Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:47:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6057
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.01.2023 в 18:47:37 pipendrusu, здорово, спасибо))
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:53:53 Вика, как же здорово, что Вы приготовили и у Вас всё получилось, очень приятно, уверена, что будете готовить ещё не раз. Попробуйте также шифоновый бисквит "красный бархат" по моему рецепту)).
Страница рецепта
29.12.2022 в 18:51:29 Анастасия, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
28.12.2022 в 19:50:46 Наталья, отлично. Спасибо за фотоотчет). Попробуйте в другой раз со сливочным, оно делает тесто более нежным и сдобным..
Страница рецепта
28.12.2022 в 13:28:50 Макс, 70%
Страница рецепта
27.12.2022 в 16:12:12 Дарья, вау, как приятно, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.12.2022 в 13:33:51 Елена, спасибо, приятно!
Страница рецепта
25.12.2022 в 13:33:06 Полина, запекают ж не на 100 град., само собой на температуре, при которой можно запечь. 180 градусов минут 12. Какие ещё неточные моменты??
Страница рецепта
23.12.2022 в 9:43:07 О да, это шикарно!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 4:32:30 VALENTINA, пожалуйста! И Вас с наступающим!!
Страница рецепта
22.12.2022 в 18:44:45 Просто я, да можно, но это будет просто, как пропитка).
Страница рецепта
22.12.2022 в 12:31:15 Марина, спасибо большое за доверие. Надеюсь многие рецепты принесут вам только вкусные и хорошие впечатления!
Страница рецепта
22.12.2022 в 12:24:09 Алена Прика, :laughing:
Страница рецепта
21.12.2022 в 15:23:31 Татьяна, здорово, спасибо, что приготовили и подробно поделились впечатлениями... Очень паряно..
Страница рецепта
21.12.2022 в 14:03:05 Pofigice, просто так падает свет.. Спасибо, что приготовили и сделали фото-отчёт)).
Страница рецепта
21.12.2022 в 8:40:00 Мне бы точно понравилось).
Страница рецепта
19.12.2022 в 17:07:40 Меня, меня, угости :smilehearth:
Страница рецепта
18.12.2022 в 19:30:18 Наталья, спасибо
Страница рецепта
14.12.2022 в 7:20:36 Алена Прика, ну вот отогнала прочь свою лень с утра и сделала, только надо было пообещать :laughing:. Про масло я, конечно, забыла, но ничего отодрала от пленки :laughcry:. Не так красиво, как у тебя, но вкусно точно так же :smilehearth:.
Страница рецепта
13.12.2022 в 9:51:04 Я всего раз в жизни пробовала делать майонез. Опыт был неудачным, тут решила снова попробовать и выбор пал на Ваш рецепт. Это волшебство какое-то. За считанные секунды вышел такой стойкий, густой и вкусный мазик. Делала с лимонным соком и чуть больше подсолила. Шикардос! Спасибо!!
Страница рецепта
11.12.2022 в 17:29:26 Моё, моё, моёёёёё:catwithhearts:. Вот лови на слове, сделаю и фотку прикреплю :laughing:
Страница рецепта
11.12.2022 в 17:27:51 ммм, какой аромат и нежная консистенция, я чую:smile:
Страница рецепта
11.12.2022 в 17:25:57 Ну опять она рыбой дразнится :smilehearth:. А к темному пенному не пойдёт?!:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2022 в 13:34:00 Алена Прика, конечно надо:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2022 в 6:52:20 Анастасия, здорово. Спасибо, что приготовили. Конечно, и с орешками зачетно!
Страница рецепта
10.12.2022 в 12:10:13 Алена Прика, конеШ, и бутик))
Страница рецепта
07.12.2022 в 10:09:20 Татьяна, буду рада, если пригодится!
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:30:21 Алена Прика, с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:30:05 Алена Прика, есть такое:smile:
Страница рецепта
01.12.2022 в 7:14:17 Какое интересное название и способ приготовления в квасе заинтриговал).

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта