E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:19:58 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
16.02.2023 в 11:40:18
Алена Прика, спасиб, что оценила).
Страница рецепта
![]()
11.02.2023 в 18:11:52
Евгений, рыба значит была перемороженая сто раз
Страница рецепта
![]()
09.02.2023 в 12:18:59
Нина Минина-Р, рада, что оценили:smile:
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 14:30:39
какой красивый вышел цвет у напитка :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 14:20:30
А сыр с маринованным огурчиком :laughing:?
Страница рецепта
![]()
08.02.2023 в 14:19:14
Ооо, ну разошлась, мать:laughing:. Я за кофе душу продам, буду пробовать, сыр как будет в наличии:okhand:.
Страница рецепта
![]()
07.02.2023 в 17:58:23
Алена Прика, даю тудой..)xxx
Страница рецепта
![]()
07.02.2023 в 17:57:56
Алена Прика, это точно).xxx
Страница рецепта
![]()
06.02.2023 в 9:12:11
Влада, он и не получается большим, на маленький торт.
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 15:31:16
Zoya7, спасибочки:smile: .
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 15:31:03
Алена Прика, мы женЧины без страшные :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.02.2023 в 10:19:07
Нина Минина-Р, и на вкус тоже интересненько)).
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 18:02:43
Дарья, я не пропитываю.
Страница рецепта
![]()
01.02.2023 в 2:49:14
Надежда, супер! Спасибо, что приготовили!
Страница рецепта
![]()
31.01.2023 в 18:32:27
Карина, пожалуйста, рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
31.01.2023 в 18:31:33
Лаура, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
30.01.2023 в 5:46:39
Татьяна, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
30.01.2023 в 5:45:58
Вера, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 6:02:33
Шикарный рецепт!
Страница рецепта
![]()
25.01.2023 в 16:58:50
Ирина, всё было понятно и в названии.. Мне жаль. На вкус и цвет..
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 16:00:18
Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))).
Где балык, когда балык, из чего??))
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 13:04:08
Галина, спасибо большое, за такой подробный фотоотчёт. Очень рада, что понравилась выпечка!
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 11:31:11
Ох и как же люблю, жаль редко можно позволить((.
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 7:05:54
Алена Прика, да и так улёт)). Летом муж будет мастерить вяелку).
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:46:43
Алена Прика, у меня уже вторая партия "висит" в холод-ке, муж мне даже крючки сделал))).
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:44:56
Алена Прика, ну вот, сманила( сподвигла так сказать)), а теперь я, угощаааю)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:43:41
Алена Прика, я не спорю, это идеальное сочетание, аж скулы сводит))))).
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 6:26:03
Анна, спасибо
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 6:25:34
Анастасия, нет она не подгорела, а подрумянилась.
Страница рецепта
![]()
18.01.2023 в 13:56:32
Ооо, красный бархат с сельдью :smile:. Выглядит вкусно :bestofthebest:
|