E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:45:25 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.12.2023 в 13:12:54
Анна, а что именно не получилось? Каким вышел корж?
Страница рецепта
![]()
18.12.2023 в 5:34:30
Красивая кура, ароматная!!
Страница рецепта
![]()
17.12.2023 в 7:50:28
Алена Прика, надо, надо)
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 10:29:21
Алена Прика, спасиб, Алёнушка:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 10:28:32
Алена Прика, а-хаха:laughing:, дегустация затягивается :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.12.2023 в 15:30:16
геля, 1/4 ч.л.
Страница рецепта
![]()
11.12.2023 в 9:57:28
Я часто делаю 50/50 майонез со сметаной и норм, привыкли уже. Классные, новогодние фото, Тоня!
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 17:24:46
Наталья, здорово, какая красота, спасибо, что приготовили и поделидись впечатлениями..
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 17:23:16
Наталья, супер, спасибо большое за отчет).
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 17:22:43
Мирослава, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 10:59:52
Оксана, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
10.12.2023 в 10:58:56
Алена Прика, о дааа, надо, надо..
Страница рецепта
![]()
08.12.2023 в 5:55:20
НАИЛЯ, спасибо).
Страница рецепта
![]()
06.12.2023 в 11:54:14
Таисия, можете попробовать шифоновый бисквит "красный бархат", там меньше масла.
Страница рецепта
![]()
06.12.2023 в 11:52:56
Таисия, нет
Страница рецепта
![]()
05.12.2023 в 13:29:34
Наталия, наверное 0,5 л.
Страница рецепта
![]()
02.12.2023 в 18:33:37
алексей, добавьте свой рецепт, мы оценим
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 5:59:41
Саша, можно, если оно не "грязное" и его достаточно.
Страница рецепта
![]()
30.11.2023 в 5:58:39
Дарья, если не передержите в духовке и храниться оно будет в пакете, то будет мягким.
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 19:23:46
Zoya7, нам понравилось).
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 19:22:37
Алена Прика, спасибочки, сама в шоке)).
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 7:18:15
Выглядит шикарно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 7:17:19
На фотки такого хлеба - можно смотреть вечно :clapping::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 7:16:22
Дожила до седин :laughing: и не разу не ела батат:noseemonkey:. Купила, буду пробовать:okhand:.
Страница рецепта
![]()
28.11.2023 в 7:14:43
Люблю рыбку под разными шубками :sendkiss:.
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 6:26:05
Анна, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 6:25:25
Aнастасия, супер, спасибо!
Страница рецепта
![]()
26.11.2023 в 6:24:59
Елена, на Ваше усмотрение..
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 3:45:50
Наталья, пропитки хватит, особенно, если делаете с глазурью или кремом. Легко поделится на три коржа с диаметром 18-21см. В данном рецепте я делила на два, лля домашнего чаепития.
Страница рецепта
![]()
25.11.2023 в 3:42:21
Алла, ошибки нет
|