| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г  Перец сладкий - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Соевый соус - 4 ст.л. Апельсиновый сок - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мед - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части куриной тушки, разрезанные на порционные кусочки. Шпинат - как свежий, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Помидоры - 2 шт. Шпинат замороженный - 70 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сыр - 50 г Сливки 10% - 200 мл Масло растительное - 2-3 ст.л. Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки из молочного супа.
Молоко и воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте вермишель, сахар и соль по вкусу.
Выложите сливочное масло.
Варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 450 мл Вода - 200 мл Вермишель короткая - 200 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь венчиком.
Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 70 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 350 г (указан чистый вес) Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л.  Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу  Крупа манная - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и филе бедра. Можно также использовать их смесь 50/50. Конечно, из ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Лук репчатый - 80 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Яйца (для подачи) - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 
Для фрикаделек выложите в миску куриный фарш. Добавьте к нему ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 350 г Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) Яйцо - 1 шт. Помидоры - 200 г Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Мука - 2-3 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
 
Первым делом очистите и сполосните ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Макароны (сухие) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода (для варки макарон) - 2,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (450 г) Брокколи - 80 г Морковь - 80 г Соль и перец - по вкусу Вода - по необходимости (см.рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие продукты понадобятся для приготовления блинов с мясом и картошкой.
Мясо желательно брать с небольшими прожилками жира (у меня была свиная лопатка) – так получится сочнее. Промойте мясо, залейте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Молоко – 200 мл Кипяток – 50 мл Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт. Подсолнечное масло без запаха – 30 мл Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ст.л. (без горки) Соль – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 130 г 
Для начинки:
 Мясо (свинина или говядина) – 400 г Картофель – 400 г Соль – 2-2,5 ч.л. Лук репчатый – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Свежая зелень – 30 г Лавровый лист – 1 шт. Душистый перец горошком – 2-3 шт. Черный перец горошком – 4-5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного изменить.
 
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
 
На горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.
Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон на огне выше среднего.
Бедра ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Сушеный базилик - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 300-350 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ограничилась только солью и черным молотым перцем, но можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе (2 шт.) - 500 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде.
 
Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком.
Хлеб замочить в воде или молоке. Затем отжать. Хлеб пробить блендером ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Фрикадельки:
 Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хлеб - 50 г Соль - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу 
Соус:
 Сливочное масло - 30 г Мука - 2 ст. л. Сливки 10-20% - 200 мл Вода - 200 мл Соль - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из сухих макарон.
Яйца разбейте в миску и налейте молоко. Посолите, поперчите и взбейте, как на омлет.
Колбасу мелко нарежьте. Половину нормы сыра, указанного в ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны  - 150 г Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Колбаса - 100 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке.
Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны "Гнезда" - 180 г Куриное филе (грудка) - 150 г Томатный соус - 100 г Вода - 250 г Помидоры - 70 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 15 г Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бёдра - 9 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 50 мл Мёд - 2 ст.л. Томатная паста - до 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Чеснок - 3-5 зубчиков Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л. и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу Паприка - 0,3-0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Если возвращаться к истокам, то драники - это блюдо белорусской кухни и в них, кроме картошки и соли, изначально больше ничего не добавляли. Впоследствии стали добавлять лук, чтобы картофель не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2 шт. (примерно 300 г) Лук репчатый - 40 г Соль - по вкусу Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию) Масло для жарки 
Для подачи:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Мексиканская смесь - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Соевый соус - 50 мл Вода - 150 мл Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные яйца вбейте в отдельную емкость.
Добавьте соль, черный молотый перец ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 120 мл Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш (любой мясной) - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Черный молотый перец - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Растительное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья. 
Я разрезаю крылья пополам, для удобства поедания. 
Початки кукурузы нарезать небольшими шайбами. 
Полить курицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (крыло или другие части) - 1 кг Кукуруза - 2 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соль и перец чёрный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Красный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																										
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 300 г Свинина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Морковь - 1 шт. Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Зеленый лук - 4 пера Морковь по-корейски - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны-ракушки (крупные) - 160 г Фарш свиной - 350 г Лук репчатый - 120 г Приправа для фарша - 1 щепотка Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 300 мл Тимьян сухой - 1 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сливочном соусе в аэрогриле. Я взяла куриные бедра без кожи и костей, которые можно заменить на куриное филе или другие части курицы. Сливки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра без кожи и костей - 500 г  Сливки 15% - 250 мл  Масло растительное - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 480 г Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 1 шт. Куриный бульон - 150 мл Топленое масло - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами.
Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Рис черный - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г Бульон куриный - 300 мл Сыр пармезан - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
 
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
 
Очистите луковицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 600 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 120 г Сметана - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |