Соберите все ингредиенты для приготовления шакшуки с сыром.
Овощи сполосните, почистите. Сладкий перец и помидоры нарежьте средними кубиками, а лук и чеснок - более мелкими кусочками.
Разогрейте оливковое ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр Фета - 80 г
Помидоры - 120 г
Сладкий болгарский перец - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Томатный сок - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 25 г
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...
Ингредиенты
Белый батон - 4-5 ломтиков
Куриные яйца - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!
Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте.
...
Ингредиенты
Ребра свиные - 500 г
Картофель 3-4 шт.
Кетчуп - 5 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя.
Мясо слегка ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления рыбных котлет с подливой в духовке - перед вами!
Первым делом нарвите руками белый хлеб в пиалу или креманку и замочите его в воде, молоке, кефире и ...
Ингредиенты
Карп зеркальный - 600 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 150 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода - 50 мл
Приправа универсальная - 1 ст.л. в фарш +1 ч.л. в подливу
Масло растительное - 20 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Сливки 10 % - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш.
Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...
Ингредиенты
Мясо отварное - 400 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 50 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...
Ингредиенты
Горбуша (стейки) - 600 г
Соевый соус - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1/3 ч.л.
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Рис вареный - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "терияки" - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку.
Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 г
Крупа гречневая - 120 г
Помидор - 120 г
Огурец - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Вода (для варки гречки) - 300 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Паста «Том ям» - 2 ст.л.
Имбирь маринованный - 15 г
Вода горячая - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами.
Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...
Ингредиенты
Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)
Цветная капуста - 400-450 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Куркума - 1 щепотка (по желанию)
Подготовьте все необходимые продукты для запеканки из кабачков с фаршем и рисом. Рис предварительно отварите.
В глубокую миску переложите фарш. В моем варианте используется свинина, также можно взять говядину или ...
Ингредиенты
Рис (вареный) - 200 г
Фарш свиной - 250-300 г
Кабачки - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый (тертый) - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Паприка, сушеный чеснок - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Зелень - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
Ингредиенты
Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Для отваривания сердечек:
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой».
Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить.
Специи можно взять свои любимые.
Грудку разрезать вдоль на отбивные, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Морковь - 250 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 0,5 ст.л.
Приготовление блинов с курицей и луком лучше начинать с начинки, так как курицу нужно предварительно сварить.
Подготовьте все необходимые продукты для начинки из курицы и лука. Вы можете использовать любые части ...
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку.
Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть уверенными в его качестве. А хлеб вы можете заменить на ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Хлеб белый - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Горчица - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты.
Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Брокколи (замороженная) - 150 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото.
Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 5-6 ст.л.
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
Кабачок промойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из курицы в аэрогриле. Для своего рецепта люля я взяла куриный фарш (из куриного филе), к нему добавила несколько куриных бедрышек для сочности. Также ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Куриные бедра - 400 г
Лук - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежая петрушка - 30 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами.
Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется.
Майонез берите с невысоким ...
Ингредиенты
Пельмени свино-говяжьи - 400 г
Майонез - 2 ст.л.
Сливки 10% - 100 г
Укроп - несколько веточек
Сыр твердый тертый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Перед вами набор продуктов, который вам понадобится для приготовления курицы с картошкой в соусе терияки в духовке.
У меня целая курица, которую я нарежу на куски. Вы можете поступить так же ...
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ч.л.
Соус терияки - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Для подачи:
Соус терияки - 1-2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Кальмары в панировке на сковороде готовятся из такого набора ингредиентов.
В миске смешать яйцо, молоко, паприку, перец красный/чёрный и соль по вкусу.
Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не ...
Ингредиенты
Кальмар (очищенный) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец красный (по желанию) - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 45 г
Панировочные хлопья - 100 г
Соль и перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
Селедку очистите от внутренностей, кожи и плавников, филе нарежьте на ломтики толщиной в 1 сантиметр.
Отварите ...
Ингредиенты
Сельдь слабой соли - 150 г
Салатный микс - 100 г
Пармезан - 1,5 ст.л.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.(+1)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Хлеб белый - 50 г
Орегано - 0,5 ч.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне.
Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...
Ингредиенты
Бёдра куриные - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Сметана - 3 ст.л.
Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления диетических кнелей из индейки.
Филе индейки нарежьте произвольно и сложите в чашу блендера.
Измельчите для начала его пару секунд, чтобы затем филе индейки ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Сухие травы - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для припускания) - 400-500 мл
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять любые. У меня свежие шампиньоны. Их можно заменить на лесные ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Мука - 1 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления яичных блинов с крабовыми палочками - перед вами!
Крабовые палочки разморозьте заранее и счистите обертки.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте холодную воду, всыпьте соль и молотый ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Вода - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый черный перец - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Начинка:
Крабовые палочки - 200 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|