| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы с курицей и помидорами - перед вами.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Помидоры нарежьте мелким квадратиком, чеснок мелко порубите. 
Обжарьте помидоры до мягкости, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Помидоры - 180 г Чеснок - 10 г  Грудка куриная отварная - 120 г Соль - по вкусу Масло для жарки - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная печень - 350 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец горошком - 3-4 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами.
 
Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите.
 
Чеснок измельчите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 250 г Сыр твердый - 50 г Персик - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 20 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления соте из курицы с баклажанами.
 
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
 
Налейте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.
С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Добавить творожный сыр.
Перемешать начинку.
В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Молоко - 300 мл Вода - 120 мл Масло растительное - 2 ст.л. Мука пшеничная - 160 г 
Начинка:
 Рыба консервированная - 200 г Сыр творожный (сливочный) - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из кабачков и капусты.
Почистите лук и морковь, овощи измельчите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на средней или мелкой терке. Сковороду смажьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Капуста белокочанная - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 80 г Молоко - 60 г Пшеничная мука - 50 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Боул с гречкой и яйцом сегодня готовим с такими ингредиентами.
Сыр я готовила по этому рецепту.
Гречку отварить в подсоленной воде.
Смазать сковороду маслом, влить яйцо, быстрыми движениями перемешать, подсолить.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 40 г Авокадо - 1/3 шт. Помидоры черри - 4-5 шт. Сыр тофу - 25 г Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Соль - по вкусу Салатный лист - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых роллов в аэрогриле. Нам понадобится рис, который подходит для приготовления суши. Я взяла рис Камолино, но если такого нет, то замените его на круглозернистый ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления риса:
 Рис Камолино - 150 г  Вода - 150 мл  Рисовый уксус - 20 мл  Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. 
Начинка:
 Икра мойвы - 100 г  Майонез чесночный - 2 ст.л. Сыр - 100 г  Крабовые палочки - 200 г  Нори - 2 листа  
Панировка:
 Сухари Панко - 100 г  Куриные яйца - 2 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с луком и чесноком.
 
Картофель почистите, сполосните и натрите на терке, массу слегка отожмите, чтобы ушла лишняя влага. К картошке натрите почищенную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Лук репчатый - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1,5 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеного мяса с капустой и яблоками по-армянски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходит разное мясо, а предлагаю приготовить из свинины, выбирайте по своим предпочтениям шейку, окорок или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина лопатка - 0,7-0,8 кг Капуста свежая - 0,8-1 кг Лук - 70-100 г Морковь - 70-100 г Яблоки - 1-2 шт. Вода/бульон - 50 мл Сливочное масло - 40-50 г Растительное масло - 2 ч.л. Коньяк - 0-1 ст.л. Базилик сухой - 1 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жареной мойвы с корочкой на сковороде.
 
Если мойва замороженная, то разморозьте её полностью в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре или в холодильнике. Не размораживайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва свежемороженная - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Сухари панировочные - 1 ст.л. Лук сушёный в порошке - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - по потребности 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите около 10 минут, помойте кабачок с укропом, натрите сыр.
 
Переложите в глубокую миску натертый ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 60 г Майонез - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками.
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая.
В сковороду выложите нарезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Фунчоза - 100 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления равиоли с брокколи.
 
Тесто на равиоли я буду замешивать в планетарном миксере. Для раскатки теста и приготовления равиоли я использовала насадки для миксера, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 2 шт. Оливковое масло - 20 мл 
Для начинки:
 Сыр творожный - 4 ст. л. Брокколи - 350 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с куриной подливой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 
Жарьте лук до прозрачности, 5-6 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Рис - 100 г Сметана - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Болгарский перец - 0,5 шт. Крахмал - 1 ч.л. Зеленый лук - 20 г Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вода - 150-200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку.
 
Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу.
 
Курицу помойте. Я удалила жирную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 100 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 200 г Куриное филе - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 0,5 шт. Имбирь свежий - 2 см Острый перец - по вкусу Соевый соус - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Зелень 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку и будем готовить брюссельскую капусту с курицей и грибами на сковороде.
Брюссельскую капусту я использую из заморозки, размораживать её не нужно. Сказать честно, в наших ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (250 г) Брюссельская капуста - 200 г Шампиньоны - 200 г Растительное  масло - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из икры трески - перед вами.
Икру очистите от пленок и разомните вилкой в глубокой емкости. Если приобретали замороженную икру, то сначала разморозьте ее и слейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра трески - 150 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,25 шт. (по желанию) Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет (икряников, оладий) из икры карпа вам понадобятся все эти продукты. Лук помойте и обсушите.
 
В глубокой мисочке взбейте икру вилкой или венчиком, все прицепившиеся к вилке ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра карпа - 300 г Мука - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы.
Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Итальянские травы - 1/2 ч.л. Свиная оболочка (кишки) - около 1 м Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Овощная смесь (замороженная) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис пропаренный - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Вода - 0,5-1 л (по необходимости) 
Для фрикаделек:
 Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Панировочные сухари - 1 ст.л. Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями.
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста пекинская - 600 г Куриное филе - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное без запаха - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию) Куркума - 0.5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки с брокколи в аэрогриле. Я взяла замороженную брокколи, которую полностью разморозила. Если вы не достали ее накануне, то можете прямо замороженную опустить в кипящую ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г  Куриные яйца - 3 шт. Морковь - 150 г  Греческий йогурт - 150 г  Сыр твердый - 100 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты на сковороде.
 
Прежде всего отварите цветную капусту. Разберите её на соцветия и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Немного посолите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 10 г Ветчина - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде.
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью.
Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 1 шт.  Яйцо куриное - 1 шт.  Мука кукурузная - 100 г  Адыгейская соль - по вкусу Масло растительное - для жарки  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению куриной грудки с тыквой в сливках. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Почистите овощи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Тыква - 125 г Лук репчатый - 70 г Сливки 23% - 180 мл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления омлета с креветками в духовке - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же молоко любой жирности и всыпьте соль. Можно добавить молотый черный ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 60 мл Креветки крупные - 5-7 шт. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 20 мл Мука пшеничная - 20 г Укроп - 4-5 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |