Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:54:15
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.12.2023 в 13:12:54 Анна, а что именно не получилось? Каким вышел корж?
Страница рецепта
18.12.2023 в 5:34:30 Красивая кура, ароматная!!
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:50:28 Алена Прика, надо, надо)
Страница рецепта
15.12.2023 в 10:29:21 Алена Прика, спасиб, Алёнушка:hearth:
Страница рецепта
15.12.2023 в 10:28:32  Алена Прика, а-хаха:laughing:, дегустация затягивается :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2023 в 15:30:16 геля, 1/4 ч.л.
Страница рецепта
11.12.2023 в 9:57:28 Я часто делаю 50/50 майонез со сметаной и норм, привыкли уже. Классные, новогодние фото, Тоня!
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:24:46 Наталья, здорово, какая красота, спасибо, что приготовили и поделидись впечатлениями..
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:23:16 Наталья, супер, спасибо большое за отчет).
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:22:43 Мирослава, спасибо!!
Страница рецепта
10.12.2023 в 10:59:52 Оксана, спасибо!!
Страница рецепта
10.12.2023 в 10:58:56 Алена Прика, о дааа, надо, надо..
Страница рецепта
08.12.2023 в 5:55:20 НАИЛЯ, спасибо).
Страница рецепта
06.12.2023 в 11:54:14 Таисия, можете попробовать шифоновый бисквит "красный бархат", там меньше масла.
Страница рецепта
06.12.2023 в 11:52:56 Таисия, нет
Страница рецепта
05.12.2023 в 13:29:34 Наталия, наверное 0,5 л.
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:33:37 алексей, добавьте свой рецепт, мы оценим
Страница рецепта
30.11.2023 в 5:59:41 Саша, можно, если оно не "грязное" и его достаточно.
Страница рецепта
30.11.2023 в 5:58:39 Дарья, если не передержите в духовке и храниться оно будет в пакете, то будет мягким.
Страница рецепта
28.11.2023 в 19:23:46 Zoya7, нам понравилось).
Страница рецепта
28.11.2023 в 19:22:37 Алена Прика, спасибочки, сама в шоке)).
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:18:15 Выглядит шикарно :bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:17:19 На фотки такого хлеба - можно смотреть вечно :clapping::smilehearth:
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:16:22  Дожила до седин :laughing: и не разу не ела батат:noseemonkey:. Купила, буду пробовать:okhand:.
Страница рецепта
28.11.2023 в 7:14:43 Люблю рыбку под разными шубками :sendkiss:.
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:26:05 Анна, здорово, очень приятно!
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:25:25 Aнастасия, супер, спасибо!
Страница рецепта
26.11.2023 в 6:24:59 Елена, на Ваше усмотрение..
Страница рецепта
25.11.2023 в 3:45:50 Наталья, пропитки хватит, особенно, если делаете с глазурью или кремом. Легко поделится на три коржа с диаметром 18-21см. В данном рецепте я делила на два, лля домашнего чаепития.
Страница рецепта
25.11.2023 в 3:42:21 Алла, ошибки нет

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта