E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:20:04
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5889
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2016 в 5:55:37 Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
10.11.2016 в 5:55:23 Танюша, спасибо!
Страница рецепта
10.11.2016 в 5:55:12 Светочка, мерси!
Страница рецепта
10.11.2016 в 5:55:01 Спасибо, угощайтесь, хоть виртуально:smirking:.  
Страница рецепта
09.11.2016 в 12:05:34 Интересная закуска!
Страница рецепта
09.11.2016 в 11:00:17 Томочка, спасибо, что не прошла мимо:hearth:.
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:59:38 А какой именно крем?
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:59:21 Томочка, благодарю!
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:59:01 Нее, мне такой труд, только в радость. Спасибо:smile:.
Страница рецепта
09.11.2016 в 10:58:32 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
09.11.2016 в 5:50:26 Чувствуются. Если не нравится, пропустить через сито!
Страница рецепта
06.11.2016 в 12:13:08 попробовала бы кусочек:smile:
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:50:22 Может разрыхлитель подвел? Эти капкейки у меня всегда получаются с шапкой:smile:.
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:49:36 Скорее всего дело в размере яиц, и тесто жиже выходит. Спасибо, что поделились впечатлениями!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:48:24 Ренатик, спасибо, что заглянула да еще и похвалила! 
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:48:04 Томочка, сердечно благодарю!  
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:47:50 Ага, Танюш:smirking:.
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:47:19 Спасибо за высокую оценку!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:47:06 Раки вообще прикольно лепить, просто:smirking:.
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:46:48 Большое спасибо!
Страница рецепта
06.11.2016 в 11:43:40 Рада, что понравились капкейки!
Страница рецепта
03.11.2016 в 19:26:00 Спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
03.11.2016 в 19:25:20 Светочка, благодарю! 
Страница рецепта
03.11.2016 в 19:24:54 :tiredface: Еще и злюкой обзывают. я только с лучшими намерениями :cool:.
Страница рецепта
03.11.2016 в 19:24:09 Спасибо, Мариночка. Старалась для друга!
Страница рецепта
03.11.2016 в 6:11:03 Вау, сколько раков, мечта:catwithhearts:
Страница рецепта
03.11.2016 в 6:09:58 Очень красиво, Мариночка!
Страница рецепта
03.11.2016 в 6:08:48 Анжелочка, спасибо за такую высокую оценку:hearth:.
Страница рецепта
03.11.2016 в 6:07:05 Сначала и не поняла где там баклажан, мясо на мясе:laughing:. Красивая композиция :bestofthebest:.
Страница рецепта
02.11.2016 в 7:20:37 Отлично, приятненько, спасибо! 

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта