E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:45:25
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.01.2023 в 16:58:50 Ирина, всё было понятно и в названии.. Мне жаль. На вкус и цвет..
Страница рецепта
24.01.2023 в 16:00:18 Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))). Где балык, когда балык, из чего??))
Страница рецепта
23.01.2023 в 13:04:08 Галина, спасибо большое, за такой подробный фотоотчёт. Очень рада, что понравилась выпечка!
Страница рецепта
21.01.2023 в 11:31:11 Ох и как же люблю, жаль редко можно позволить((.
Страница рецепта
21.01.2023 в 7:05:54 Алена Прика, да и так улёт)). Летом муж будет мастерить вяелку).
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:46:43 Алена Прика, у меня уже вторая партия "висит" в холод-ке, муж мне даже крючки сделал))).
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:56 Алена Прика, ну вот, сманила( сподвигла так сказать)), а теперь я, угощаааю)))
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:43:41 Алена Прика, я не спорю, это идеальное сочетание, аж скулы сводит))))).
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:26:03 Анна, спасибо
Страница рецепта
19.01.2023 в 6:25:34 Анастасия, нет она не подгорела, а подрумянилась.
Страница рецепта
18.01.2023 в 13:56:32 Ооо, красный бархат с сельдью :smile:. Выглядит вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:11:15 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
17.01.2023 в 18:10:31 Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
17.01.2023 в 13:28:30 Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2023 в 19:19:34 Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
16.01.2023 в 11:59:30 Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
15.01.2023 в 13:21:55 Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
15.01.2023 в 9:48:51 Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
13.01.2023 в 13:11:10 Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
12.01.2023 в 13:36:02 Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
11.01.2023 в 14:55:48 Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:49:03 Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: ! Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:44:52 Zare, минут 12-15
Страница рецепта
11.01.2023 в 13:43:58  Алена Прика, :smiletongue:я такая  :smile:
Страница рецепта
07.01.2023 в 9:38:27 Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
05.01.2023 в 19:47:52 Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
05.01.2023 в 17:28:05 Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
04.01.2023 в 9:49:35 Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
03.01.2023 в 1:03:36 Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:47:37 pipendrusu, здорово, спасибо))

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта