|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
17.06.2023 в 4:27:57
Алена Прика, действительно, какое кофе, вина надо к шашлыку))). Да, и хоть с утра)).
Страница рецепта
17.06.2023 в 4:26:46
Алена Прика, о да, ароматы, мммм!
Страница рецепта
16.06.2023 в 4:32:13
Юлия, большое спасибо за доверие и отчет!
Страница рецепта
16.06.2023 в 4:31:50
Наталья, спасибо).
Страница рецепта
16.06.2023 в 4:31:27
Ирана, спасибо!
Страница рецепта
12.06.2023 в 17:59:36
Вера, большое спасибо!
Страница рецепта
12.06.2023 в 17:59:24
Вераника, я очень рада)).
Страница рецепта
12.06.2023 в 9:14:54
Алена Прика, приятного))
Страница рецепта
11.06.2023 в 4:25:32
Алена Прика, ну))).
Страница рецепта
08.06.2023 в 16:42:40
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
08.06.2023 в 11:50:35
Алена Прика, пора-пора:wine:
Страница рецепта
05.06.2023 в 10:53:04
Вадим, абсолютно быстро приготовится, это же сало, темболее крученое.
Страница рецепта
03.06.2023 в 14:22:12
Дмитрий, ради Бога.. Начинайте свои рецепты, как нравится..
Страница рецепта
29.05.2023 в 12:10:53
КэтЛин, очень приятно. Спасибо!
Страница рецепта
29.05.2023 в 10:27:03
Наталья, точно подмечено :smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2023 в 4:22:35
Алена Прика, спасиб
Страница рецепта
28.05.2023 в 4:22:23
Наталья, а почему бы и нет, все супер просто!
Страница рецепта
26.05.2023 в 3:43:53
Алена Прика, ващее не хватает ((
Страница рецепта
25.05.2023 в 9:29:22
Fortune200, форма 18 на 23, выходит три вот таких стаканчика, как на фото по 200 мл.
Страница рецепта
24.05.2023 в 5:20:57
Алена Прика, вот прям зачетная новинка для пикника, обязательно сделай!
Страница рецепта
24.05.2023 в 5:20:04
Алена Прика, ага, надутая ромашка прям))).
Страница рецепта
22.05.2023 в 7:12:11
А тортик будЯ??:smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2023 в 8:13:31
Алена Прика, :smiletongue:
Страница рецепта
18.05.2023 в 8:13:19
Алена Прика, спасибочки!
Страница рецепта
18.05.2023 в 4:11:14
Оксана, неудачный опыт надо перекрыть удачным)). У Вас обязательно получится)). Так же на сайте (у меня) есть еще один рецепт красного бархата, совсем другой бисквит, можете попробовать его).
Страница рецепта
18.05.2023 в 3:58:44
Оксана, здравствуйте. На счет рецепта могу заверить, он рабочий 100%, множество раз пекла этот торт, мои знакомые и незнакомые люди тоже оставляли положительные отзывы. По поводу соды, её аромат ощутим тогда, когда она не "загасилась". Возможно подвёл кефир, может был не свежим или ещё что, это могло повлиять и на исход. Про бумагу в рецепте написано. Беру всегда хорошего качества подороже, маслом не смазываю. Другую бумагу нет смысла брать, чтобы ее еще и мазать, можно просто смазать форму тогда.
Страница рецепта
18.05.2023 в 3:50:13
Наталья, большое спасибо!
Страница рецепта
16.05.2023 в 19:00:17
Любопытно.. Мне нужна мята))
Страница рецепта
16.05.2023 в 18:58:39
Что-то на богатом)).
Страница рецепта
15.05.2023 в 8:54:34
Алена Прика, ну вот, я так и думала :offense:
|