| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с мясом и грибами. 
Фарш предпочтительно выбрать с небольшим количество жира, перцы получатся сочнее. Я готовила из говяжьего фарша, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 8 шт.  Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л.  
Для бульона:
 Вода - 1500 мл Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. (по желанию) Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи с сыром. Если вы будете готовить из отварной или замороженной капусты, то хорошо ее отожмите от лишней влаги, и, возможно, понадобится ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 250 г Куриные яйца - 2 шт. Панировочные сухари - 1 ст.л. Сыр Пармезан (тертый) - 30 г Сыр Моцарелла - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами!
Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Рис - 150 г Кипяток - 400 мл Соевый соус - 40 мл Масло растительное - 40 мл Паста томатная - 1 ст.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Кипяток (для соуса) - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем.
Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк лосося - 250 г Картофель - 250 г Помидоры - 150 г Яйца - 2 шт. Стручковая фасоль - 150 г Оливки - 50 г Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л. Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
Заправка:
 Масло растительное - 3 ст.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. 
Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 450 г Соль - по вкусу Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию) Сушеные травы - 1 щепотка Имбирь сушеный - 1 щепотка  Оливковое масло - 3 ст. л.  Лимонный сок - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты с курицей в аэрогриле.
Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Во втором случае ее надо будет полностью разморозить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г  Цветная капуста - 300 г  Масло растительное (для жарки курицы) - 1 ст.л. Молоко - 200 мл  Куриные яйца - 2 шт. Сыр - 150 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, перья, спиральки.
 
В сковороде на масле поджарьте до прозрачности ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакаронные изделия - 100 г Масло растительное - 30 г Лук репчатый - 50 г Вода - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Тушенка говяжья - 50 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Свинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Белый батон - 70 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке.
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (любые части) - 800 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Молоко - 250-300 мл Приправа овощная - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо.
 
Разогрейте в сковороде оливковое масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паста карри красная - 50 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сливки - 100 г Вода - 150 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка (кинза) - несколько веточек Масло растительное любое - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты с курицей в духовке. Капуста для этого блюда подойдет свежая, желательно небольшого размера. Для начинки я взяла куриное филе, но можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г  Куриное филе - 250 г  Помидоры - 2 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г  Сметана - 4 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с яйцом и чесноком.
Рис переберите и тщательно промойте под проточной водой. Промываем рис до того момента, когда вода станет ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (сорта Аланга) - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное или топленое - 1 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Вода - 200 мл Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно отварить заранее. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш из бедра куриного - 350 г Лук репчатый - 100 г Картофель - 150 г Сыр моцарелла - 60 г Соль - по вкусу Масло растительное - 5 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
 
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
 
Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Вино красное столовое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Масло растительное - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 400 мл Кефир - 4 ст.л. Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в сливовом соусе.
Сливы помойте, удалите косточки. Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Чеснок и лук очистите. Сливы и овощи помойте и нарежьте произвольно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины - 500-600 г Сливы - 100 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры протертые - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150-200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления вафель из баклажанов в вафельнице. Баклажаны берите небольшие, мой баклажан - весом 210 граммов.
 
Баклажан помойте и срежьте шкурку. Натрите баклажан на крупной тёрке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Яйцо куриное СО - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Мука рисовая - 20 г Зелень свежая (укроп, петрушка) - 10 г Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусных икряников из икры минтая с золотистой корочкой. Икру заранее промойте или разморозьте, если приобретали замороженную.
 
Выложите икру в глубокую емкость, вбейте туда же ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра минтая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Крупа манная - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Разрыхлитель - 0,25 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 60 мл 
										
								
									
									
																					
											
Достаём из холодильника нужные ингредиенты и готовим омлет с помидорами и зеленью на сковороде.
 
Зелень мелко нарубить, помидор нарезать полукольцами.
 
Яйца разбить в миску, подсолить.
 
 Добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Помидор - 1 шт. Зелень (укроп, петрушка, лук) - по вкусу Творожный сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.
Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.
Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.
Тыкву ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердечки куриные - 250 г Тыква (чистый вес) - 200 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Сметана - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Яичницу с гречкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
В сковороду выложить гречку и сыр, перемешать.
У меня каша была с добавлением масла, поэтому дополнительно сковороду не смазывала.
Когда каша ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка (вареная) - 130 г Сыр плавленый (сливочный) - 2 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления яичницы с помидорами в духовке. Количество яиц рассчитываем 2 шт. на 1 человека. Поэтому если вы планируете готовить завтрак на большее количество человек, соответственно, берите больше.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Помидоры - 300 г Зеленый горошек - 50 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления «Биг Мака» в лаваше.
Лаваш у меня был плотный, круглый, диаметром 24 см. Диаметр лаваша (или тортильи) желательно подобрать так, чтобы он помещался в вашу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКруглый лаваш (тортилья) – 3 шт. Фарш говяжий – 360 г Сыр полутвердый – 90 г Салат «Айсберг» – 120 г Маринованный огурец – 50 г Салатный лук – 30 г Майонез – 4 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Растительное масло без запаха – 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
 
Нарежьте филе ломтиками толщиной примерно 5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 1 шт. (300 г) Сухари панировочные - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Капуста - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. 
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердечки куриные - 350 г Фунчоза - 100 г Перец сладкий - 1 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л.  Соевый соус - 2-3 ст.л.  Паприка - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 10% - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото.
 
Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 350 г Спагетти - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Помидор - 1 шт. (крупный) Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад.
Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной карбонад - 300 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой.
Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть лопатки) - 400 г Лук репчатый - 120 г Тыква - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Тимьян сушёный - 2 щепотки Вода - 150 мл Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |