E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:20:04 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
21.11.2016 в 10:16:22
Здорово, отличные вышли пряники у Вас :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
21.11.2016 в 8:17:49
Спасибо, Анжелочка!
Страница рецепта
![]()
21.11.2016 в 8:17:31
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.11.2016 в 8:17:15
Не стоит благодарности :smirking:.
Страница рецепта
![]()
20.11.2016 в 13:55:01
Зеркальная?
Страница рецепта
![]()
19.11.2016 в 6:50:59
Светочка, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
19.11.2016 в 6:50:33
Танюш, она не продается, она из белого шоколада и добавляется нужный краситель :smirking:
Страница рецепта
![]()
19.11.2016 в 6:49:47
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 17:05:55
Вот вот:smile:
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:37:59
Олеся, я такая :cool:, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:36:51
Марина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:36:35
Нина, большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:35:33
В этом самый смак, насладиться потом богатым вкусом:smile:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:34:39
Танюш, да ты что? Это же пик моды сейчас. Шик и блеск и красота, современных десертов. Я долго на нее решалась, оказалось ничего сложного. Затратно, там и белый шоколад и сгущенка и сироп глюкозы. Есть некоторые хитрости при приготовлении и при покрытию десертов. Надо почитать рецепты. Но я ожидала худшего, оказалось напрасно. Она может долго храниться в холодильнике. Вкусная!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:27:31
Мой избалованный муж матерился, когда ел, мне кажется он не жевал даже :laughcry::laughing:, последний раз такая реакция была от "оперы". Угощайтесь, хоть виртуально:smirking:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:25:51
Леночка, рада видеть. спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:25:34
Спасибо, сочетание действительно классное, кислинка ягоды, нежный бисквит, многоо крема и приятная глазурь, ммм:smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:23:19
Леночка, спасибо за столь высокую похвалу:hearth:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:21:16
Спасибо, Аленочка!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 16:20:58
Леночка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:36:26
Как я люблю эту птичку, вкуснейшее мясо!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:35:11
Я даже не распознала сначала, что это не мандарин, браво, красивая подача и вкусный салатик!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:29:49
Колоссальный труд, я быстрее торт сделаю, чем такое с курицей проделаю :laughing:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:27:56
Елочки вышли такие нежные и совсем не колючие :smile:.
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:26:44
Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
18.11.2016 в 7:26:23
Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
![]()
17.11.2016 в 6:34:03
как просто, а так нарядно, супер!
Страница рецепта
![]()
16.11.2016 в 19:23:04
Когда в форму залили-видно, что красный, а почему так цвет изменился после остывания-не пойму, это какао так повлияло, скорее всего. Баночка в горошек на заднем фоне красная :smile:.
Страница рецепта
![]()
16.11.2016 в 5:40:11
Танюш, легко :smirking:.
Страница рецепта
![]()
16.11.2016 в 5:39:34
Спасибо, что подметили:smile:.
|