука пшеничная - 120 г

258 ккал
40 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот быстрый пирог получается очень нежным и воздушным, с выраженным привкусом цитрусовых. А если польёте растопленным шоколадом... Вкусно!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 120-140 г

Апельсиновый сок - 140 мл

Сок лайма - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Цедра 1 апельсина и 1 лимона

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 6 г

281 ккал
30 мин
0 (7)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового кекса с миндалём и цукатами. Все продукты должны быть комнатной температуры. Цукаты лучше брать мелкие, для более равномерного распределения их в тесте. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 140 г

Ванильный сахар - 10 г

Сок апельсиновый - 150 мл

Цедра - 1 ст.л.

Миндаль - 70 г

Цукаты - 75 г

343 ккал
75 мин
0 (13)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем частями - муку с разрыхлителем. Добавить в тесто сухофрукты. Выпекать 1 час.

Ингредиенты

Мука - 220-240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливочное масло - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Апельсиновый сок - 130 мл

Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, клюква) - 150 г

Цукаты - 150 г

Корица - 1-2 палочки

Анис - 1 звёздочка

369 ккал
570 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первый день рождения - запоминающийся праздник для любой семьи. И торт тут играет главную роль. Очень красивые и вкусные торты получаются с цветным кремом или мастикой. Пусть гости порадуются такому ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Морковь - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Сок мультифрукт (апельсин) - 0,5 стакана

Цедра с 1 мандарина

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухари панировочные для обсыпки формы - 1 ст.л.

Для украшения:

Пудра сахарная - 200 г

Мандарин - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

270 ккал
200 мин
0 (2)
3
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, просто тающее во рту печенье. Аромат апельсина навевает праздничное настроение.

Ингредиенты

Мука - 285 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 110 г

Цедра апельсина - 1,5 ст.л.

Яйцо - 1 штука

Рикотта - 250 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Шоколад в каплях - 100 г

Глазурь:

Сахарная пудра - 150 г

Сок апельсиновый - 2,5 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

340 ккал
100 мин
0 (5)
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления апельсинового кекса в хлебопечке. Разбиваем яйца в чашу хлебопечки. Добавляем сахар и сливочное масло. С помощью терки снимаем цедру с апельсинов. В чашу хлебопечки всыпаем ...

Ингредиенты

Апельсины - 2 шт.

Сахар - 300 г

Масло сливочное 82,5% - 300 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 400 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Поливка:

Сок апельсина - 150 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное 82,5% - 50 г

344 ккал
120 мин
0 (2)
3
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с какао, вымесить тесто. Положить в пакет и убрать в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

352 ккал
120 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления апельсинового пирога с меренгой, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте масло с сахаром с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сок апельсиновый - 250 мл

Желток яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

294 ккал
90 мин
0 (8)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло растопить и остудить. Яйца за час до приготовления достать из холодильника. В чаше миксера взбить яйца, ванильный сахар и сахарную пудру до пышной массы, добавить щепотку соли, продолжая ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Сливочное масло - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Миндаль очищенный - 50 г

Апельсин - 1 шт. (~250 г)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок (для гашения соды) - около 1 ч.л.

Соль - щепотка

306 ккал
45 мин
2
Оксана Ратта
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Картошка с беконом и грибами в духовке

Торт «Битое стекло» с бисквитом

Моти из пшеничной муки (без рисовой)

Равиоли с картофелем

Замороженные пельмени в духовке

Раф «Сникерс»

Торт «Танита»

Салат «Новогодняя сказка»

Свинина с яблоками в духовке

Равиоли с мясом и сыром

Пирог с вареньем на сковороде

Перепела с яблоками

Селедка под шубой на год Змеи
Мобильная версия сайта