E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:19:58
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:11:15 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:31 Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
17.01.2023 в 13:28:30 Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2023 в 19:19:34 Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
16.01.2023 в 11:59:30 Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
15.01.2023 в 13:21:55 Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2023 в 9:48:51 Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
13.01.2023 в 13:11:10 Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 13:36:02 Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
11.01.2023 в 14:55:48 Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:49:03 Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: ! Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:44:52 Zare, минут 12-15
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:43:58  Алена Прика, :smiletongue:я такая  :smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 9:38:27 Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
05.01.2023 в 19:47:52 Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
05.01.2023 в 17:28:05 Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
04.01.2023 в 9:49:35 Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
03.01.2023 в 1:03:36 Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:47:37 pipendrusu, здорово, спасибо))
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:53:53 Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:51:29 Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
28.12.2022 в 19:50:46 Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
28.12.2022 в 13:28:50 Макс, 70%
Страница рецепта
27.12.2022 в 16:12:12 Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.12.2022 в 13:33:51 Елена, спасибо, приятно!
Страница рецепта
25.12.2022 в 13:33:06 Полина, запекают ж не на 100 град., само собой на температуре, при которой можно запечь. 180 градусов минут 12. Какие ещё неточные моменты??
Страница рецепта
23.12.2022 в 9:43:07 О да, это шикарно!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 4:32:30 VALENTINA, пожалуйста! И Вас с наступающим!!
Страница рецепта
22.12.2022 в 18:44:45 Просто я, да можно, но это будет просто, как пропитка).
Страница рецепта
22.12.2022 в 12:31:15 Марина, спасибо большое за доверие. Надеюсь многие рецепты принесут вам только вкусные и хорошие впечатления!

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта