E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 3:27:19 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 18:53:53
Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
![]()
29.12.2022 в 18:51:29
Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
![]()
28.12.2022 в 19:50:46
Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
![]()
28.12.2022 в 13:28:50
Макс, 70%
Страница рецепта
![]()
27.12.2022 в 16:12:12
Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 13:33:51
Елена, спасибо, приятно!
Страница рецепта
![]()
25.12.2022 в 13:33:06
Полина, запекают ж не на 100 град., само собой на температуре, при которой можно запечь. 180 градусов минут 12. Какие ещё неточные моменты??
Страница рецепта
![]()
23.12.2022 в 9:43:07
О да, это шикарно!!
Страница рецепта
![]()
23.12.2022 в 4:32:30
VALENTINA, пожалуйста! И Вас с наступающим!!
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 18:44:45
Просто я, да можно, но это будет просто, как пропитка).
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 12:31:15
Марина, спасибо большое за доверие. Надеюсь многие рецепты принесут вам только вкусные и хорошие впечатления!
Страница рецепта
![]()
22.12.2022 в 12:24:09
Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 15:23:31
Татьяна, здорово, спасибо, что приготовили и подробно поделились впечатлениями... Очень паряно..
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 14:03:05
Pofigice, просто так падает свет.. Спасибо, что приготовили и сделали фото-отчёт)).
Страница рецепта
![]()
21.12.2022 в 8:40:00
Мне бы точно понравилось).
Страница рецепта
![]()
19.12.2022 в 17:07:40
Меня, меня, угости :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.12.2022 в 19:30:18
Наталья, спасибо
Страница рецепта
![]()
14.12.2022 в 7:20:36
Алена Прика, ну вот отогнала прочь свою лень с утра и сделала, только надо было пообещать :laughing:. Про масло я, конечно, забыла, но ничего отодрала от пленки :laughcry:. Не так красиво, как у тебя, но вкусно точно так же :smilehearth:.
Страница рецепта
![]()
13.12.2022 в 9:51:04
Я всего раз в жизни пробовала делать майонез. Опыт был неудачным, тут решила снова попробовать и выбор пал на Ваш рецепт. Это волшебство какое-то. За считанные секунды вышел такой стойкий, густой и вкусный мазик. Делала с лимонным соком и чуть больше подсолила. Шикардос! Спасибо!!
Страница рецепта
![]()
11.12.2022 в 17:29:26
Моё, моё, моёёёёё:catwithhearts:. Вот лови на слове, сделаю и фотку прикреплю :laughing:
Страница рецепта
![]()
11.12.2022 в 17:27:51
ммм, какой аромат и нежная консистенция, я чую:smile:
Страница рецепта
![]()
11.12.2022 в 17:25:57
Ну опять она рыбой дразнится :smilehearth:. А к темному пенному не пойдёт?!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.12.2022 в 13:34:00
Алена Прика, конечно надо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.12.2022 в 6:52:20
Анастасия, здорово. Спасибо, что приготовили. Конечно, и с орешками зачетно!
Страница рецепта
![]()
10.12.2022 в 12:10:13
Алена Прика, конеШ, и бутик))
Страница рецепта
![]()
07.12.2022 в 10:09:20
Татьяна, буду рада, если пригодится!
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:30:21
Алена Прика, с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.12.2022 в 13:30:05
Алена Прика, есть такое:smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2022 в 7:14:17
Какое интересное название и способ приготовления в квасе заинтриговал).
Страница рецепта
![]()
28.11.2022 в 12:41:47
Алена Прика, и я так же втюрилась в него :smilehearth:
|