E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:27:50 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
17.11.2023 в 5:49:18
Людмила, пожалуйста))
Страница рецепта
![]()
15.11.2023 в 10:20:06
Алена Прика, ой и я, кажется в школе ма готовила горошницу, прям в кайф стрескала)).
Страница рецепта
![]()
14.11.2023 в 4:15:10
Ната, понимаю, тут конечно уже интуитивно надо действовать. Я примерно понимаю, какая форма нужна и выбираю из того, что есть у меня. Плюс сочетание продуктов, что нравится, а что нет, можно понять уже на стадии прочтения рецепта.
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 18:40:46
Светлана, когда мало увеличивают порцию). Мы не успеваем столько мучного сьедать, готовлю по чуток. Спасибо, что приготовили))
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 13:24:03
ммм, надо сделать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 8:37:53
Сибирячка, угощайтесь, на здоровье:smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 8:37:31
Алена Прика, да, вечером сюдой хоть не заходи:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.11.2023 в 4:53:35
Ната, здравствуйте, Шерлок Холмс)). Форму я использую квадратную 14*14 см, для этой массы как раз, чтобы получиться высокой. На фото центральный кусок, самый красивый для фото. Блюдо круглое, чистое, для сервировки. Еще вопросы!??))
Страница рецепта
![]()
12.11.2023 в 8:52:53
Даша, на вкус и цвет..
Страница рецепта
![]()
09.11.2023 в 9:18:05
Валерия, можно
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 18:40:04
Zoya7, я в Сибири живу, за нашим участком бежит р. Обь. Тут ловим леща, язя, окуня. Умельцы - судака и щуку. В озерах карась и местами карп, но эт места надо знать)). А в магазинах скудный выбор свежей, хорошего качества рыбы((.
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 18:03:23
Zoya7, оо карпа сто лет не ела, а вот карасик у нас водится в доступе, сами ловим..:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 17:56:26
Zoya7, о как, спасибо за разъяснения. Косточек мало?
Страница рецепта
![]()
07.11.2023 в 17:06:49
Какая красивая рыбка, не видела такую.
Страница рецепта
![]()
06.11.2023 в 16:29:17
Ммм, как вкусно-то и интересно..
Страница рецепта
![]()
05.11.2023 в 15:36:21
Анжелика, я выпекаю кексы, вы одним кексом, зачем размышлять о рецепте, нюансы при такой разнице и будут заметны..
Страница рецепта
![]()
05.11.2023 в 7:34:05
Елена, супер. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
03.11.2023 в 12:59:49
Ольга, не подскажу, не пробовала менять шоколад на другие компоненты!
Страница рецепта
![]()
01.11.2023 в 11:31:31
Роман Васин, пожалуйста))
Страница рецепта
![]()
30.10.2023 в 16:39:01
Марина, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
30.10.2023 в 13:45:03
Дарья, да, эти лепешки вполне, с разными соусами всё прекрасно..
Страница рецепта
![]()
29.10.2023 в 7:40:24
Дарья, подсолите, если вам надо..
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 18:13:37
Юля, здорово, спасибо)
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:18:34
Сибирячка, "холодную" коптильню никак не дойдут руки сделать, уже какой год хочет :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:17:35
Сибирячка, эт да, муж грудинку вымачивает, на днях будет коптить впрок :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.10.2023 в 14:06:25
Сибирячка, такие вкуснючиииие, мм, мало сделали, пожалела :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.10.2023 в 17:55:19
С мидиями тоже прям открытие для меня омлет, думаю, с таким коктейлем зачетно:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 12:17:53
Мария, да, можно)
Страница рецепта
![]()
23.10.2023 в 6:03:34
Айрис, здорово, мне приятно!
Страница рецепта
![]()
22.10.2023 в 13:58:10
Дарья, и вас спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями).
|