| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе.
 
Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 550 г Чеснок свежий - 1 головка Имбирь маринованный - 30 г Масло оливковое - 1 ст. л. Соевый соус Ачим - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить суфле из брокколи для детей, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Заранее достаньте все продукты из холодильника, сливки и яйца должны быть комнатной температуры.
Если есть возможность, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сливки 23% - 100 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с тушенкой и овощами на сковороде.
У меня домашняя свиная тушенка. Подойдет и любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной, качественной и нравилась ...
										
																			 
										ИнгредиентыТушенка свиная - 350 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 100 г Кабачок - 250 г Гречневая крупа - 200 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 400 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачковые блины с начинкой готовить будем из представленного ниже набора ингредиентов.
Очищённый кабачок натереть на крупной тёрке, отжать. 
Молодой кабачок чистить не надо.
В чашу блендера переложить кабачок, добавить соль, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кабачок - 160 г (чистый вес) Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - 1/3 ч.л. Сахар - щепотка Масло растительное 1 ст.л. Молоко - 120 мл Мука пшеничная - 80 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр - 70 г  Помидор - 1 шт. Сметана 15% - 2 ст.л.  Чеснок - 1 зубчик  Петрушка или укроп (по желанию) - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления тушеной кефали на сковороде.
Рыбка мне досталась довольно крупная, весом больше килограмма, но потушу я её не всю.
Кефаль очистите от чешуи, удалите внутренности и промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефаль (стейки) - 650 г Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Масло сливочное - 40 г Вода - 250 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. 
В муку добавить соль и масло. 
Слегка перемешать, влить кипяток. 
Перемешать сначала вилкой, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода (кипяток) - 100 мл Соль - 0,5 ч.л.  Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)  Мука пшеничная - 200 г +- 
Начинка:
 Курица (мякоть) - 160 г Лук репчатый - 0,5 шт.  Соль и перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, перец чили - на тонкие слайсы.
 
На растительном ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с пекинской капустой.
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и пассеруйте 7-8 минут на небольшом огне, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Яйцо куриное - 1-2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Растительное масло - 30 мл 
Начинка:
 Капуста пекинская - 250 г Рис отварной - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
 
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. 
 
Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Орзо - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты в кляре в духовке.
У цветной капусты удалите листья и кочерыжку. Разберите на соцветия, ополосните и выложите в кастрюлю с подсоленной водой.
Варите 7-8 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой) Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов.
 
Я использовала сыр Пармезан и добавила его поверх лепешек для придания сырной корочки. Но можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л. Сушенные прованские травы - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с грибами и фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно использовать любого размера. Я взяла маленькие, так как они интереснее выглядят в блюде. Фарш также ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 700 г Фарш индейки - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. (110 г) Морковь - 1 шт. (165 г) Помидоры - 2 шт. (200 г) Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - 200-300 мл Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Брокколи - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Чили - 1-2 шт. (по желанию) Соевый соус - 4-5 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Сахар - 2/3 ч. л. Вода - 100 мл Устричный соус - 2 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Крахмал кукурузный - 2 ч. л. Вода (для крахмала) - 4 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени – 4 шт.  Шампиньоны – 5-6 шт. Томаты в собственном соку – 200 мл Перец болгарский – 0,5-1 шт. Лук – 70-100 г/1 шт. Маслины без косточек – 1 банка Вино/вода – 150 мл Масло оливковое – 1+1 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Сухие итальянские травы – по вкусу Перец черный – 2 щепотки Соль – около 0,3 ч.л. Сахар – 0-0,5 ч.л. Каперсы – 0-1 ст.л. Свежая зелень – для подачи Вода – для тушения 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с овощами в аэрогриле. Овощи подойдут любые. Я взяла свежие и немного замороженных, которые у меня оставались в морозильнике без дела. Причем замороженные овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Молоко - 200 мл  Замороженные овощи - 100 г  Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр Моцарелла - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
 
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и чтобы соус получился однородным, смешать ее с небольшим количеством муки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сушенные прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 150-200 г Вода - 100 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Кабачок - 150 г Фунчоза - 100 г Болгарский перец - 70 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Соевый соус - 30 мл Растительное масло - 30 мл Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски.
 
В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов.
 
Филе индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 4 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
 
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину.
 
Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Телятина (или говядина) - 300 г Репчатый лук - 40 г Оливковое масло - 40 г Хмели-сунели - 0,5 ч. л. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить запеканку из тертого картофеля с сыром, соберите все необходимые продукты по списку.
Вкус запеканки напрямую будет зависеть от качества выбранных вами продуктов. В этом рецепте сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Сыр Пармезан - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Сметаны - 100 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, вкрутую. После охладите, очистите. Разомните вилкой или натрите на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Молоко - 500 мл Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1-2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Минтай - 400 г Яйцо куриное - 2 шт. Рис отварной - 3 ст.л. Лук зеленый - 30 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Масло растительное - 3 ст.л. Булгур - 150 г Вода - 300-400 мл Сухари панировочные - 1 ст.л. Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Макароны спиральки - 300 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 2 шт. Соус томатный - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Вода - 450 мл Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
 
Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное (грудка) - 250 г Сыр творожный - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Тимьян сухой - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш - 400 г Батат - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора. 
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. 
Размять в пюре. 
В теплое пюре добавить взбитое яйцо. Перемешать. 
Насыпать муку. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 250 г Яйцо куриное - 1 шт.  Соль - по вкусу Мука пшеничная - 110 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
 
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Сало соленое - 80 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1 зубчик Хлеб белый - 60 г Растительное масло - 50 г Куркума - 1/4 ч.л. Хмели-сунели - 1/4 ч.л. Панировочные сухари - 50 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
 
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%.
 
Курицу помойте. В мисочке ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 150 г Сливки - 200 мл Горчица - по вкусу Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лапша удон - 100 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Чернослив - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный орегано - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 450 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |