Вот все продукты, из которых готовится салат «Облако» с копченой курицей и плавленым сыром.
Основной ингредиент – копченая курица, лучше взять грудку или окорочка и удалить кости и кожу. Крылышки, в ...
Ингредиенты
Копченая курица (филе) – 350 г
Плавленый сыр (не мягкий) – 180 г
Картофель – 300 г
Свежий огурец – 150 г
Морковь по-корейски – 150 г
Яйца куриные (категория СО) – 4 шт.
Зеленый лук – 25 г
Соль – 0,5 ч.л.
Майонез – 100-120 г
Для приготовления салата «Оливье» без моркови возьмите ингредиенты, показанные на фото и в списке.
Вареную колбасу и маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите в миску или салатник.
...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Салатное кольцо установите на большой тарелке. Первый ...
Ингредиенты
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же отварим в сотейнике до состояния «вкрутую», почистим.
Картофель нарежем ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Картофель - 2 шт. (~300 г)
Шампиньоны - 150 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Консервированный горошек - 100 г
Огурец соленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Майонез - 150-200 г
Для подачи:
Зеленый лук - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом по-испански.
Картошку и морковь отварите в кожуре или без неё, как вам будет удобно. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
Зеленый горошек достаньте из ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для салата "Любовница" с гранатом понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Свёклу нужно предварительно запечь или сварить в кожуре около 40-60 минут, до мягкости, остудить и очистить.
Морковь используем сырую - ...
Ингредиенты
Свекла варёная - 300 г
Морковь сырая - 200 г
Гранат - 1 шт.
Изюм - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Первый снег» с курицей, они перед вами - на фото.
Курицу отварите. Это может быть грудка, бедро, голень. У меня были бедра. Выложите курицу ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Картофель - 3 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 130 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления Оливье с тунцом и красной икрой.
Морковь и картошку отварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Консервированный зеленый горошек достаньте из банки ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 200 г
Икра красная - 50 г
Горошек зеленый консервированный - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук зеленый - 15 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Если шкурка у огурца ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200 г
Опята маринованные - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей.
Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и петрушку промыть и обсушить.
Куриную грудку мелко нарезать и ...
Ингредиенты
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения
Соберите все ингредиенты для приготовления Селедки под шубой с грецкими орехами.
Заранее отварите все корнеплоды - картофель, морковь и свеклу. Овощи хорошо промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой, ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 200 г
Свекла - 150 г
Картофель - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 45 г
Майонез - 80 г
Грецкие орехи - 60 г
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления слоеного салата "Цыпочка". Яйца отварите 6-7 минут. Огурец и помидоры вымойте. Куриное мясо может быть любое: грудка, бедрышко, голень. Мясо отварите в подсоленной воде 30-40 минут, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 130 г
Огурец свежий - 70 г
Помидоры - 200 г
Сыр - 50 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут, зеленый лук - для украшения
Заранее отварите корнеплоды и запеките яблоки для майонеза, остудите. Копченую рыбу выбирайте нежирную: окуня, толстолобика и т.д.
Ингредиенты
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Окунь копченый - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата «Сельдь под снегом».
Берите филе сельди, это упростит процесс приготовления и в нём мало костей.
Яблоки выбирайте кислые.
Сыр возьмите любой твёрдый, но ...
Ингредиенты
Филе сельди - 300 г
Яйца - 5 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яблоко - 2 шт.
Майонез - 200 мл
Соберём ингредиенты для салата «Морская жемчужина» с креветками и кальмарами. Большее количество красной икры приветствуется, у меня - абсолютный минимум.
Доведём до кипения воду, посолим её и поместим в кастрюлю ...
Ингредиенты
Кальмары (из заморозки) - 600 г
Креветки - 250 г
Яйца - 5 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1500 мл
По желанию:
Салатные листья для декора
Продукты для приготовления слоеного салата с авокадо и красной рыбой - перед вами. Для салата подойдет любая слабосоленая или копченая красная рыбка: семга, лосось, форель. Количество ингредиентов рассчитано на одну ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Красная рыба - 150 г
Красный лук - 50 г
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Вот такие продукты понадобятся, чтобы приготовить крабовый салат с Роллтоном, Дошираком или другой лапшой быстрого приготовления. Вообще, подойдет любая лапша, независимо от вкуса, т.к. приправа в салате не используется. Можно ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 250 г
Лапша быстрого приготовления – 70 г (1 упаковка)
Яйца куриные (категория С-1) – 4 шт.
Огурец свежий – 70 г
Салат Айсберг или пекинская капуста – 100 г
Консервированная кукуруза – 100 г
Майонез – 50-70 г
Соль – 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Новогодний шар» с тунцом.
Картошку отварите в подсоленной воде в кожуре, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите на большую тарелку.
Покройте майонезом.
Банку ...
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 250 г
Крабовые палочки - 100 г
Сыр полутвердый - 70 г
Лук зеленый - 40 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Украшение салата:
Морковь - 1 шт. (крупная)
Укроп - 10 г
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления салата из кальмаров с маринованным луком.
Первым делом замаринуем лук.
Нарежьте красную луковицу тонкими ...
Ингредиенты
Кальмар (вес отваренных) - 400 г
Лук красный - 150 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Для варки кальмаров:
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Новинка!
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с икрой минтая по списку.
Сварите яйца в течение 8-10 минут. ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Икра минтая - 100 г
Новинка!
Подготовьте все продукты и начнём готовить салат "Лесная сказка" с опятами.
Из предварительных работ: нужно сварить вкрутую яйца, остудить их ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу
|
|