| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. 
Хорошенько перемешать фарш.
Разделить фарш на пять частей.
Выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г  Бекон - 100 г  Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить курицу в квасе в духовке, подойдут любые части птицы.
Я взяла бедра. 
Для удобства разрезала бедрышки пополам. 
Нарезать в курицу полукольцами лук. 
Посолить и поперчить по вкусу. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Квас - 400 мл Лук репчатый - 1 шт.  Соль и чёрный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить заранее и остудить. 
Разделайте филе курицы, нарежьте его на ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 10 шт. Филе курицы отварное - 150 г Сыр плавленый - 80-100 г  Листья салата - 50 г Свежий огурец - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)  
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления чебупели с сосиской. 
Сосиски нарезать кубиками. 
Муку перемешать с солью, влить масло и половинку яйца, слегка перемешать. Влить кипяток. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода (кипяток) - 160 мл Яйцо куриное - 0,5 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительнное - 1 ст.л.(+ для жарки) Мука пшеничная - 200 г Сосиска - 3-4 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой.
 
Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Картофель - 350 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Тушенка свиная - 500 г Приправа овощная - 1 ч.л. Вода - 250-300 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриной запеканки с гречкой и грибами. Можно использовать гречневую кашу, оставшуюся после обеда или ужина, и готовый куриный фарш. Тогда блюдо приготовится быстрее.
Приготовим ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 25 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи - по вкусу Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% - 200 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречку с курицей в духовке на противне будем готовить из таких ингредиентов. 
Кусочки курицы посолить, посыпать специями. 
Полить маслом. 
Тщательно перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на полчаса. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан  Вода - 2 стакана  Курица - 400 г  Масло растительное - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л.  Адыгейская соль - 1,5 ч.л. Хмели-сунели - 1/3 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления куриного суфле в аэрогриле. 
Для этого блюда подойдет как куриная грудка, так и бедренная часть. 
С бедренной части снимите кожу, аккуратно удалите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 250 г Белок куриного яйца - 1 шт. Сливки 10% или молоко - 70 мл Соль - по вкусу Масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом.
 
 
На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны.
 
А за ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (фарш) - 500 г Макароны Farfalle (бантики) - 200 г Сельдерей - 2 стебля Лук порей - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатный соус - 150 г Растительное масло - 50 мл Базилик зеленый - 50 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар тростниковый - 1 ч.л. Морская соль - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
 
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
 
Добавьте нарезанный не очень мелко ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки (филе) - 400 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами!
Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 350 г Баклажан - 1-2 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 5-6 шт. Картофель - 4-5 шт. Аджика - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Картофель - 4-5 шт. Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соус Терияки - 100 мл Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст. л. Соль перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде.
 
Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" - 220 г Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Куриный фарш - 350 г Помидоры - 2 шт. Сметана - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр "Моцарелла" - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и сметану. Перемешать. 
Постепенно добавить муку. 
Замесить мягкое тесто, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом - перед вами.
 
Почистите картофель и нарежьте средними брусочками.
 
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а помидоры - дольками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Помидоры - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.
 
Лук почистить и нарезать кубиком.
 
И перец также.
 
Овощи слегка обжарить на растительном масле.
 
Добавить фарш, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 200 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Перец болгарский - 1/3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 270 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы из резаного лаваша на сковороде.
Яйца вбейте в глубокую тарелку, влейте молоко, посолите и поперчите, все хорошенько взболтайте вилочкой.
Тонкий лаваш сверните рулетом и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 70 г Яйца куриные - 2-3 шт. Молоко - 120 г Колбасные изделия - 80 г Помидоры - 60 г Сладкий перец - 50 г Твердый сыр - 45 г Кетчуп - 30 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления оджахури с курицей.
 
Для оджахури подойдет любая часть курицы, у меня небольшие кусочки на кости. Это нижняя часть бедрышек. Мясо промыть под ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло - для жарки Соль - по вкусу Черный перец горошком или молотый - по вкусу Перец чили - 1/2 ч. л. Приправа хмели сунели - 1/2 ч. л. Зира - 1 щепотка Чеснок - 3 зубчика Кинза свежая - 40-60 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде.
Если желудки были в заморозке, то разморозьте их при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Затем осмотрите каждый желудочек ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 900 г Лук репчатый - 200 г Огурцы солёные - 150 г Приправа для мяса - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 120 г Вода (для варки желудков) - 2 л Лист лавровый - 2 шт. Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления блинов с мясом и тыквой - перед вами, на фото.
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, нагрев убавьте и снимите пену. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Молоко - 250 мл Вода - 250 мл Яйцо куриное - 1-2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Свинина отварная - 300 г Тыква - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
Запанируйте печень в муке со всех сторон.
Почистите лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 250-300 г Яблоки зеленые - 50 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Пшеничная мука - 50 г Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																										
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 20 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.
Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБедро индейки - 800 г Сметана - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Птитим - 150 г Шпинат - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе индейки нарежем небольшими кусочками.
Шампиньоны нашинкуем пластинами.
Лук нарежем полукольцами ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Шампиньоны свежие - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Растительное масло - 3 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. Разбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко и воду, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Вода холодная - 150 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Куриный окорочок - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Масло растительное - 20 мл Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сливки 20% - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и взбейте 2-3 минуты. На этом этапе можно добавить сметану или ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Креветки очищенные - 120 г Масло сливочное - 30 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |