E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:28:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 5:27:12
Спасибо, со второго раза уже не будет проблем)).
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 3:24:01
Олеся, большое спасибо за фотоотзыв.
Страница рецепта
![]()
15.03.2023 в 3:22:37
Наталья, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 4:17:19
Алена Прика, бегу готовить вторую партию))).
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 4:16:38
Алена Прика, спасиб, что оценила).
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 4:16:09
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Попробуйте ещё корнуэльский яблочный пирог из моей коллекции..
Страница рецепта
![]()
13.03.2023 в 4:14:50
Анна, пожалуйста).
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 8:23:15
Анна, очень приятно, спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 8:22:33
Наталья, спасибо!
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 8:21:58
Ольга, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
07.03.2023 в 2:54:51
Алина, Вам спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями).
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 3:14:58
Дарья, большое спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 8:10:22
Екатерина, пожалуйста.
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 8:10:05
Ольга, пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился Вам и не раз).
Страница рецепта
![]()
03.03.2023 в 4:04:31
У кого-то был шашлычный уикенд))) Мясо-мечта, хоть сырым ешь, но а уж шашлындос прям чую его ароматы...
Страница рецепта
![]()
03.03.2023 в 4:00:48
Стеша, здорово напишите потом, как на вкус).
Страница рецепта
![]()
26.02.2023 в 17:30:24
Гаяне, благодарю).
Страница рецепта
![]()
24.02.2023 в 15:20:36
Наталья, кулинарное искусство дело такое))
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 4:47:03
Наталья, точно подметили).
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 4:46:30
Наталья, это точно).
Страница рецепта
![]()
23.02.2023 в 4:46:07
Наталья, большое спасибо.
Страница рецепта
![]()
22.02.2023 в 13:09:49
Наталья, так вкусно, что можно язык проглотить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.02.2023 в 2:45:55
Zoya7, спасибо, что оценили).
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 18:49:38
Наташа, бумага или коврик, если противень хорошего качества то и без всего не прилипнет..
Страница рецепта
![]()
21.02.2023 в 3:19:56
Антонина, очень красиво, спасибо)).
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 12:52:58
Алена Прика, обязательно)
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 6:01:14
Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 6:00:38
Светлана Лыжина, рада, что понравился рецепт)!
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 6:00:05
Наталья, благодарю!
Страница рецепта
![]()
20.02.2023 в 5:59:49
Екатерина, пожалуйста!
|