| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 600 г Соевый соус - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
 
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Рис вареный - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус "терияки" - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку.
Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Крупа гречневая - 120 г Помидор - 120 г Огурец - 100 г Перец болгарский - 100 г Вода (для варки гречки) - 300 мл Итальянские травы - 1 щепотка Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедра куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Паста «Том ям» - 2 ст.л. Имбирь маринованный - 15 г Вода горячая - 50 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. 
 
Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо курицы (бедро или грудка) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г) Цветная капуста - 400-450 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Куркума - 1 щепотка (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с мясом в духовке по списку. 
Болгарский перец и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. 
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Кабачки - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 5 шт. Лук - 1 шт. Филе куриное - 300 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите.
В глубокую миску переложите фарш. В моем варианте используется свинина, также можно взять говядину или ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (вареный) - 200 г Фарш свиной - 250-300 г Кабачки - 1 шт. Куриные яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр твердый (тертый) - 150 г Соль, перец - по вкусу Паприка, сушеный чеснок - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердечки куриные (вес сырых) - 800 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Перец - по вкусу 
Для отваривания сердечек:
 Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления клецек из кукурузной муки.
Кукурузную муку насыпьте в миску.
Туда же разбейте яйцо и посолите.
Налейте воду и замесите однородное, гладкое тесто, по консистенции как на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукурузная мука - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 щепотки Вода - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой».
 
Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить.
 
Специи можно взять свои любимые.
 
Грудку разрезать вдоль на отбивные, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 600 г Морковь - 250 г Майонез - 1 ст.л. Сметана  - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 0,5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блинчики:
 Яйцо - 2 шт. Вода (или бульон) - 250 мл Мука - 120 г Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Бедро куриное (отварное) - 400 г Лук репчатый - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку.
Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть уверенными в его качестве. А хлеб вы можете заменить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Хлеб белый - 150 г Лук репчатый - 80 г Горчица - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты.
Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное (грудка) - 250 г Брокколи (замороженная) - 150 г Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г Сок лимона - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных макарон с тушенкой.
Небольшим кубиком или соломкой нарежьте овощи.
В сковороде разогрейте масло, выложите макароны. Обжаривайте, постоянно помешивая. От плиты лучше не отходить). Сначала макароны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 400 г Говядина тушеная - 340 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кипяток - 450 мл (+/-) Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото.
Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой) Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 6% - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Перец черный молотый и соль - по вкусу Вода - 5-6 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
 
Кабачок промойте и обсушите. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Сыр творожный - 100 г Зелень свежая - 30 г Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 5 ст.л. Орегано - 0,25 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 500 г  Куриные бедра - 400 г  Лук - 2-3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежая петрушка - 30 г  Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами.
 
Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется.
 
Майонез берите с невысоким ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени свино-говяжьи - 400 г Майонез - 2 ст.л. Сливки 10% - 100 г Укроп - несколько веточек Сыр твердый тертый - 50 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке.
У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 1,5 кг Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ч.л. Соус терияки - 100 г Соль и перец - по вкусу 
Для подачи:
 Соус терияки - 1-2 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кальмары в панировке на сковороде готовятся из такого набора ингредиентов. 
В миске смешать яйцо, молоко, паприку, перец красный/чёрный и соль по вкусу. 
Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар (очищенный) - 200 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Молоко - 60 г  Паприка - 0,5 ч.л.  Перец красный (по желанию) - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 45 г Панировочные хлопья - 100 г Соль и перец черный - по вкусу Масло растительное - для жарки  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку. 
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами. 
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста — 250 г Мясо (свинина) — 200 г Репчатый лук — 1 средняя луковица Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Вода — 70 мл Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
 
Селедку очистите от внутренностей, кожи и плавников, филе нарежьте на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
 
Отварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь слабой соли - 150 г Салатный микс - 100 г Пармезан - 1,5 ст.л. Помидоры черри - 2-3 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л.(+1) Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Хлеб белый - 50 г Орегано - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
 
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБёдра куриные - 1 кг Картофель - 1,5 кг Сметана - 3 ст.л. Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
 
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
 
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Сухие травы - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для припускания) - 400-500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления остри по-грузински. Томаты можно взять свежие, снять с них шкурку, я взяла уже готовые консервированные, очищенные и нарезанные. Блюдо должно быть острым, но перец чили берите ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук репчатый - 400 г Томаты в с/с - 400 г Чеснок - 4-5 зубчиков Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Уцхо-сунели (пажитник) - 1 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1/2 ч л. Чили перец - 1-2 ч. л. (по вкусу) Кориандр - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Кинза, петрушка - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать кабачки с курицей в соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу.
Кабачки нарежьте кружочками и обжарьте с двух сторон с добавлением растительного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 300 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Огурцы соленые - 3-4 шт. Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 200 мл Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!
Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто: Яйцо куриное - 4 шт. Вода - 4 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый черный перец - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл Начинка: Крабовые палочки - 200 г Сметана любой жирности - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |