E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты куриных котлет
Рецептов в подборке: 198 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются на половину мясные, на половину овощные:) Их можно запечь, приготовить ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 260 г

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода для тушения капусты - 120 мл

Вода для тушения котлет - 120 мл

Сухари для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

195 ккал
40 мин
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С куриной грудки срезают филе, готовят фарш в блендере вместе с хлебом, сдабривают яйцом и специями, формируют котлеты с маслом внутри.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый - 3-4 ломтя

Масло сливочное - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 100 г

224 ккал
40 мин
0 (9)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Печень куриная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Белый батон - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
90 мин
0 (12)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из куриной печени с рисовой мукой - один из простых и интересных вариантов приготовления быстрого блюда. Если вы "уважительно" относитесь к печени, тогда непременно вам понравится данный рецепт. Готовить ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука рисовая - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

159 ккал
20 мин
0 (2)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные и нежные, на праздничный стол и на каждый день! Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Отруби овсяные - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (3)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рецептов приготовления котлет существует великое множество. Но если вы ещё не пробовали вот таких, с вафельной прослойкой, то обязательно приготовьте. По вкусу они напоминают чебуреки: сочный мясной фарш в хрустящем ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Фарш говяжий или филе говядины - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 20 грамм;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Вафли - 70 грамм;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

216 ккал
60 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт котлет из фарша без хлеба - еще один отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить эти котлеты действительно очень быстро, получается всегда очень вкусно. И несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Фарш из куриной грудки - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Картофель - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Сливки жирные - 1-2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
30 мин
1 (13)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Белый хлеб (батон) - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

186 ккал
45 мин
2 (7)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

170 ккал
90 мин
0 (4)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти оладьи из куриного фарша - фирменный рецепт моей мамы. В них все великолепно - и вкус, и консистенция... только вот калорийность подкачивает. В смысле, калорийность - высокая. Потому что ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, вода - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (10)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

179 ккал
40 мин
0 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Филе перекрутите. С луком поступите аналогично. Добавьте в фарш яйцо, муку, соль, перец и натертый сыр. Жарьте котлеты на умеренном огне.

Ингредиенты

Филе куриное - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

191 ккал
40 мин
12
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Оригинальные котлеты в духовке. Готовим из фарша с пассерованным луком и специями. Хороши холодными и горячими. Подаём с соусом и овощами.

Ингредиенты

Куриный фарш – 450 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Растительное масло – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Укроп сушеный – 1 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

170 ккал
45 мин
0 (2)
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (630 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Брокколи - 80 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.

107 ккал
60 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте манку и специи. Сформируйте из фарша котлеты и жарьте их на сковороде с пергаментом.

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

119 ккал
40 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку мелко рубят, соединяют с натертым кабачком, зеленым луком и манкой, приправляют специями, жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Кабачок - 150 г

Лук зеленый - 1-2 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Манка - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

125 ккал
30 мин
0 (2)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

260 ккал
35 мин
1 (8)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, нежные, сочные и легкие оладушки из куриного фарша, измельчённой цветной капусты и натёртого сыра. Жарим на сковороде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Капуста цветная - 250 г

Сыр твердый тертый - 50 г

Яйцо СО - 2-3 шт.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Молоко - по потребности

Масло растительное - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитные шницели для праздничного стола и повседневного рациона, когда хочется удивить не только вкусным, но оригинальным блюдом.

Ингредиенты

Для 4-х шницелей:

Куриный фарш - 500 г

Батон (белый хлеб)- 50-70 г

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 80 г

Соль, острый перец - по вкусу

Панировка:

Батон - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

258 ккал
30 мин
31
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку рубят ножом, соединяют с луком, укропом, яйцом, специями, всыпают манку, выкладывают фарш на сковороду ложкой и жарят котлеты

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Укроп - несколько веточек

Яйцо - 1 шт.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Манка - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

145 ккал
30 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежьте кубиками, добавьте специи, майонез, яйца, муку, крахмал и зелень. Перемешайте. Жарьте котлеты на растительном масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Майонез 67% - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л. (с горкой)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Зелень (укроп/петрушка) - 3 веточки

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

227 ккал
60 мин
0 (1)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Батон с отрубями - 2 ломтика

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для котлет - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - по вкусу

Мука - по необходимости

126 ккал
60 мин
0 (11)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу. Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 1 ст.л.

Белокочанная капуста - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Отруби - 1 ст.л.

96 ккал
45 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рубленые котлеты - одни из самых любимых. Можно взять для рубленого фарша свинину, говядину, курицу. Самый трудоемкий этап - это приготовление рубленого фарша. Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить крахмал, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Яйца перепелиные - 3 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Специи - по вкусу

126 ккал
50 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

133 ккал
30 мин
0 (4)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, нежные, сытные котлеты. Подойдут на второе с любым гарниром в обед или как основное блюдо на ужин. А также для бутерброда.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Майонез - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

159 ккал
50 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из готового куриного фарша лепим котлеты, обжариваем. Готовим подливу. Котлеты выкладываем в форму, заливаем подливой и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Котлеты куриные:

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 1 ст.л.

Морковь - 1 шт. (90 г)

Лук репчатый - 2 шт. (180 г)

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Для панировки:

Мука - 4 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

130 ккал
60 мин
0 (6)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

103 ккал
40 мин
0 (4)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

190 ккал
40 мин
5
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта