E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:32:25
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2021 в 11:59:38 Ирина, а рецепт почитать? Масло растительное.
Страница рецепта
15.02.2021 в 11:39:32 Людмила , шикарно вышло!
Страница рецепта
15.02.2021 в 11:38:57 Тамара, спасибо)
Страница рецепта
14.02.2021 в 14:00:03 Ксения, да и так можно!
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:59:34 Анжелика, и я, только не могу себе позволить много их есть((
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:59:07 Настя , я рада, спасибо!
Страница рецепта
14.02.2021 в 13:58:40 Людмила , строго по рецепту. Если все ингр в их количестве снимать, будет хуже))
Страница рецепта
11.02.2021 в 16:40:26 Светлана, буду рада, если и понравятся на вкус!
Страница рецепта
11.02.2021 в 13:43:12 Алена Прика, дак вот, уже сколько раз тянулась рука, у нас  в Ярче продают, но чет такие зажаристые.
Страница рецепта
11.02.2021 в 11:34:12 Давно хочу попробовать! Очень аппетитно получилось!
Страница рецепта
11.02.2021 в 11:32:48 Интересненько! 
Страница рецепта
11.02.2021 в 8:37:06 Сергей , 15*20 см
Страница рецепта
11.02.2021 в 8:34:40 Анжелика, благодарю
Страница рецепта
11.02.2021 в 8:33:45 Олеся, супер, я рада, что оценили.
Страница рецепта
11.02.2021 в 8:32:16 Анжелика, спасибочки!
Страница рецепта
11.02.2021 в 8:32:01 Светлана , на здоровье
Страница рецепта
09.02.2021 в 6:19:56 Анна, ну видно же консистенцию моего теста, почему не подбавить еще муки?
Страница рецепта
07.02.2021 в 17:05:46 Танакан, я тоже всегда ее чувствую, но в этом рецепте не ощущала ни разу. МОЖЕТ ПЕРЕБОРЩИЛИ. Гасить не надо отдельно!
Страница рецепта
07.02.2021 в 17:04:06 Виктория, супер, спасибо)
Страница рецепта
07.02.2021 в 17:03:40 Светлана , попробуйте.
Страница рецепта
07.02.2021 в 17:02:45 Наталья, поделитесь результатом).
Страница рецепта
05.02.2021 в 6:54:51 Тина , где в рецепте бананы?
Страница рецепта
04.02.2021 в 16:34:40 Дарья, рада, что угодила).
Страница рецепта
01.02.2021 в 11:27:22 Мариана, спасибо огромное за теплые слова. Надеюсь и другие рецепты у вас с легкостью получатся и понравится результат.
Страница рецепта
01.02.2021 в 11:26:24 Анжелика, конечно надо, он очень полезный к тому же.
Страница рецепта
28.01.2021 в 15:32:51 Ольга, 1,5 
Страница рецепта
28.01.2021 в 15:31:49 Аделия, можно яблочный
Страница рецепта
26.01.2021 в 9:33:12 Вкусно, недавно подобное готовила)!
Страница рецепта
25.01.2021 в 8:03:02 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
25.01.2021 в 8:02:39 Анжелика, спасибо.

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта