E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:49:06
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.03.2021 в 6:00:35 Анна, спасибо!
Страница рецепта
02.03.2021 в 6:52:15  Дима+++, здравствуйте. У меня муж тоже пристрастился готовить, и всё с чувством с толком и расстановкой :laughcry:.   
Страница рецепта
01.03.2021 в 8:42:00 Евгения, рада, спасибо за отчет!
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:10:36 Наталья, класс, спасибо!
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:09:57 Валентина, здорово, спасибо.
Страница рецепта
28.02.2021 в 13:09:33 Дима+++, здравствуйте, всё так:laughcry:. Допустим, делаешь волованы. Когда режешь тесто кружочками, остатки просто  запекаешь, после посыпаешь сгущенкой и натираешь сверху шоколад, прям вкуснятина такая простая выходит))). Слоеное тесто оч люблю и сыр и колбаску и яблоки хоть что заверни, всё получится. Я выпечку почти не ем, дети тоже определённое едят. Поэтому готовлю небольшими порциями, чтобы потом не лежало и муж один не ел:laughing:.
Страница рецепта
27.02.2021 в 6:48:15 Natali, вок - это универсальная глубокая сковорода. В ней можно готовить абсолютно всё, что и в обычной сковороде. Тушить мясо или жарить, капусту, плов, картошку жарю большими кусочками. Готовится намного быстрее и всё вкуснее получается, похоже за счет формы толстых стенок. Покупайте, не пожалеете! "Старый" вок отдала мужу на улицу для печки, тоже не нарадуемся.
Страница рецепта
27.02.2021 в 6:43:55 Дима+++, здравствуйте. 500 пополам, будет 250:smiletongue:. У Вас даже красивее, чем у меня вышло печенье:bestofthebest: . Да. это не пирожные, более легкий вариант десерта, нежирный и несладкий. Нам нра. рада, что приготовили и поделились впечатлениями!Спасибо :hearth:.
Страница рецепта
25.02.2021 в 5:48:48 Natali, вот и мы с мужем не можем остановиться, такая кажется порция и всего на раз нам:laughcry:
Страница рецепта
23.02.2021 в 9:07:21 Лидия, я рада, спасибо!
Страница рецепта
23.02.2021 в 9:07:01 Наталья, всё соответствует количеству, мне нет смысла вводить кого-то в заблуждение. Получится в другой раз, удачи!
Страница рецепта
23.02.2021 в 9:05:20 Ольга, готовьте пиццу в духовке.
Страница рецепта
20.02.2021 в 5:45:26 Манина, можно
Страница рецепта
19.02.2021 в 16:24:23 Дима+++, :smile: улыбнуло Дима, читать Ваш отзыв. Так написали и всё в точку. Я вот сколько себя помню, что не получалось у меня, думала, что у меня такие руки корявые, а если даже и писала комментарий, то именно так и описывала, что я лузер похоже. Стыдно было обхаять. И никогда не буду выставлять рецепт, который не получился у меня или не пришёлся по вкусу нам. Но некоторые кулинары считают иначе их право, я уже стараюсь не обращать внимание. Опять же, с опытом, научилась распознавать рецепты и соотношение каких-то продуктов, если не моё-не готовлю, но не всем это дано! Ой, что-то я разошлась:laughing:. Спасибо, Вам , что готовите по моим рецептам и пишете честные отзывы, очень приятно!Спасибо:hearth: !
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:22:25 dilyara, как же приятно читать такой душевный комментарий с утра. Очень, очень рада, что Вам так понравился рецепт. Тоже делаю часто эти кексы, мальчишки быстро съедают их. У меня почти все рецепты без особых заморочек. Заходите, готовьте, всегда рада)).
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:19:58 Любовь, спасибо!
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:19:25 Анжелика, Ну если по деньгам, то не дороже говядины это мясо. Но найти да, сложно, мало где продают).
Страница рецепта
17.02.2021 в 5:51:12 Анастасия , а Вам спасибо за отчет!
Страница рецепта
17.02.2021 в 5:50:44 granika, спасибо за отчет
Страница рецепта
16.02.2021 в 11:59:38 Ирина, а рецепт почитать? Масло растительное.
Страница рецепта
15.02.2021 в 11:39:32 Людмила , шикарно вышло!
Страница рецепта
15.02.2021 в 11:38:57 Тамара, спасибо)
Страница рецепта
14.02.2021 в 14:00:03 Ксения, да и так можно!
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:59:34 Анжелика, и я, только не могу себе позволить много их есть((
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:59:07 Настя , я рада, спасибо!
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:58:40 Людмила , строго по рецепту. Если все ингр в их количестве снимать, будет хуже))
Страница рецепта
11.02.2021 в 16:40:26 Светлана, буду рада, если и понравятся на вкус!
Страница рецепта
11.02.2021 в 13:43:12 Алена Прика, дак вот, уже сколько раз тянулась рука, у нас  в Ярче продают, но чет такие зажаристые.
Страница рецепта
11.02.2021 в 11:34:12 Давно хочу попробовать! Очень аппетитно получилось!
Страница рецепта
11.02.2021 в 11:32:48 Интересненько! 

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта