E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:19:58 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:11:15
Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:10:31
Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 13:28:30
Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 19:19:34
Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 11:59:30
Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 13:21:55
Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 9:48:51
Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 13:11:10
Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 13:36:02
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 14:55:48
Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:49:03
Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: !
Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:44:52
Zare, минут 12-15
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:43:58
Алена Прика, :smiletongue:я такая :smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 9:38:27
Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
![]()
05.01.2023 в 19:47:52
Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
![]()
05.01.2023 в 17:28:05
Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 9:49:35
Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 1:03:36
Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
![]()
01.01.2023 в 18:47:37
pipendrusu, здорово, спасибо))
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 18:53:53
Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 18:51:29
Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
![]()
28.12.2022 в 19:50:46
Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
![]()
28.12.2022 в 13:28:50
Макс, 70%
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 16:12:12
Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 13:33:51
Елена, спасибо, приятно!
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 13:33:06
Полина, запекают ж не на 100 град., само собой на температуре, при которой можно запечь. 180 градусов минут 12. Какие ещё неточные моменты??
Страница рецепта
![]()
23.12.2022 в 9:43:07
О да, это шикарно!!
Страница рецепта
![]()
23.12.2022 в 4:32:30
VALENTINA, пожалуйста! И Вас с наступающим!!
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 18:44:45
Просто я, да можно, но это будет просто, как пропитка).
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 12:31:15
Марина, спасибо большое за доверие. Надеюсь многие рецепты принесут вам только вкусные и хорошие впечатления!
|