Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Жарьте мясо до ...
Ингредиенты
Картошка - 600 г
Филе индейки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350-400 мл
Для приготовления куриных ножек в картошке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашку кладем куриные голени. Добавляем соль (1 ст.л.), копченную паприку (1/2 ч.л.), перец черный (1/2 ч.л.), ...
Ингредиенты
Куриные голени - 8 шт.
Картофель - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари - 150 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 0,5 л
Соль - 3 ст.л.
Копченная паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Укроп - по желанию
Блюдо готовится в казане вместо духовки, за 25 минут. Желательно добавить 50 мл воды после 10 минут жарки или тушения.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 50 мл
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой.
Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...
Ингредиенты
Цыпленок - 800 г
Картофель - 500 г
Томатный соус - 60 г
Сметана - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 7 г
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке.
Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
Ингредиенты
Свинина - 2 кг
Айва - 2 шт.
Картофель - 600 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
Картофель нарезаем кружочками.
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем на ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Говядина - 320 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ч.л.
Укроп - 20 г
Кинза - 20 г
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной картошки с печенью говяжьей - перед вами!
Первым делом промойте печень, срежьте жилы, пленки и нарежьте порционными кусочками. Не мелкими, так как они еще сократятся ...
Ингредиенты
Картофель средний - 5-6 шт.
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Вода горячая - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с картошкой и тушенкой.
Все овощи помойте и очистите. Картофель до момента нарезки и закладки в блюдо лучше держать в холодной воде ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Тушенка свиная - 500 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.
Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.
Добавьте нарезанный не очень мелко ...
Ингредиенты
Бедро индейки (филе) - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления картошки в беконе на мангале в фольге - перед вами!
Тщательно промойте каждую картофелину жесткой стороной губки, удаляя всю пыль и грязь. Выложите в глубокую емкость ...
Ингредиенты
Картофель молодой (средний) - 8-10 шт.
Бекон соленый - 400 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу.
С баклажанов не обязательно снимать кожицу. Нарежьте их на четыре ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Баклажаны - 5 шт.
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Картофель - 600 г
Помидоры - 3 шт. (средних)
Морковь - 1-2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Базилик фиолетовый - 40 г
Кинза - 30 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль и острый перец - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л
Продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке - перед вами. Мясо вымойте и обсушите. Лук, морковь и картофель очистите.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Картофель - 700 г
Вода - 700 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления картошки с тушенкой в горшочках в духовке.
Картофель, лук и морковь очистите и ополосните под проточной водой.
Что касается тушенки, то подойдёт любая, какая есть в наличии. ...
Ингредиенты
Тушенка говяжья - 350 г
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с картошкой и баклажанами в духовке. Курицу можно замариновать накануне, если располагаете временем, так она получится еще более сочной и ароматной.
Куриные окорочка разрежьте ...
Ингредиенты
Куриные окорочка - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный розмарин - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Куриные части ополосните в холодной проточной воде.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Лук ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Курица (любые части) - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 300 мл
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Картофель и лук почистите, ополосните в проточной воде.
Картофель нарежьте брусочками.
В сковороде растопите жир с тушенки и обжарьте в нем картофель ...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Картофель (уже очищенный) - 500 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты.
Лук нарезать кубиками.
Так же и картофель.
Казан поставить на костёр, налить в него ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и ...
Ингредиенты
Для бифштекса:
Телятина - 500 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для пюре:
Картофель - 700 г
Молоко - 200 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой.
В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 350 г
Картофель - 300 г
Мёд - 3 ст. л.
Соевый соус - 90 мл
Приправа для курицы - 1/2 ч. л.
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии.
Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански.
Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса.
Налейте ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 3 шт.
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры протертые - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину.
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
Специи ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Гречка - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 2 стакана
Соль, специи - по вкусу
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более ...
Ингредиенты
Говядина мраморная – 400 г
Картофель – 400-500 г
Помидоры – 2-4 шт.
Лук – около 100 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Кориандр – по вкусу
Кинза свежая – 5-10 г
Вино красное – 0-100 мл
Растительное масло – для жарки
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (мякоть)
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 300 г
Колбаски копченые - 150 г
Грудинка копченая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Вино сухое белое - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» ...
Ингредиенты
Шейка свинины - 400 г
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Лук - полукольцами.
Картофель - тонкими кружочками.
Всё посолить, поперчить, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Парика копчёная - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.
Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|