Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с ананасами и курицей.
Очистите зубчик чеснока, натрите сковороду им и салатник. Нарежьте ломтики белого хлеба кубиками или брусочками. Поджарьте примерно 2-3 минуты ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 1 шт.
Салат листовой - 8-10 г (пучок)
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Хлеб белый - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Ананас консервированный - 2 шт. (кольца)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соус «Цезарь» - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Колбаса сырокопченая - 150 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 250 мл
Соломка солёная - 21 шт.
Петрушка свежая - 30-40 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Песцовая шубка».
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Помидоры помойте, разрежьте и удалите жидкую часть с семенами. Оставшиеся стенки помидоров мелко нарежьте.
Болгарский перец очистите от семян ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Поляна с розами". Вместо копченого куриного филе можете взять отварное или запеченное, а морковь по-корейски - заменить на обжаренную сырую морковь с грибами (или ...
Ингредиенты
Для яичных блинов:
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварная свекла - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Для основы салата:
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 100 г
Копченое куриное филе - 200 г
Сыр - 150 г
Майонез - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для оформления:
Свежая петрушка - 30 г
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром.
Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...
Ингредиенты
Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г
Свекла - 150 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Майонез - 70 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками.
Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями.
Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...
Ингредиенты
Куриное филе - 120 г
Креветки - 100 г
Листья салат - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Куриные яйца - 1 шт.
Пармезан - 20 г
Соус "Цезарь" - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи для курицы - по вкусу
Сухарики - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с папоротником, мясом и маринованными огурцами.
Мясо для салатов всегда отвариваю накануне и остужаю в том же бульоне, в котором оно варилось (сочнее будет). Вырезку я ...
Ингредиенты
Папоротник - 300 г
Мясо отварное (свинина/говядина) - 300 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень по вкусу
Кипяток - 1 стакан
Заправка:
Майонез - 2 ст.л.
Сладкий соус чили - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 1 шт. (по желанию)
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком по списку.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Переложите лук в небольшую миску, залейте водой и уксусом, перемешайте. ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 180 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, грибами и сыром согласно списку и фото.
Крабовые палочки или крабовое мясо, как у меня, мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую, охладите и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами ингредиенты, необходимые для приготовления салата «Мимоза» с копченой скумбрией.
Репчатый лук мелко нарежьте и ошпарьте кипятком, промойте холодной водой и слейте всю жидкость. Лук просушите на бумажных ...
Ингредиенты
Скумбрия копченая - 250 г
Картофель - 180 г
Морковь - 120 г
Плавленый сыр - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 120 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата «Лохматый».
Заранее отварите куриное филе. Выложите его в кастрюлю, залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите. Варите 20-25 минут. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вешенки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Морское дно» с кальмарами и креветками.
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в салатник и добавьте консервированную кукурузу.
Добавьте нарезанный мелко зеленый ...
Ингредиенты
Кальмары - 300 г
Креветки королевские - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с сыром.
Куриное филе промойте, выложите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Затем мясо оставьте в бульоне остывать ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 60 г
Красный лук - 30 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами.
Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри.
Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...
Ингредиенты
Киви - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица (сладкая) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления заправки (соуса) для салата Цезарь с каперсами - перед вами. Для соуса рекомендую выбрать оливковое масло первого отжима.
Почистите чеснок. Пропустите его через специальный пресс или ...
Ингредиенты
Чеснок - 10 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Каперсы - 3 ст. л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с мидиями.
У меня мидии готовые - отварные. Если у вас свежемороженые, то опустите их в кипяток и варите 2-3 минуты, затем сразу ...
Ингредиенты
Салат "Айсберг" - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Мидии отварные - 150 г
Соус "Цезарь" - 1 ст.л.
Чиабатта - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления салата с языком, курицей и грибами. Вес языка и курицы в ингредиентах указан в сыром виде.
Сварите язык. Предварительно помойте его, выложите в кастрюлю и ...
Ингредиенты
Язык свиной - 300 г
Курица - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые ингредиенты для слоеного салата «Филадельфия» (Ленивые суши или Салат суши-торт Филадельфия).
В классическом варианте в суши используют сливочный сыр "Филадельфия", но если готовить дома, для своей семьи, ...
Ингредиенты
Для риса:
Рис круглозерный - 200 г
Вода - 400-450 мл
Листы нори - 2 шт.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для салата:
Свежие огурцы - 2 шт.
Семга слабосоленая - 250 г
Сливочный сыр - 200 г
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Графский» с черносливом и грецкими орехами.
Заранее отварите картофель, свеклу и яйца.
Майонез смешайте с давленым чесноком.
Чернослив промойте в горячей воде и обсушите.
Для большого ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 2 шт.
Соль - щепотка
Свекла отварная (крупная) - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 60 г
Орехи грецкие - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 120 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления Селедки под шубой в виде кролика на Новый год 2023.
Сразу же поставим вариться до готовности картофель, морковь и свеклу. Поставим вариться и яйца до ...
Ингредиенты
Филе сельди - 300 г
Свекла - 250 г (1 шт.)
Морковь - 200 г (1-2 шт.)
Картофель - 300 г (2 шт.)
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый - 2-3 пера
Для украшения:
Маслины без косточек - по вкусу
Перец красный сладкий - по вкусу
Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку.
Первым делом нужно сварить телятину и овощи. Я делаю это в одной кастрюле, сейчас расскажу как.
Кусок телятины ...
Ингредиенты
Телятина - 300 г
Огурец свежий - 100 г
Огурец маринованный - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Шнитт-лук - 15 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Опята маринованные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата Оливье в виде кролика - перед вами.
Картофель, морковь отварим, охладим и почистим. Яйца также отварим до готовности и почистим.
Отварной картофель нарежем кубиками.
...
Ингредиенты
Консервированный горошек - 200 г
Картофель - 2-3 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (~150 г)
Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.
Колбаса вареная - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Майонез - 200 г
Для подачи:
Маслины без косточек - по вкусу
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
Ингредиенты
Курица копченая - 200-250 г
Ананасы консервированные - 150 г
Колбасный сыр - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Маслины без косточек - 50
Петрушка свежая - по вкусу
Майонез - для заправки
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Нарцисс» с крабовыми палочками и яблоком.
Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После охладите и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Майонез - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Редис - 4-5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зеленый лук, петрушка - 5 г
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные пристрастия, наличие в данный момент и т.д. Например, мне неохота ...
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Свекла – 150-200 г
Морковь – 0-100 г
Лук – 100 г
Маринованная капуста – 100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Зеленый горошек – 50-100 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно – по вкусу:
Лимонный сок или яблочный уксус
Горчица русская – по вкусу
Для приготовления салата с яйцом, колбасой и свежим огурцом соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В отличие от салата Оливье, овощи здесь варить не нужно, ну, конечно, кроме яиц. Это ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления слоеного салата «Первый снег» с куриной печенью.
Куриную печень промойте, залейте чистой водой и после закипания сварите в подсоленной воде на среднем огне в течение ...
Ингредиенты
Печень куриная - 350 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Правительственный», которые перед вами - на фото.
Картошку сварите в кожуре, в подсоленной воде, охладите и очистите. Натрите на терке и выложите первым ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Огурец соленый - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку и начнём готовить супербыстрый салат с авокадо и консервированной горбушей.
Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-10 минут, а затем залейте холодной водой, чтобы их было ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (250 г)
Авокадо - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению салата Цезарь с листьями романо и курицей.
Традиционный салат Цезарь славится не только своей заправкой, но и подачей. Я люблю экспериментировать, ...
Ингредиенты
Салат романо - 120 г
Филе курицы - 250 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Черный перец - 1 щепотка
Помидоры - 120 г
Сыр пармезан - 30 г
Хлеб Тартин - 2 кусочка
Для соуса:
Чеснок - 10 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Каперсы - 3 ст. л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)
Для приготовления «Селедки под шубой» с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты, что на фото.
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварите заранее в кожуре/скорлупе, остудите. Свеклу можно как отварить, так ...
Ингредиенты
Сельдь соленая - 600 г
Картофель - 500 г
Свекла - 400 г
Морковь - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления праздничного слоеного салата с лисичками и курицей.
Для начала сварите яйца вкрутую и картофель в мундире до готовности, остудите и очистите.
Грудку тоже ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Лисички - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите хорду, хорошо помойте.
После выложите в кипящую воду и варите ...
Ингредиенты
Кальмары мороженые - 200 г
Маринованные грибы - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять консервированную или отварить самим. Куриное филе можно использовать в салате ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Русская красавица» с ветчиной и курицей подготовьте все ингредиенты, указанные в списке.
Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте маринованный ...
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Курица отварная - 150 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Украшение салата:
Помидор - 1 шт.
Сыр - 70 г
Редька белая - 20 г
Гранат - 0,3 шт.
Маслины без косточки - 5 шт.
Майонез - 20 г
Все ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, помидорами и рисом - перед вами, на фото.
Рис помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Можно воду посолить, но ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Рис отварной - 4 ст.л.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Кукуруза консервированная - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить.
Размороженных кальмаров под струёй горячей воды очистите от внутренностей и пленок. Нарежьте тушку кольцами. На разогретой ...
Ингредиенты
Кальмары - 150 г
Огурцы - 60 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Салатные листья - 30 г
Лук красный - 40 г
Маслины - 30 г
Для соуса:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Травы сухие - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
Шампиньоны нарежем пластинами.
...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Картофель - 3-4 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Шампиньоны свежие - 250 г
Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез постный - 200 мл
Подготовьте все необходимые продукты для "Генеральского" салата с курицей и свеклой.
Очень важно, чтобы все продукты перед приготовлением салата были остывшими. Соединять в салате тёплые и холодные продукты категорически нельзя, в ...
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) - 150 г
Яйца - 2 шт.
Сыр Гауда - 80 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла (отварная) - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Сельдь слабосоленая - 120 г
Морковь - 120 г
Картофель - 120 г
Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Майонез - 80 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления салата "Рог изобилия".
Заранее отварить, остудить и очистить картофель и яйца. Куриное филе обжарить на растительном масле, приправить по вкусу и остудить.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Яблок (кисло-сладкое) — 1 шт.
Репчатый лук (красный) — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Корейская морковь — 100 г
Куриное филе — 200 г
Сыр полутвердый — 130 г
Майонез — 100 мл
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Растительное масло
Возьмите ингредиенты для салата «Застольный гость» - они показаны на фото.
Филе куриной грудки выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, после огонь убавьте и варите филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата с креветками в креманках соберите по указанному списку.
Если у вас креветки варено-мороженые, как у меня, то опустите их на 1 минуту в кипящую ...
Ингредиенты
Креветки (у меня варено-мороженые) - 200 г
Сыр творожный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт. (120 г)
Огурец свежий - 1/2 шт. (100 г)
Маслины (без косточек) - 90 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/3 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соберите указанные ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с красной рыбой (семгой). Овощи следует предварительно отварить и полностью остудить. Картофель и морковь следует варить 15-20 минут, яйца варите не дольше 10 ...
Ингредиенты
Сёмга слабосолёная - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый или салатный - 1 шт.
Зелень укропа свежая - 5 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом салате можно использовать обычный майонез, но мне больше нравится вариант ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Нежность» с пекинской капустой и курицей.
Если у вас сырая курица, то отварите её до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.
Отварное куриное мясо ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 250 г
Капуста пекинская - 150 г
Ананас консервированный - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с фасолью.
Для рецепта советую использовать именно красную фасоль - она яркая и привлекательно выглядит в любом блюде.
Итак, фасоль ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 180 г
Морковь - 70 г
Картофель - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Соленые огурцы - 120 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук красный - 40 г
Майонез - 120 г
Фасоль красная, сухая - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»).
Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Свекла - 0,5 шт.
Петрушка - 20 г
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления салата из кальмаров с маринованным луком.
Первым делом замаринуем лук.
Нарежьте красную луковицу тонкими ...
Ингредиенты
Кальмар (вес отваренных) - 400 г
Лук красный - 150 г
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Укроп - 15 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Для варки кальмаров:
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Новинка!
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с икрой минтая по списку.
Сварите яйца в течение 8-10 минут. ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Икра минтая - 100 г
Новинка!
Подготовьте все продукты и начнём готовить салат "Лесная сказка" с опятами.
Из предварительных работ: нужно сварить вкрутую яйца, остудить их ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 250 г
Ветчина - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр Чеддер - 200 г
Лук зелёный - 30 г
Опята маринованные - 200 г
Майонез - 80-100 г
Соль - по вкусу
|
|