E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:28:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 14:22:12
Дмитрий, ради Бога.. Начинайте свои рецепты, как нравится..
Страница рецепта
![]()
29.05.2023 в 12:10:53
КэтЛин, очень приятно. Спасибо!
Страница рецепта
![]()
29.05.2023 в 10:27:03
Наталья, точно подмечено :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.05.2023 в 4:22:35
Алена Прика, спасиб
Страница рецепта
![]()
28.05.2023 в 4:22:23
Наталья, а почему бы и нет, все супер просто!
Страница рецепта
![]()
26.05.2023 в 3:43:53
Алена Прика, ващее не хватает ((
Страница рецепта
![]()
25.05.2023 в 9:29:22
Fortune200, форма 18 на 23, выходит три вот таких стаканчика, как на фото по 200 мл.
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 5:20:57
Алена Прика, вот прям зачетная новинка для пикника, обязательно сделай!
Страница рецепта
![]()
24.05.2023 в 5:20:04
Алена Прика, ага, надутая ромашка прям))).
Страница рецепта
![]()
22.05.2023 в 7:12:11
А тортик будЯ??:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.05.2023 в 8:13:31
Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.05.2023 в 8:13:19
Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
![]()
18.05.2023 в 4:11:14
Оксана, неудачный опыт надо перекрыть удачным)). У Вас обязательно получится)). Так же на сайте (у меня) есть еще один рецепт красного бархата, совсем другой бисквит, можете попробовать его).
Страница рецепта
![]()
18.05.2023 в 3:58:44
Оксана, здравствуйте. На счет рецепта могу заверить, он рабочий 100%, множество раз пекла этот торт, мои знакомые и незнакомые люди тоже оставляли положительные отзывы. По поводу соды, её аромат ощутим тогда, когда она не "загасилась". Возможно подвёл кефир, может был не свежим или ещё что, это могло повлиять и на исход. Про бумагу в рецепте написано. Беру всегда хорошего качества подороже, маслом не смазываю. Другую бумагу нет смысла брать, чтобы ее еще и мазать, можно просто смазать форму тогда.
Страница рецепта
![]()
18.05.2023 в 3:50:13
Наталья, большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 19:00:17
Любопытно.. Мне нужна мята))
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 18:58:39
Что-то на богатом)).
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 8:54:34
Алена Прика, ну вот, я так и думала :offense:
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 8:54:16
Алена Прика, :laughing: подбираем слюнки и идём готовить.
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 5:28:12
Да, вот именно такую сгущенку, я бы ложкой поела.... Где найти козу!?)))
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 5:06:10
Алена Прика, ага, я разошлась.
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 5:04:54
Алена Прика, жду эмоций)).
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 5:04:20
Алена Прика, ахаха, пока держусь, а вот мужа надо померить)))..
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 15:23:56
Наталья, круть, какая красотища. спасибо огромное за фотоотчет:smile:
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 15:23:10
Алена Прика, а адрес, адрес то я не написалааа:offense:
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:58:08
Наталья, угощайьесь).
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:57:35
Наталья, вот и я переключилась с молочного теста на кефирное, прям зашло)).
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:56:37
Сибирячка, спасибочки).
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:56:04
Ольга, спасибо)
Страница рецепта
![]()
14.05.2023 в 5:55:51
Наталья, да, маринуют и в нём).
|