|
|
Была на сайте
сегодня в 7:54:15 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
23.01.2024 в 7:21:36
Смачные. Что-то я эту зиму халтурю, не сделала колбасок(((.
Страница рецепта
22.01.2024 в 16:30:32
Жанна, сахар нужен обязательно, рада, что понравилось тесто:smile:.
Страница рецепта
22.01.2024 в 8:26:40
Марина, здравствуйте, да, конечно.
Страница рецепта
21.01.2024 в 13:55:34
Алена Прика, и у нас не было на НГ селедки шубной, наверстываю:laughcry:
Страница рецепта
21.01.2024 в 13:55:08
Алена Прика, да эт не я :laughcry:
Страница рецепта
21.01.2024 в 7:50:48
Спасиб, Тоня.
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:29:19
Ммм, надо попробовать!
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:27:14
Ой, угости, одЫн штучка, мнее)))
Страница рецепта
20.01.2024 в 7:02:05
Кристина, в итоге то Вы собрали торт, как вкус? Сухие коржи можно использовать на обсыпку).
Страница рецепта
20.01.2024 в 6:59:27
Кристина, добрый день. Рецепт отработанный мной уже раз 6 делаю, наш любимый семейный торт. Ошибок тут нет. Те, коржи, что сломались, Вы передержали. То что не снималось с пергамента, видимо качество плохое у бумаги. Я спокойно снимаю горячие коржи лопаткой пластиковой и перекладываю на решетку
Страница рецепта
19.01.2024 в 5:41:29
Алена Прика, чин-чин)
Страница рецепта
18.01.2024 в 6:13:18
Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
18.01.2024 в 6:13:07
Анна, спасибо!
Страница рецепта
16.01.2024 в 5:49:10
Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.01.2024 в 6:40:24
Наталья, и нам поравилось, спасибо).
Страница рецепта
13.01.2024 в 17:09:59
Vishnya1, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.01.2024 в 15:50:53
Ольга, пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился!!
Страница рецепта
10.01.2024 в 19:22:08
Вера, пожалуйста!
Страница рецепта
09.01.2024 в 6:23:58
Jelena, тесто дело такое, деликатное. Зависит многое от качества муки и густоты кефира..
Страница рецепта
08.01.2024 в 9:33:24
Елена, большое спасибо!!
Страница рецепта
07.01.2024 в 6:24:25
Сибирячка, можно)).
Страница рецепта
07.01.2024 в 6:24:04
Алена Прика, агась)
Страница рецепта
06.01.2024 в 6:29:24
Ирина, спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями!!
Страница рецепта
05.01.2024 в 19:42:27
Елизавета, большое спасибо за шикарный фото-отчет).
Страница рецепта
29.12.2023 в 7:32:56
Тоня, отвели душу с мужем)).
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:28:07
Anonim, не надо утверждать наверняка, у всех разные духовки. У меня на 200 все сгорит.
Страница рецепта
27.12.2023 в 5:00:56
Красотища-то какая, но тыквы зажала)))))).
Страница рецепта
25.12.2023 в 14:30:47
Алена Прика, хихи)
Страница рецепта
20.12.2023 в 3:48:19
Мария, спасибо, что приготовили!
Страница рецепта
19.12.2023 в 5:53:45
Любовь, спасибо большое, очень приятно!
|