E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:50:42
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.01.2024 в 12:40:31 Почему-то, я эту вермишель могу тонну съесть. Я бы поленилась варить, кинула сразу в соус, хи-хи. Вкусно вышло.
Страница рецепта
30.01.2024 в 12:37:23 Алена Прика, и для меня так же, заношу)).
Страница рецепта
30.01.2024 в 12:36:41 Алена Прика, на один жевок).
Страница рецепта
30.01.2024 в 12:15:37 Анна, все в ваших руках.
Страница рецепта
29.01.2024 в 9:06:55 Какие классные соуснички деревяные)).
Страница рецепта
28.01.2024 в 12:40:02 Алена Прика, родители в деревне берут у проверенного пасечника, ток так).
Страница рецепта
28.01.2024 в 7:45:47 Марина, спасибо!
Страница рецепта
28.01.2024 в 7:45:38 Сибирячка, ну, иногда).
Страница рецепта
28.01.2024 в 7:45:13 Алена Прика, ага).
Страница рецепта
28.01.2024 в 7:30:41 Алена Прика, на Алтае продают тоже всякие орешки, размерами баночки разные, но мед, не мед там, а под тип, сироп. А сам сделал, так сделал, красота).
Страница рецепта
26.01.2024 в 3:16:09 Елена, пожалуйста).
Страница рецепта
25.01.2024 в 14:15:27 Надя, добрый день. Я уже давно делала рецепт, ну и скорее всего столько и было ванилина в тесте, знаю-соглашусь, что для крема хватит на кончике ножа иначе будет горечь. Может зависит от граммовки пакетиков. Очень жаль, что испорчен Ваш бисквит. Крем взбивается для нежности и пышности, а так же для увеличения в объёме.
Страница рецепта
24.01.2024 в 16:10:30 Анна, класс, у меня ещё много интересного, милости прошу на стр.:smile:.
Страница рецепта
24.01.2024 в 16:09:26 Алена Прика, спасибо!
Страница рецепта
23.01.2024 в 17:04:50 Zoya7, спасибо!
Страница рецепта
23.01.2024 в 13:05:09 Алена Прика, ну, не успеваю за всем :laughing:
Страница рецепта
23.01.2024 в 7:24:12 Интересный салат с интересным названием!!
Страница рецепта
23.01.2024 в 7:22:37 Хорош кекс, пористый!
Страница рецепта
23.01.2024 в 7:21:36 Смачные. Что-то я эту зиму халтурю, не сделала колбасок(((.
Страница рецепта
22.01.2024 в 16:30:32 Жанна, сахар нужен обязательно, рада, что понравилось тесто:smile:.
Страница рецепта
22.01.2024 в 8:26:40 Марина, здравствуйте, да, конечно.
Страница рецепта
21.01.2024 в 13:55:34 Алена Прика, и у нас не было на НГ селедки шубной, наверстываю:laughcry:
Страница рецепта
21.01.2024 в 13:55:08 Алена Прика, да эт не я :laughcry:
Страница рецепта
21.01.2024 в 7:50:48 Спасиб, Тоня.
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:29:19 Ммм, надо попробовать!
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:27:14 Ой, угости, одЫн штучка, мнее)))
Страница рецепта
20.01.2024 в 7:02:05 Кристина, в итоге то Вы собрали торт, как вкус? Сухие коржи можно использовать на обсыпку).
Страница рецепта
20.01.2024 в 6:59:27 Кристина, добрый день. Рецепт отработанный мной уже раз 6 делаю, наш любимый семейный торт. Ошибок тут нет. Те, коржи, что сломались, Вы передержали. То что не снималось с пергамента, видимо качество плохое у бумаги. Я спокойно снимаю горячие коржи лопаткой пластиковой и перекладываю на решетку
Страница рецепта
19.01.2024 в 5:41:29 Алена Прика, чин-чин)
Страница рецепта
18.01.2024 в 6:13:18 Алена Прика, спасибочки).

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта