E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 17:45:25 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
![]()
25.01.2023 в 16:58:50
Ирина, всё было понятно и в названии.. Мне жаль. На вкус и цвет..
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 16:00:18
Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))).
Где балык, когда балык, из чего??))
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 13:04:08
Галина, спасибо большое, за такой подробный фотоотчёт. Очень рада, что понравилась выпечка!
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 11:31:11
Ох и как же люблю, жаль редко можно позволить((.
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 7:05:54
Алена Прика, да и так улёт)). Летом муж будет мастерить вяелку).
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:46:43
Алена Прика, у меня уже вторая партия "висит" в холод-ке, муж мне даже крючки сделал))).
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:44:56
Алена Прика, ну вот, сманила( сподвигла так сказать)), а теперь я, угощаааю)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:43:41
Алена Прика, я не спорю, это идеальное сочетание, аж скулы сводит))))).
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 6:26:03
Анна, спасибо
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 6:25:34
Анастасия, нет она не подгорела, а подрумянилась.
Страница рецепта
![]()
18.01.2023 в 13:56:32
Ооо, красный бархат с сельдью :smile:. Выглядит вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:11:15
Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 18:10:31
Алена Прика, обязательно пробуй).
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 13:28:30
Замечательный :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 19:19:34
Гульнара, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 11:59:30
Обалденные. Я делаю ещё с луком и в духовке, красотища)).
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 13:21:55
Анна, пожалуйста. Рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 9:48:51
Мария, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 13:11:10
Алена Прика, ага :smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 13:36:02
Елена, здравствуйте, нет, всё верно 100 мл.
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 14:55:48
Сибирячка, да, не спорю. Может как-нибудь не поленюсь и тоже сделаю)).
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:49:03
Вот это Тоня ты заморочилась :flushed:. Шикарный разрез:bestofthebest: !
Мы всегда маринуем ногу ночь-сутки, и запекаем в рукаве или в фольге 2-2,5 часа. От кости само "отлетает" мясо:laughing:. Конечно от качества мяса и размера ноги всё зависит...
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:44:52
Zare, минут 12-15
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 13:43:58
Алена Прика, :smiletongue:я такая :smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2023 в 9:38:27
Alya, очень рада, спасибо)
Страница рецепта
![]()
05.01.2023 в 19:47:52
Виктория, можно добавить молочный шоколад или больше какао..
Страница рецепта
![]()
05.01.2023 в 17:28:05
Виктория, пожалуйста)).
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 9:49:35
Алеся, здорово,спасибо.
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 1:03:36
Алена Прика, я не жадная, бери хоть весь торт))..
Страница рецепта
![]()
01.01.2023 в 18:47:37
pipendrusu, здорово, спасибо))
|