E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из курицы на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

160 ккал
30 мин
0 (6)
40
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней с медом на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если мед у вас засахаренный, то можно погреть его в микроволновой печи до жидкого состояния. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

211 ккал
180 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Молодой картофель - 400 г

Масло оливковое - 5 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Французские травы - 2 щепотки

Паприка острая молотая - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 1 щепотка

181 ккал
250 мин
0 (7)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку. Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка. Лапшу, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт. (400 г)

Картофель - 400 г

Лапша яичная (сухая) - 80-100 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Лук зелёный - 30 г

50 ккал
60 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (4)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами! Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

107 ккал
20 мин
0 (10)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью. Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью и сахаром. Налейте молоко, перемешайте. Постепенно насыпьте муку, постоянно взбивая ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Курица отварная - 300 г

Фасоль консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

158 ккал
100 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

113 ккал
35 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде. Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту. Куриные крылышки промойте под проточной холодной ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус барбекю - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный- 1 щепотка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

212 ккал
55 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, залейте водой и посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

78 ккал
25 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков. Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт./750 г

Лук - 300-350 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

147 ккал
60 мин
0 (3)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Крупа гречневая - 120 г

Помидор - 120 г

Огурец - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Вода (для варки гречки) - 300 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (9)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...

Ингредиенты

Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)

Цветная капуста - 400-450 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Куркума - 1 щепотка (по желанию)

137 ккал
40 мин
0 (6)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

177 ккал
70 мин
0 (8)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить. Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...

Ингредиенты

Блинчики:

Яйцо - 2 шт.

Вода (или бульон) - 250 мл

Мука - 120 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Бедро куриное (отварное) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
90 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке. У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ч.л.

Соус терияки - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Для подачи:

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

124 ккал
120 мин
0 (7)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

122 ккал
90 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта