| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Лапша рисовая - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Сыр плавленый - 6-8 ломтиков Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Панировочные сухари - 4-6 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в кляре в аэрогриле по списку. 
Очистите креветки от панциря, оставив только хвостики. Удалите кишечную вену. Креветки промойте, обсушите на бумажном полотенце ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские варено-мороженные - 350 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода кипяченая - 60 мл Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 70 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи.
Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Морковь -  40 г Лук - 40 г Чеснок - 2 зубчика Цветная капуста - 100 г Перец сладкий - 30 г Капуста молодая - 70 г Картофель - 2 шт. Зелень - для подачи Масло растительное - 3 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в медово-соевом соусе в духовке.
 
В мисочку налейте жидкий мед.
 
Добавьте соевый соус. Чеснок измельчите любым удобным способом, выложите в мисочку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 4-5 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Паприка молотая сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу (если потребуется) Перец черный молотый - по вкусу 
																																																																																																																													175 ккал 120 мин 11Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь).
 
Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки.
 
Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сливки 10% - 250 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Крахмал - 1 ч.л. (без горки) Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок.
 
Мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 150 г Растительное масло - 20 г Вода - 250 мл Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным.
Разрежьте курицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 600 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Лук - 150 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Аджика - 1,5 ст.л. Соус для курицы - 3 ст.л. Вода - 500-600 мл Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельных оладий на дрожжах.
В теплое молоко насыпьте сахар и сухие дрожжи, перемешайте. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Можно взять и свежие дрожжи. Их потребуется 15-18 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Мука пшеничная - 200 г Молоко - 180 мл Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. 
Яйцо с маслом взбить вилкой. 
Влить смесь в муку с солью. 
Залить кипяток. 
Помешать тесто вилкой, а затем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто: 
 Вода (кипяток) - 160 мл Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)  Мука пшеничная - 400 г 
Начинка:
 Говядина - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт.  Соль и перец - по вкусу Паприка (хлопья) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные вафли на гриле (электрическом) готовим из таких ингредиентов.
Картофель натереть на мелкой тёрке и отжать.
Добавить к картофелю яйцо, соль, перец, паприку и масло.
Перемешать.
Добавить муку.
Перемешать.
Нагреть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (чистый вес) - 220 г Масло растительное - 2 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Паприка копченая - щепотка Перец черный - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с авокадо и яйцом. Мне нравится в этом варианте подавать жареное яйцо, вы же можете приготовить его по своему желанию.
Гречневую крупу хорошо промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 6 шт. Семечки тыквы - 10 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите.
Сначала приготовьте тесто. Просейте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л (без верха) Перец черный молотый - 2-3 щепотки Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 400-500 мл 
Тесто:
 Мука - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке.
 
Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см.
 
Посолите с обеих сторон.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 400 г Соль - 1 ч.л. (без верха) Горчица зернистая - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть).
В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 300 г Мексиканская смесь - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с пармезаном и яйцом. Если у вас нет соуса "Песто", то можете его заменить на оливковое масло, смешанное с сушеным чесноком и прованскими ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Соус "Песто" - 1 ст.л. Сыр "Пармезан" - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления болгарской мусаки по списку.
Очищенный картофель нарежьте кубиками примерно 1 сантиметр.
Отварите картофель в подсоленной воде 10-12 минут, до готовности.
Нарежьте кубиками лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 1 кг Греческий йогурт - 170 г Яйца - 3 шт. Помидор средний - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Сушеный базилик - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с медом.
 
Молодую говядину (телятину) сполосните, высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте крупными кубиками. Мясо должно быть качественным и свежим.
 
Репчатый ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 450 г Лук репчатый - 70 г Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Мед - 1 ст.л. Вода - 700 г Чеснок - 1-2 зубчика Сладкая паприка - 1 ч. л. Гвоздика - 4-5 бутонов Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке.
 
Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлечо индейки - 2 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить запеканку с крабовыми палочками, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
 
Сыр я произвольно нарезала, можно натереть на тёрке.
 
Палочки нарезать небольшими кусочками.
 
Добавить к ним сыр и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 8 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 20 г Лук зеленый - 4 шт. Соль и чёрный перец - по вкусу Масло сливочное - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.
 
Готовим тесто для галушек. В миску ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (без кости) - 300-400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г Вода - 150-200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить камбалу в панировке, возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты по списку.
Рыбу очистить от чешуек, извлечь внутренности, сделать несколько разрезов ножом с обеих сторон. Посолить.
Можно использовать обычную соль ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 1 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л. Сухари панировочные - 40 г Соль адыгейская - 2 щепотки Масло растительное - для жарки рыбы 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.
 
Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мука - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20-30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых голубцов на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!
 
Капусту нарежьте мелким кубиком и выложите вместе с фаршем в глубокую емкость. Если любите пропаренную ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Капуста пекинская - 150 г Фарш мясной - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Морковь - 0,25 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления боула с кускусом и курицей. Овощи вымойте и обсушите. Соус можно использовать любой по вашему вкусу или совсем обойтись без него.
Пригодится в этом рецепте: Как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКускус - 0,5 стакана Куриная грудка - 0,5 шт. Помидоры черри - 8-10 шт. Огурцы - 1 штука Соус кунжутный - 1-2 ст.л. Кипяток - 1 стакан Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки с макаронами в аэрогриле. Макароны можете взять любые, которые вам больше нравятся или есть в наличии. Мне нравится, как они сочетаются с беконом, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г  Молоко - 250 мл  Куриные яйца - 2 шт. Бекон - 120 г  Сыр твердый - 70 г  Сыр Моцарелла - 125 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (сырое филе) – 350 г Сыр – 150 г Зелень (укроп/петрушка) – 30 г Салатный лук – 30 г Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г) Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Майонез – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с баклажанами - перед вами!
 
Сначала приготовьте тесто для блинов. Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, влейте молоко и воду, всыпьте соль. Взбейте венчиком примерно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 200 мл Мука пшеничная - 120 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл 
Начинка:
 Баклажан - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 3 щепотки Масло растительное - 40 мл Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта «Мяса дракона» из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Смесь карри берите «для птицы» или универсальную. Горчица должна быть уже готовая «русская»/«столовая» или «столовая с зернами». При ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка индейки – около 250 г Яйцо – 1 шт. Крахмал – 1,5-2 ст.л. Карри – 1,5 ст.л. Горчица – 1,5 ст.л. Йогурт/майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления хачапури из кабачка по-аджарски. В своем варианте я использовала рисовую муку, но ее можно заменить на пшеничную.
Кабачок промойте и обсушите. Натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Сыр - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Мука рисовая - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |