E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:19:58 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
17.11.2022 в 4:53:24
Хлебная подстава для мясоеда. Прекрасные такие лепешечки
Страница рецепта
![]()
17.11.2022 в 4:51:33
О да, это очень вкусно!!
Страница рецепта
![]()
17.11.2022 в 4:49:04
Прикольный десерт, готовила давным давно!!
Страница рецепта
![]()
17.11.2022 в 4:48:01
Прямо таки подталкиваешь, чтобы заморочиться))) .
Страница рецепта
![]()
17.11.2022 в 4:46:11
Да ты ж наша рыбная фея))).
Страница рецепта
![]()
14.11.2022 в 19:16:15
Елена, я рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
![]()
13.11.2022 в 17:53:42
Сейчас это самый любимый суп. Надо попробовать с фрикадельками, думаю, будет зачетно!!
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 19:27:35
Ольга, Вам спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями))).
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 12:04:17
Пуся, буду рада, если пригодится рецепт.
Страница рецепта
![]()
11.11.2022 в 11:18:48
Пуся, ну хоть так, повспоминайте, поностальгируйте, это же здорово, что такое яркое воспоминание есть:hearth:.
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 16:53:42
Надежда, очень красивые, пышные и аппетитные:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 13:24:12
Алена Прика, спасиб :smile:
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 13:23:32
NurkisS, ну да, качество теста играет роль.
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 5:44:46
Татьяна, для меня непонятный продукт, а муж до трясучки любит. Так что, конеШ стоит попробовать, а вдруг зайдёт в топ)).
Страница рецепта
![]()
09.11.2022 в 5:40:53
Мария, красота, очень рада, что понравился рецепт, спасибо)).
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 8:46:40
Нина Минина-Р, :smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 8:19:04
С огромным любопытством и желанием бы попробовала такое мясо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 8:17:27
шикарные кадры, Танюш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 8:16:35
:smilehearth: ммм, как сочно и сладко
Страница рецепта
![]()
08.11.2022 в 8:14:37
Алена Прика, полюбуйся, я не против:smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 10:06:50
Алена Прика, а у нас я пока одно место нашла, где торгуют свежим, прям вах-вах, а по соседству у них кафе для "своих" можно сказать, походу там и готовят мякоть барашка:smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 5:45:02
Где бы надыбать такой пласт барашка. У нас ток ноги, ребра и пистолетики продают(((. А с помидоркой похоже козлик будет))). Вот это я понимаю шикарный ужин,
люблю такое разнообразие !!
Страница рецепта
![]()
07.11.2022 в 5:40:35
Шикардос!!!
Страница рецепта
![]()
04.11.2022 в 17:38:30
NurkisS, здравствуйте нормально получится. Дрожжевое лучше поднимается и более мягкое в итоге.
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 9:25:43
Очень аппетитно, обожаю баранину:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 9:22:29
Шикарный кусочек, сразу понятно, что всё удалось:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 9:09:09
Вау какая красивущая рыбка, даже в свежем состоянии можно есть, но про хе даже и говорить не надо)).
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 9:06:05
Алена Прика, ой не говори, кажется нет ничего вкуснее))).
Страница рецепта
![]()
03.11.2022 в 5:03:36
Ух, какой пышный красавец!
Страница рецепта
![]()
26.10.2022 в 14:25:27
Светлана, ну когда руки растут не из того места, что тут поделать, ни рецепты, ни весы не помогут..
|