E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:32:25 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:39:13
Камила, я рада, спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 9:38:03
Лена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.03.2021 в 14:23:35
Ух, как ярко. Интересное сочетание!
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 8:09:25
Анастасия , маскарпоне со сливочным маслом можно!
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 8:08:46
Вячеслав, не знаю, как работает газовая духовка не могу Вам подсказать. Значит надо было проверять палочкой готовность.
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 8:07:18
Лариса, вообще не понимаю, что пошло не так. Корж, да очень нежный, но много раз делала, таких проблем не было. И глазурь всегда варю таким образом. Качество продуктов тоже имеет значение. бывает масло плохое или какао некачественные. Жаль, что так вышло у Вас((.
Страница рецепта
![]()
05.03.2021 в 11:59:39
Татьяна, спасибо!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 11:20:12
Арина, нет, ничего не случится. Я вот и в одном выпекала, три раза)).
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 11:19:45
Арина, нет, ничего не случится. Я вот и в одном выпекала, три раза)).
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 6:03:40
Арина, тесто сильно поднимается в духовке, боюсь, что начнет трескаться и бежать наружу, На три раза всё же проще и красивее, выходит три одинаковых коржика!
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 6:02:10
Диана, здравствуйте, 6 шт.
Страница рецепта
![]()
03.03.2021 в 6:00:35
Анна, спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.03.2021 в 6:52:15
Дима+++, здравствуйте. У меня муж тоже пристрастился готовить, и всё с чувством с толком и расстановкой :laughcry:.
Страница рецепта
![]()
01.03.2021 в 8:42:00
Евгения, рада, спасибо за отчет!
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:10:36
Наталья, класс, спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:09:57
Валентина, здорово, спасибо.
Страница рецепта
![]()
28.02.2021 в 13:09:33
Дима+++, здравствуйте, всё так:laughcry:. Допустим, делаешь волованы. Когда режешь тесто кружочками, остатки просто запекаешь, после посыпаешь сгущенкой и натираешь сверху шоколад, прям вкуснятина такая простая выходит))). Слоеное тесто оч люблю и сыр и колбаску и яблоки хоть что заверни, всё получится. Я выпечку почти не ем, дети тоже определённое едят. Поэтому готовлю небольшими порциями, чтобы потом не лежало и муж один не ел:laughing:.
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 6:48:15
Natali, вок - это универсальная глубокая сковорода. В ней можно готовить абсолютно всё, что и в обычной сковороде. Тушить мясо или жарить, капусту, плов, картошку жарю большими кусочками. Готовится намного быстрее и всё вкуснее получается, похоже за счет формы толстых стенок. Покупайте, не пожалеете! "Старый" вок отдала мужу на улицу для печки, тоже не нарадуемся.
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 6:43:55
Дима+++, здравствуйте. 500 пополам, будет 250:smiletongue:. У Вас даже красивее, чем у меня вышло печенье:bestofthebest: . Да. это не пирожные, более легкий вариант десерта, нежирный и несладкий. Нам нра. рада, что приготовили и поделились впечатлениями!Спасибо :hearth:.
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 5:48:48
Natali, вот и мы с мужем не можем остановиться, такая кажется порция и всего на раз нам:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 9:07:21
Лидия, я рада, спасибо!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 9:07:01
Наталья, всё соответствует количеству, мне нет смысла вводить кого-то в заблуждение. Получится в другой раз, удачи!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 9:05:20
Ольга, готовьте пиццу в духовке.
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 5:45:26
Манина, можно
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 16:24:23
Дима+++, :smile: улыбнуло Дима, читать Ваш отзыв. Так написали и всё в точку. Я вот сколько себя помню, что не получалось у меня, думала, что у меня такие руки корявые, а если даже и писала комментарий, то именно так и описывала, что я лузер похоже. Стыдно было обхаять. И никогда не буду выставлять рецепт, который не получился у меня или не пришёлся по вкусу нам. Но некоторые кулинары считают иначе их право, я уже стараюсь не обращать внимание. Опять же, с опытом, научилась распознавать рецепты и соотношение каких-то продуктов, если не моё-не готовлю, но не всем это дано! Ой, что-то я разошлась:laughing:. Спасибо, Вам , что готовите по моим рецептам и пишете честные отзывы, очень приятно!Спасибо:hearth: !
Страница рецепта
![]()
18.02.2021 в 6:22:25
dilyara, как же приятно читать такой душевный комментарий с утра. Очень, очень рада, что Вам так понравился рецепт. Тоже делаю часто эти кексы, мальчишки быстро съедают их. У меня почти все рецепты без особых заморочек. Заходите, готовьте, всегда рада)).
Страница рецепта
![]()
18.02.2021 в 6:19:58
Любовь, спасибо!
Страница рецепта
![]()
18.02.2021 в 6:19:25
Анжелика, Ну если по деньгам, то не дороже говядины это мясо. Но найти да, сложно, мало где продают).
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 5:51:12
Анастасия , а Вам спасибо за отчет!
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 5:50:44
granika, спасибо за отчет
|