E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:28:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.03.2023 в 5:27:12 Спасибо, со второго раза уже не будет проблем)). 
Страница рецепта
15.03.2023 в 3:24:01 Олеся, большое спасибо за фотоотзыв.
Страница рецепта
15.03.2023 в 3:22:37 Наталья, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:17:19 Алена Прика, бегу готовить вторую партию))).
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:16:38 Алена Прика, спасиб, что оценила).
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:16:09 Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Попробуйте ещё корнуэльский яблочный пирог из моей коллекции..
Страница рецепта
13.03.2023 в 4:14:50 Анна, пожалуйста).
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:23:15 Анна, очень приятно, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:22:33 Наталья, спасибо!
Страница рецепта
09.03.2023 в 8:21:58 Ольга, пожалуйста!
Страница рецепта
07.03.2023 в 2:54:51 Алина, Вам спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями).
Страница рецепта
06.03.2023 в 3:14:58 Дарья, большое спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:10:22 Екатерина, пожалуйста.
Страница рецепта
05.03.2023 в 8:10:05 Ольга, пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился Вам и не раз).
Страница рецепта
03.03.2023 в 4:04:31 У кого-то был шашлычный уикенд))) Мясо-мечта, хоть сырым ешь, но а уж шашлындос прям чую его ароматы...
Страница рецепта
03.03.2023 в 4:00:48 Стеша, здорово напишите потом, как на вкус).
Страница рецепта
26.02.2023 в 17:30:24 Гаяне, благодарю).
Страница рецепта
24.02.2023 в 15:20:36 Наталья, кулинарное искусство дело такое))
Страница рецепта
23.02.2023 в 4:47:03 Наталья, точно подметили).
Страница рецепта
23.02.2023 в 4:46:30 Наталья, это точно).
Страница рецепта
23.02.2023 в 4:46:07 Наталья, большое спасибо.
Страница рецепта
22.02.2023 в 13:09:49 Наталья, так вкусно, что можно язык проглотить:smiletongue:
Страница рецепта
22.02.2023 в 2:45:55 Zoya7, спасибо, что оценили).
Страница рецепта
21.02.2023 в 18:49:38 Наташа, бумага или коврик, если противень хорошего качества то и без всего не прилипнет..
Страница рецепта
21.02.2023 в 3:19:56 Антонина, очень красиво, спасибо)).
Страница рецепта
20.02.2023 в 12:52:58 Алена Прика, обязательно)
Страница рецепта
20.02.2023 в 6:01:14 Светлана Лыжина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.02.2023 в 6:00:38 Светлана Лыжина, рада, что понравился рецепт)!
Страница рецепта
20.02.2023 в 6:00:05 Наталья, благодарю!
Страница рецепта
20.02.2023 в 5:59:49 Екатерина, пожалуйста!

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта