E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:45:46
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:36:35 Виктория, пожалуйста.
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:23 Мария, пожалуйста
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:02 Лариса, спасибо
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:06:16 Марина, кисточкой красителем 
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:10:27 Анна, значит так
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:09:44 Елена, Форму (21 см) смазать сливочным маслом. Вылить карамель и быстро разровнять.
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:14:35 Марина, очень рада. спасибо!
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:13:57 Надежда, добрый. Конечно!
Страница рецепта
01.02.2020 в 6:55:50 Лара, небольше кг
Страница рецепта
31.01.2020 в 12:31:19 Дмитрий, Здравствуйте, нет 
Страница рецепта
28.01.2020 в 6:40:26 Аники, спасибо я рада!
Страница рецепта
27.01.2020 в 10:28:00 Олеся, очень приятно получить от тебя такой развернутый и приятный отзыв. Спасибо большое!Готовь с удовольствием. С печенью тоже очень вкусный пирог!
Страница рецепта
23.01.2020 в 6:50:40 дима+++, здравствуйте. Не извиняйтесь, я сама нескорая обычно на ответы:laughing:. Зачем же в унитаз:pensiveface: . В форму и заморозть и отличное вышло бы мороженое. Добавить туда сгущенку вавреную или обычную, растопленный шоколад и вообще огонь будет. 
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:53:02 дима+++, Дима, извиняюсь, ляпнула с маленькой буквы)).
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:51:59 дима+++, Здравствуйте, дима. Сижу с улыбкой читаю очередной Ваш отчет. Как Вы все умножаете и увлеченно делаете себе покушать :laughing:. я рада, что рецепт понравился и корзинки тоже. А со сливками не поняла, вы их кудЫ отправили??
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:44:08 Елена, просто растапливаю плитку шоколада с кусочком масла, потом горячем молоком развожу глазурь до нужной густоты. Полностью охладить и делать поддтеки на охлажденном торте. 
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:41:48 Ирина, красота, спасибо!
Страница рецепта
09.01.2020 в 6:40:21 Татьяна, пожалуйста!
Страница рецепта
31.12.2019 в 8:04:33 Кира, здорово, я рада!
Страница рецепта
29.12.2019 в 7:08:13 Светлана, можно.
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:38:30 Анжелика, здорово. рада. что угодила!"
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:46 Аля, пожалуйста!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:13 Татьяна , на здоровье!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:06 Татьяна, пожалуйста!
Страница рецепта
16.12.2019 в 14:33:09 Тоже делаем баранину в горчице, это ооочень вкусно. Фото-шик.
Страница рецепта
16.12.2019 в 13:37:57 яся, красота спасибо!
Страница рецепта
16.12.2019 в 13:37:37 дима+++, оочень красивый вышел торт. И на вид украшение прям бархатное. Здорово, спасибо за отчет. 
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:26:32 Аники, пожалуйста, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:25:48 яся, пожалуйста!
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:12:11 Аники, очень красиво и аппетитно. спасибо за фото и отчет!

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта