E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:18:08 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
02.11.2016 в 7:20:37
Отлично, приятненько, спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.11.2016 в 7:20:03
Оливье по-новому, здорово!
Страница рецепта
![]()
02.11.2016 в 7:19:04
Сытно очень и вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 6:42:55
Красивые плюшки!
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 6:38:11
Просто и вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 6:06:12
Рада, что понравились!
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 12:47:53
Отличная выпечка!
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 6:37:55
Ирочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 6:37:35
Мариночка, попробуй обязательно. Вчера делала ватрушки с ним, вкуснотища!
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 6:37:04
Ирочка, буду только рада.
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 18:08:37
Такую закуску не делала еще, обязательно попробую:smile:
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 14:42:52
Рада, что понравилась закуска :smile:.
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 14:42:31
Алена, спасибо за оценку!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 5:10:03
Томочка, такой труд мне только в радость. Спасибо :hearth:.
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 5:09:32
:smirking:
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 5:09:19
Полина, если не добавлять какао, получится отличный белый бисквит, только муки надо увеличить на 60 гр (столько же какао).
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 18:32:06
Ирочка, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 13:16:48
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 13:16:31
Томочка, спасибо за похвалу!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 13:13:28
Олесь, а я и ходила. моя любимая тема :smile:. Спасибочки!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:55:34
Танюшка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:55:22
Буду рада, если пригодится рецепт и все получится. В интернете я не нашла с пошаговыми рецепт, теперь будет. Спасибо и удачи!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:53:48
Леночка, спасибо за высокую оценку, учусь до идеала :smile:.
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:53:03
Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:37:39
Да, Елена, мне тоже очень нравится!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:37:18
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 11:36:39
Тоже очень понравилось!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 5:58:33
Я рада, что понравился!
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 5:58:10
На фото видно, что коржи не пышные, да они влажные, зря Вы не дошли до крема. Если в голове нет места другим экспериментам, то не стоит и пробовать, все равно фаворитом останется единственный торт.
Страница рецепта
![]()
25.10.2016 в 8:38:33
Ой, такие кружечки были у моей бабули, классные и сок интересный, витамишки!
|