|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
19.09.2022 в 17:39:36
Надежда, спасибо, очень приятно.
Страница рецепта
18.09.2022 в 17:56:42
Алена Прика, угу))
Страница рецепта
16.09.2022 в 9:44:05
Наталья, я очень рада, что вы оценили рецепт!
Страница рецепта
14.09.2022 в 10:03:25
Анастасия, здравствуйте. Значит такое качество красителя, доводите до нужного цвета. По поводу сливок, возможно тоже качество, либо не холодные, либо жарко в помещении..
Страница рецепта
13.09.2022 в 3:56:02
Лена, рада, что угодила, спасибо за отчёт)).
Страница рецепта
12.09.2022 в 5:03:32
Мимо проходящий, спасибо!
Страница рецепта
09.09.2022 в 3:15:08
Алена Прика, спасиб
Страница рецепта
01.09.2022 в 4:03:33
Алёнушка, где козочку нашла? Превосходный сыр, пока читала, так есть захотелось
Страница рецепта
31.08.2022 в 4:20:59
Женя, ну если карамель сделать более тёмной, то и вид будет другой. У меня она золотистого цвета, поэтому такой приятный цвет и у груши..
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:01:22
Валерия, пожалуйста, рада, что угодила))
Страница рецепта
30.08.2022 в 18:00:11
Олеся, думаю, нет
Страница рецепта
22.08.2022 в 7:02:46
Нина, здорово, я рада!
Страница рецепта
19.08.2022 в 18:48:55
Галина, скорее нет, чем да
Страница рецепта
18.08.2022 в 18:19:06
Мария, да Бог с ним, с фото, главное результат порадовал. Спасибо, что поделились эмоциями!!
Страница рецепта
17.08.2022 в 18:33:05
Это похоже самый трудоёмкий по описанию рецепт, который я когда-либо видела. Вот это подход. В том году, когда отдыхали на Алтае, впервые попробовала взбитый мёд. Там он разных вкусов и по консистенции, гуще, чем у Вас. Я набрала разных банок домой, на подарки и себе, но кажется я его не доела. Не помню, что с ним стало. Уверена, что не решусь сама готовить, но Вам большой респект, круто!!
Страница рецепта
17.08.2022 в 15:53:59
Анжелика, ну конечно, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2022 в 5:38:47
Елена, что именно не получилось?
Страница рецепта
06.08.2022 в 14:13:35
Zoya7, большое спасибо!
Страница рецепта
03.08.2022 в 15:07:00
Катя, пожалуйста!
Страница рецепта
01.08.2022 в 11:51:32
Катерина, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
26.07.2022 в 7:09:14
Жанна, нет
Страница рецепта
24.07.2022 в 8:05:43
Таня, здорово, спасибо!
Страница рецепта
23.07.2022 в 7:12:11
Антон, ну а сливочное масло за жидкость не учитываете???Вы попробуйте, ошибки нет. Многие уже готовили по рецепту и всё получилось).
Страница рецепта
20.07.2022 в 17:02:22
Да шикарно, что в центре, а краюшки можно мужу скормить :catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:45:20
Наталья, это здорово!
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:44:40
SweetCandy, благодарю!
Страница рецепта
19.07.2022 в 6:44:27
SweetCandy, я рада, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
17.07.2022 в 17:27:57
Пожалуйста)
Страница рецепта
16.07.2022 в 4:40:52
Елизавета, здорово, спасибо что приготовили и поделись впечатлениями!
Страница рецепта
16.07.2022 в 4:29:50
Какие классные рёбрышки, у нас продаются огромные и жирные, бе.. . Очень вкусно получилось.
|