| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Картошка с мясом на праздничный столВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Картошка с мясом на праздничный стол (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно! 
								ИнгредиентыКартошка – 8 шт. Куриное филе – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр - 50 г Кефир – 1 стакан Чеснок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи, понадобится несложный набор ингредиентов и полтора часа времени. К тому же активное присутствие вас возле плиты - всего лишь около 15... 
								ИнгредиентыКартофель - 1,2 кг Кролик (любые его части) - 400-500 г Лук - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа к мясу - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Сметана - 4 ст.л. Вода - 50 мл 
					  Популярный рецепт
							
							Картошка по-королевски в духовке - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола, всегда получается очень вкусным и аппетитным! 
								ИнгредиентыКартофель – 5-6 шт. Свиная вырезка – 350 г Лук – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 100 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Горчица в зернах – 1 ст.л. Чеснок – по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Когда-то давным-давно мне четко и ясно объяснили: чтобы мясо птицы приготовить по-настоящему вкусным и правильным, нужно делать с ним минимум манипуляций, а главная фишка - это обязательно мариновать птицу и... 
								ИнгредиентыГусь - 1 шт. Картофель - 800 г Лук крупный - 2-3 шт. Розмарин - 1 веточка Паприка красная Соль Перец черный молотый 
					  Популярный рецепт
							
							Мясо по-французски получится у вас за 45-50 минут, при условии маринования лука заранее. Лучше использовать не репчатый, а белый лук. 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Картофель (средний) - 4-5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Уксус 6% - 50 мл Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Майонез - 2 ст.л. Сыр твердый - 120 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку.
 
Для тефтелей желательно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий жирный - 300 г Рис - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Сухари панировочные - 2 ст.л. Специи - по вкусу Соль - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - 0.25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Вода кипяченая - 300 мл 
																																																																																																																													117 ккал 60 мин 1070Лана 
										
								
									
									
																					
											
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка у всех есть!!! Поэтому получается, как говорится, и дешево, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка крупная - 4 шт. Курятина - 100 г Ветчина - 25 г Шампиньоны - 3 шт. Сметана - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сыр - 30 г Соль, перец - по вкусу Вода - для варки картошки  
										
								
									
									
																					
											
Курица в сочетании с овощами пользуется особым вниманием у хозяек. Это экономно и всегда очень сытно. Предлагаю приготовить в духовке курочку в виде фарша с картошкой под майонезной шапочкой.
Запеченная в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное - по желанию Зелень - на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г Рис (сухой) - 60 г Репчатый лук - 1 средняя головка Сметана - 170 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки с горчицей и соевым соусом, а затем уже готовить с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная лопатка - 800 г Картофель - 8-10 шт. Чеснок гранулированный - 1 ст.л. Перец красный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Горчица русская - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Приправа для картофеля - по желанию Масло оливковое - 1-2 ст.л. Масло подсолнечное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
По необходимости ощипать пинцетом остатки перьев или колодок на тушке. Затем тщательно вымыть гуся и снаружи, и внутри. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л. 
																																																																																																																													232 ккал 130 мин 45Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты возьмите по списку.
 
Порежьте куриную грудку тонкими кусочками. Предварительно птицу нужно промыть и просушить. Снять кожу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка – 500 г Картофель (молодой) – 4-5 шт. Кабачок (можно цукини) – 1 шт. Лук репчатый – 1/2 головки Чеснок – 2-3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 1 ст.л. Майонез – по вкусу Помидоры – 2-3 шт. Зелень петрушки – на подачу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт запеченной голени индейки с картофелем. Индейка заранее маринуется в самостоятельно приготовленном соусе на основе богатого набора специй. Именно благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и пряным, имеет кисло-сладкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Сумах - 1 ч.л. Тимьян - 2 веточки Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Блюдо формуем слоями — отбитая телятина, лук, картошка, грибы. Заливаем соусом бешамель и запекаем в духовке. Позже добавляем сыр.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТелятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу Картофель — 300 г Шампиньоны — 150 г Мука — 20 г Масло растительное — 20 мл Сыр твердый — 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Грибы сушёные - 4 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Грибы вареные - 250 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо с тертой картошкой - простое и вкусное блюдо. Мясо отбить, покрыть луком и тертым картофелем. Готовить в духовке под сырной корочкой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 700 г Картошка - 1 кг Лук - 2 шт. Сыр - 150 г Соль и специи - по вкусу Майонез - 100 г Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося. Для меня это был совершенно незнакомый продукт. Как и с чем готовить и сочетать? Как ведет себя мясо во время приготовления и сколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛосятина (охлажденная) - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный  (молотый) - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут сочными, мягкими. Советую, уложив овощи с мясом в форму, заливать ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Картофель - 300 г Молоко - 150 мл Лук - 30 г Растительное масло - 30 мл Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления утки с айвой и картошкой - перед вами!
Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками.
В глубокой емкости соедините соевый соус, зерновую горчицу, веточки розмарина, соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка - 2,5 кг Айва крупная - 1 шт. Картофель (средний) - 5-6 шт. Горчица зерновая - 2 ст.л. Розмарин - 3-4 г Соевый соус - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сок лимонный - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина (лопатка без кости) - 500 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 200 г Горчица - 1 ст.л. Соль - по вкусу Петрушка - 30 г Перец черный - по вкусу Аджика кавказская - 1/2 ч.л. Майонез - 150 г Сыр полутвердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре в беконе.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу.
Варите до готовности. После воду слейте, добавьте сливочное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Бекон - 200 г Масло сливочное - 20 г Молоко - 50 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски.
Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус.
Перемешайте ингредиенты маринада.
Свиную вырезку помойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Сыр твердый - 100 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Оливки без косточки - 10 шт. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
																																																																		133 ккал 120 мин 19Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (стейк) - 650-700 г Картофель - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г Майонез - 5-6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мяса по-французски из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо режем толщиной в 2 см, накрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем. Мясо нужно посолить и поперчить.
Лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонина - 1 кг Майонез - 150 г Картофель - 10 шт. Лук - 3 шт. Сыр - 300 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 5 ст.л. Помидоры - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла куриные бедра без кожи и костей, с ними блюдо получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра (без кожи и костей) - 400 г  Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 г  Майонез - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой.
Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыпленок - 800 г Картофель - 500 г Томатный соус - 60 г Сметана - 60 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 7 г Растительное масло - 1,5 ст. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Вода - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 2 кг Айва - 2 шт. Картофель - 600 г Сметана - 100 г Соевый соус - 70 мл Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 ст.л. Укроп - 5 г Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утки в горшочке в духовке.
 
Я использую целую утку, которую разрежу на куски. Это блюдо хорошо именно тем, что можно готовить любые части утки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка (кусками, любые части) - 800 г Картофель - 1 кг Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 2 щепотки Паприка сладкая (порошок) - 0,5 ч.л. Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Горчица сладкая - 3 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Вода - 100 мл (примерно) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части свинины не будут сухими и в результате получится нежное и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Картофель - 2-3 шт. Сыр - 80 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лук  репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления крошки-картошки в аэрогриле. Выберите картофель для запекания, нужно чтобы он был чуть больше среднего. В качестве начинки я использовала бекон, но можно взять ветчину, колбасу ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (крупный) - 3 шт.  Бекон - 200 г  Сыр твердый - 150 г  Сметана - 35 г  Зеленый лук - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания голубя в духовке - перед вами.
Первым делом разморозьте голубя, помойте снаружи и внутри тщательно, выложите в холодную воду и вымочите тушку в течение нескольких ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолубь - 1 шт. Картофель мелкий - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоко крупное - 1 шт. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ч.л. Соль и перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |