E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:23:02
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:48:27 Класс, любим такое!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:45:53 Вкусненько, такие красивые и ровненькие. Танюша, ты мастер!
Страница рецепта
17.02.2019 в 11:22:15 Александр, ничего, пусть лежит на столе.
Страница рецепта
15.02.2019 в 5:22:21 Светлана, да, именно в граммах, ставите чашу на весы и все добавляете. И минимум грязной посуды:smile:.
Страница рецепта
14.02.2019 в 5:15:10 Света светлая, левый жгутик перекладываете вправо, а правый влево, как бы перекрест.
Страница рецепта
11.02.2019 в 7:06:19 Аники, спасибо большое за отчет. Интересная у вас начинка:bestofthebest:.
Страница рецепта
09.02.2019 в 8:40:18 Виктория, мне жаль, что у вас не получилось. 
Страница рецепта
09.02.2019 в 8:39:54 Аники, спасибо, очень приятно, что все получилось и понравилось. спасибо!
Страница рецепта
08.02.2019 в 7:17:17 Виктория, Вы же не делали, а уже делаете выводы..
Страница рецепта
07.02.2019 в 15:29:51 Аники, Вам спасибо за столь подробный отчет. Рада, что угодила.
Страница рецепта
07.02.2019 в 8:14:19 Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями, очень приятно!
Страница рецепта
05.02.2019 в 17:36:50 Аники, очень приятно, спасибо. Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.02.2019 в 17:35:47 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
03.02.2019 в 11:26:16 Олеся, перегреваете, надо часто мешать и не дать нагреться до этого момента. Как только крем стал гуще-убирайте с огня. 
Страница рецепта
29.01.2019 в 7:21:45 Красотища!
Страница рецепта
29.01.2019 в 7:21:09 Выглядит мега аппетитно!
Страница рецепта
29.01.2019 в 7:20:13 Татьяна, спасибо, что заглянула.
Страница рецепта
29.01.2019 в 7:20:01 Алена Прика, есть такое:smile:
Страница рецепта
25.01.2019 в 13:38:43 Ирина, я рада, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
25.01.2019 в 9:11:44 Инна, сколько хранится такой паштет?У меня печени много, вот думаю, можно ли впрок сделать?
Страница рецепта
24.01.2019 в 11:44:13 Марина, да, я тоже по сыру  страдаю :smile:
Страница рецепта
24.01.2019 в 11:42:13 делала совсем недавно. очень классная капустка выходит!
Страница рецепта
21.01.2019 в 7:00:10 С маком?Надо попробовать:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.01.2019 в 6:59:13 Вкусная домашняя выпечка!
Страница рецепта
21.01.2019 в 6:57:14 :bestofthebest: ммм, какая аппетитная, любим все в томате
Страница рецепта
21.01.2019 в 6:56:22 Вкусно то как и диетично :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2019 в 6:50:20 Наталья, пожалуйста!
Страница рецепта
18.01.2019 в 5:48:01 Елизавета, согласна. спасибо за отчет!
Страница рецепта
18.01.2019 в 5:47:39 Ольга, спасибо за отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2019 в 5:47:22 Ольга, да горчица + пакет = отличное мясо.

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта