Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливочное масло - 20 г 
Подсолнечное масло - 20 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мёд - 1 ч.л. 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами!
 
Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, удаляя всю грязь. Шкурку счищать необязательно. Всыпьте картошку в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой (средний) - 500 г 
Приправа для картофеля - 1 ст.л. 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сметана любой жирности - 3 ст.л. 
Овощная смесь (замороженная) - 120 г 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло сливочное - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 2 шт. 
Перец черный - по вкусу 
Сахар - 2 щепотки 
Розмарин - 2 веточки 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле.
Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ту, что мы используем для засолки. Листочки у молодой капусты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 450 г 
Масло оливковое - 6 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Французские травы - 1 щепотка 
Паприка острая - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200-250 г 
Сметана - 200 г 
Мука пшеничная - 1-2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Шампиньоны - 300 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами.
 
Тщательно переберем и помоем все лисички.
 
Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем.
 
В сковороду зальем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (120 г) 
Растительное масло - 5-6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Лук зеленый - 3-4 пера 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша - 200 г 
Вода (для лапши) - 1,5 л 
Шиитаке (замороженные) - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Перец сладкий - 1-2 шт.  
Лук зелёный - 2-3 пера 
Соевый соус - 3 ст. л.  
Устричный соус - 1,5 ст. л.  
Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.  
Масло растительное - 3 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку.
Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше брать не "паутинку", а ту, что покрупнее.
Яйца вымойте тёплой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 5 шт. 
Сливки 10% - 250 мл 
Сыр Российский - 80 г 
Вермишель - 150 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски.
У ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 400 г 
Соус "Терияки" - 100 мл 
Нори - 2 листа 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком и сметаной - на фото перед вами.
Очень внимательно и тщательно переберем лисички, затем их промоем.
Выложим все лисички на сухую сковороду. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лисички свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Сметана (у меня жирность 20%) - 3 ст.л. 
Растительное масло - 6 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постной гречки по-царски соберите необходимые ингредиенты по списку.
Первым делом обжарьте на растительном масле гречку ориентировочно 1 минуту. Благодаря этому она будет рассыпчатой - зёрнышко к зёрнышку.
Влейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 130 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Морковь - 1 шт. (120 г) 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Перец болгарский - 1 шт. (140 г) 
Лук зеленый - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - по вкусу 
Вода - 260 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 300 г 
Кипяток - 1 л 
Грибы (замороженные) - 400 г 
Лук - 1 шт.  
Чеснок - 1-2 зубчика 
Бульон/вода - 700 мл 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)  
Растительное масло - 3 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из капусты в духовке. 
Но для начала предлагаю разобрать некоторые нюансы. Количество овощей, точнее капусты, можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста молодая - 670 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)  
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Масло растительное - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с яйцом пашот - перед вами.
Гречневую крупу хорошо промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг и перекладываем в кастрюлю или сотейник.
Добавляем воду. Доводим ее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Крупа гречневая - 80 г 
Вода - 200 мл +1000 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - по вкусу 
Уксус яблочный - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. 
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка.  Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Масло оливковое - 30 мл 
Французские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода (кипяток) - 2 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и сыром на сковороде.
 
Очищенные лук и морковь нарежьте мелким кубиком, положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
 
Помешивая, обжарьте овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 150 г 
Грибы вареные замороженные - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
 
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль.
 
Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Вода - 100 мл 
Сметана - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Сода - 1/4 ч.л. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук.
Жарьте лук до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец свежий - 250 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Куркума молотая - 1 щепотка 
Вода - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)).
Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на замороженную. Если используете замороженную, то отваривайте ее несколько минут, опустив ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г  
Куриные яйца - 4 шт. 
Молоко - 200 мл  
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приступим? Подготовьте все продукты для приготовления жареных баклажанов со сметаной и чесноком на сковороде.
 
Баклажаны помойте под проточной водой. Чеснок очистите, укроп сполосните и обсушите.
 
Нарежьте баклажан на кружочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. (примерно 400 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 15 г 
Сметана (15%) - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке.
 
Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками - так он лучше пропечется, станет мягким и нежным.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сметана 15% - 150 г 
Сыр твердый - 90 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - 7 г 
Растительное масло - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!
 
Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде.
 
Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 600 г 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь.
Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости.
Размять морковь в пюре, удобнее это делать погружным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 250 г 
Масло сливочное - 10 г 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Сливки 10% - 60 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению скрэмбла с луком. 
 
Скрэмбл - это то блюдо, которое готовится буквально за пару минут, но есть свои нюансы. Яйца - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Лук зеленый - 10 г 
Масло сливочное (или растительное) - 15 г 
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. Специи возьмите по вкусу. Я использую сванскую соль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры средние - 2 шт. 
Перцы сладкие - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сванская соль - 1 ч.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нутовая мука - 250 г 
Рисовая мука - 50 г 
Цветная капуста - 500 г (1 вилок) 
Кабачок - 300 г (1 шт.) 
Банан - 240 г (1 шт.) 
Приправа карри - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 400-450 мл 
Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.
Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 400 г 
Болгарский сладкий перец - 250 г 
Морковь - 200 г 
Помидоры - 200 г 
Репчатый лук - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |