Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДомашний хлеб
Хлеб в духовке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Простые рецепты вкусного хлеба в духовке
Рецептов в подборке: 271 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами продукты, которые нам понадобятся для выпечки Дарницкого хлеба на закваске в духовке. Хочу сразу предупредить: рецептура и ингредиенты немного изменены от классического Дарницкого хлеба по Госту. Тот ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорта - 150 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Мука ржаная - 280 г

Пшеничная закваска - 30 г

Вода - 380 мл

Мед - 1 ст. л.

Соль - 10 г

Масло растительное - 1 ст. л.

220 ккал
825 мин
0 (8)
18
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенично-ржаного хлеба с кукурузной мукой на ржаной закваске в духовке. С вечера необходимо подготовить закваску из следующих продуктов. Смешать все ингредиенты, накрыть пленкой и оставить ...

Ингредиенты

Закваска:

Закваска ржаная (стартер) - 10 г

Вода - 100 г

Мука ржаная 100 г

Смесь кукурузной муки и воды:

Кукурузная мука - 120 г

Вода 150 г

Дополнительно:

Пшеничная мука - 300 г

Соль - 8 г

Мед - 30 г

Сливочное масло - 35 г

249 ккал
900 мин
0 (1)
9
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления хлеба «Волшебный синий завиток». Приготовить опару: соединить воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Дать постоять 15 минут. В чаше миксера соединить муку, сахар, ...

Ингредиенты

Опара:

Вода теплая - 250 мл

Дрожжи - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Мука - 3 стакана

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Голубой матча - 1 ч.л.

Вода теплая - 1 ст.л.

246 ккал
190 мин
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Захотелось мне домашнего хлеба, но какого-нибудь необычного. К тому же оказались излишки творога в холодильнике. Нашла вот такой интересный рецепт творожного хлеба, который подойдет к чаю и сладким бутербродам. Хлеб ...

Ингредиенты

Вода - 150 граммов;

Дрожжи свежие - 10 граммов;

Кефир - 150 граммов;

Творог сухой - 100 граммов.

Мука пшеничная - 400 граммов;

Хлопья ячменные - 150 граммов;

Масло растительное - 2 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Соль - 1,5 ч.л.

307 ккал
180 мин
0 (3)
1
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для выпечки безглютенового хлеба из зеленой гречки и киноа - перед вами. Соблюдая строго все пропорции и рекомендации, не сомневайтесь, хлеб у вас получится. Подготовьте две ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 125 г

Киноа - 50 г

Вода - 110 мл

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - 4 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Семечки подсолнуха - 2 ст. л.

275 ккал
660 мин
0 (3)
42
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с луком готовить будем из таких ингредиентов, как на фото. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. Замесить ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

213 ккал
75 мин
0 (4)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего 4 ингредиента нам надо для приготовления ночного хлеба без замеса. Муку соль и дрожжи соединить в глубокой миске. Перемешать. Добавить воду. Перемешать в течение 10-15 секунд, ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 8 г

Дрожжи сухие - 2 г

Вода тёплая - 300 мл

194 ккал
540 мин
2 (6)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые вам понадобятся для выпечки хлеба Бриошь в духовке. Для начала поставим опару. Молоко подогрейте до чуть теплого состояния. Добавьте в него сахар, дрожжи сухие и ...

Ингредиенты

Молоко - 70 мл

Яйца - 2 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Масло сливочное - 110 г

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

364 ккал
810 мин
0 (7)
25
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для выпечки хлеба на закваске с маком. Цельнозерновую муку можно заменить на любую другую муку или вовсе поставить тесто только на ...

Ингредиенты

Для закваски:

Вода - 45 г

Мука пшеничная - 45 г

Закваска пшеничная - 10 г

Для теста:

Вся закваска

Мука пшеничная - 160 г

Мука цельнозерновая - 70 г

Вода - 140 г

Масло сливочное - 15 г

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Дополнительно:

Яичный белок - 1 шт.

Мак кондитерский - 3 ст. л.

237 ккал
1000 мин
0 (9)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для выпечки пшеничного хлеба с фисташками на закваске в духовке. Набор ингредиентов простой и вполне доступный. Хлеб по этому рецепту можно испечь на ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная на пике - 60 г

Мука пшеничная - 450 г

Вода холодная - 300 г

Соль - 8 г

Фисташки - 70 г

Масло - для смазывания чаши

232 ккал
1480 мин
0 (10)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления японского хлеба Хоккайдо на закваске. Традиционно хлеб Хоккайдо печется на дрожжах, в большинстве рецептов еще используется неосахаренная заварка. Но так ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 275 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 2 шт.

Закваска пшеничная - 30 г

Соль - 1 щепотка

272 ккал
1000 мин
1 (22)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с зеленью и чесноком готовится из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить муку и соль. Замесить тесто, добавив ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Мука пшеничная - 180 г

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 5 г

Чеснок - 2 зубчика

234 ккал
90 мин
0 (4)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к замесу теста на хлеб с чесноком и укропом. За 6-8 часов до основного замеса нужно будет обновить, подкормить пшеничную закваску. Возьмите 20 ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная (на пике) - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 170 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 5 г

Укроп - 6 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

242 ккал
1520 мин
0 (3)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению формового гречневого хлеба на пшеничной закваске в духовке. Накануне дня выпечки освежите пшеничную закваску. Я кормлю закваску в пропорциях 1:1:1. К примеру, беру ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 100 г

Мука гречневая - 85 г

Мука пшеничная - 185 г

Мука цельнозерновая - 65 г

Вода - 240 г

Соль - 8 г

Мёд - 15 г

195 ккал
1480 мин
0 (6)
Ната

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта