| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с курицей и картошкой - перед вами!
Заранее отварите куриные бедрышки и картофель по отдельности, остудите в течение 1 часа.
Взбейте куриные яйца с водой и молоком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 200 мл Молоко любой жирности - 200 мл Мука пшеничная - 7 ст.л. Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Бедро куриное отварное - 2 шт. Картофель отварной - 200 г Лук зеленый - 5-6 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото.
Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 4 шт. Соевый соус - 4 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Вода - 150 мл Чеснок - 2 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Шиитаке (замороженные) - 200 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2-3 зубчика Перец сладкий - 1-2 шт.  Лук зелёный - 2-3 пера Соевый соус - 3 ст. л.  Устричный соус - 1,5 ст. л.  Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.  Масло растительное - 3 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке.
Отбить куриную грудку.
Посолить сверху.
Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Картофель и кабачок очистить от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 330 г Кабачок - 100 г Картофель - 150 г Твердый сыр - 60 г Помидоры - 90 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 30 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу  Укроп - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с фаршем в духовке.
Приготовьте фарш. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте. Белый батон залейте холодной, кипяченой водой и через несколько минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Филе куриное - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Белый батон - 50 г Сыр твердый - 30 г Помидор - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис.
Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика) Масло растительное - 3 ст.л. Филе куриного бедра - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 2 зубчика Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода (для варки риса) - 2 л 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами!
Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу.
Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (гнезда) - 5-6 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Окорочок куриный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сыр Пармезан - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу. 
Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л.  Мука пшеничная - 160 г  Вода - 150 мл  Молоко - 170 мл 
Начинка:
 Фарш мясной - 320 г  Лук репчатый - 1 шт.  Вода - 2-3 ст.л. Соль и перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий базилик. Почистим батат и чеснок.
 
Нарежем филе индейки небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 3 шт. (510 г) Филе индейки - 300 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Свежий базилик (для подачи) - по вкусу Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить кожу и снять когти с каждой лапки - они легко ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапы куриные - 500 г Приправа овощная - 2 ст.л. Вода горячая - 800 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 2 щепотки Лук репчатый - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами.
Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю или сотейник.
Добавляем воду. Доводим ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Крупа гречневая - 80 г Вода - 200 мл +1000 мл Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Уксус яблочный - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тефтелей без риса в духовке с подливой. 
Цветную капусту натрите на крупной терке или измельчите в блендере.
Одну небольшую луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 100 г Цветная капуста - 150 г Соль со специями - по вкусу Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша. 
Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке.
Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Лук репчатый - 2 шт.  Морковь - 1 шт. (примерно 100 г) Чеснок - 2 зубчика Цветная капуста - 150 г Соль - по вкусу Томатная паста без сахара - 1 ст. л. Масло оливковое - 2 ст. л. Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо.
 
Разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Кабачок - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп/петрушка - 20 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
 
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль.
 
Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 100 мл Сметана - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сода - 1/4 ч.л. Лук репчатый - 1-2 шт. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками.
Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Помидор (крупный) - 1 шт. Лук красный - 0,25 шт. Кинза - 6 г Гранат - 0,25 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 30 мл Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так их будет легче натереть на терке. Сыр подойдет любой, мне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г  Сыр - 100 г  Куриные яйца - 2 шт. Специи для котлет - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сухари панко - 3 ст.л. Соль - по вкусу  Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето спагетти Болоньезе.
Мясо для фарша я выбрала говядину. Традиционный рецепт соуса Болоньезе содержит говяжий фарш, именно на нем и остановилась. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. (примерно 350-400 г)  Фарш говяжий - 250 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственной соку - 250 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сушеные травы - по вкусу  Сыр - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет "Дружба" с индейкой - перед вами. 
Итак, два вида мяса: курица и индейка. Хотите более бюджетный вариант, индейку можно заменить на свинину, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 300 г Филе индейки - 300 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика  Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л.  Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на замороженную. Если используете замороженную, то отваривайте ее несколько минут, опустив ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г  Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 200 мл  Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
 
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарп (стейки) - 1 кг Красный лук - 60 г Растительное масло - 40 г Петрушка - 5 г Лимон - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
 
Добавьте соус терияки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г (филейная часть) Гречневая лапша - 200 г Соус терияки - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Цукини - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами!
Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 6-7 ст.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Шампиньоны - 150 г Окорочок - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и вымытые любые части курицы, например голени или бедрышки. Обжаривайте курицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 500 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Соус Терияки - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта сациви подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки берите крупные. Орехи очистите от скорлупы.
 
Бульон нужен не просто куриный, а сваренный на костях. Варианты:
 
1. При приготовлении крылышек ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные – 12 шт. Лук репчатый – 30 г/1 мелкая шт. Грецкие орехи – 2-3 шт. Куриный бульон – около 100 мл Масло сливочное или топлёное – 1,5 ч.л. Уцко-сунели/пажитник – 1-2 щепотки и/или Хмели-сунели – 1-2 щепотки Чеснок – 0,5 + 0,5 зубчика Лимонный сок – 1 ч.л. Острые перцы – по вкусу Соль – по вкусу 
Для подачи:
 Кинза свежая Зерна граната Масло острое и/или ароматное 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления утки с яблоками и черносливом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Яблоко подходит кисло-сладкое с кожурой или без, чернослив – мягкий вяленый. Количество ингредиентов в граммах ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтиный окорочок – 3 шт. Картофель – 6 шт. Чернослив – 9 шт. Яблоко – 2 шт. Вода – около 200 мл Лук – 1-2 головки Соль – 0,5 ч.л. по вкусу 
Варианты специй:
 Смесь карри Корица Прованские травы  Специи для утки 
										
								
									
									
																					
											
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. 
Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 150 г  Гречневая крупа - 80 г  Лук репчатый - 0,5 шт.  Вода - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. 
 
Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится буквально за пару минут, но есть свои нюансы. Яйца - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 10 г Масло сливочное (или растительное) - 15 г Соль - по вкусу  Черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																				
																						
												Лангустинов чистят от панциря и кишечника, хвостик надрезают, приправляют, обмакивают в кляр, жарят на растительном масле.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛангустины - 5 шт. Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Молоко - 50 г Приправа - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных овощей с языком.
Языки помойте, обрежьте жир. Выложите в кастрюлю и залейте водой на час. 
После эту воду слейте и налейте свежую. Доведите язык ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной язык - 2 шт. Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Бульон или вода - 300 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |