|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
21.03.2023 в 11:26:13
Алена Прика, спасибки).
Страница рецепта
21.03.2023 в 5:31:44
Наталья, благодарю!
Страница рецепта
21.03.2023 в 5:31:12
Мария, благодарю!
Страница рецепта
21.03.2023 в 5:30:54
Наталья, вот так бывает)
Страница рецепта
21.03.2023 в 5:30:33
Наталья, спасибо, что оценили)
Страница рецепта
20.03.2023 в 16:08:05
Алена Прика, ждууу))
Страница рецепта
20.03.2023 в 16:07:38
Алексей, пожалуйста).
Страница рецепта
18.03.2023 в 4:21:22
Анжела, только качество красителя могло повлиять
Страница рецепта
17.03.2023 в 5:15:03
Почему-то балык в моём понимании всегда было, что это цельная рыбка, а точнее её спинка)).
Получилось здорово, знаю, что скумбрия - огонь!
Страница рецепта
17.03.2023 в 2:52:49
Виктория, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.03.2023 в 15:02:35
Надежда, пожалуйста, мне только в радость!
Страница рецепта
15.03.2023 в 10:43:58
Алена Прика, и мне теперь нравится, как сама попробовала).
Страница рецепта
15.03.2023 в 5:27:12
Спасибо, со второго раза уже не будет проблем)).
Страница рецепта
15.03.2023 в 3:24:01
Олеся, большое спасибо за фотоотзыв.
Страница рецепта
15.03.2023 в 3:22:37
Наталья, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:17:19
Алена Прика, бегу готовить вторую партию))).
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:16:38
Алена Прика, спасиб, что оценила).
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:16:09
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Попробуйте ещё корнуэльский яблочный пирог из моей коллекции..
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:14:50
Анна, пожалуйста).
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:23:15
Анна, очень приятно, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:22:33
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:21:58
Ольга, пожалуйста!
Страница рецепта
07.03.2023 в 2:54:51
Алина, Вам спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями).
Страница рецепта
06.03.2023 в 3:14:58
Дарья, большое спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:10:22
Екатерина, пожалуйста.
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:10:05
Ольга, пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился Вам и не раз).
Страница рецепта
03.03.2023 в 4:04:31
У кого-то был шашлычный уикенд))) Мясо-мечта, хоть сырым ешь, но а уж шашлындос прям чую его ароматы...
Страница рецепта
03.03.2023 в 4:00:48
Стеша, здорово напишите потом, как на вкус).
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:30:24
Гаяне, благодарю).
Страница рецепта
24.02.2023 в 15:20:36
Наталья, кулинарное искусство дело такое))
|