E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:23:02
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.01.2019 в 5:46:38 Надежда, на здоровье!
Страница рецепта
18.01.2019 в 5:46:13 Ольга, нет, в самый  раз. Иногда, я делаю небольшое отступление, но гр на 20-30. Если чувствуется масло, надо попробовать другое).
Страница рецепта
13.01.2019 в 8:09:54 Beaver2501, очень приятно, спасибо!
Страница рецепта
25.12.2018 в 6:35:10 Анжелика, да, карамель вредная штука, не всегда получается с первого раза. Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями. 
Страница рецепта
23.12.2018 в 12:12:43 Любопытно, не видела и шампанского такого..
Страница рецепта
23.12.2018 в 12:06:59 Клево, но только мечтать о такой подаче :laughing:
Страница рецепта
15.12.2018 в 6:28:33 Можно мне?Всююю тарелочку:catwithhearts:
Страница рецепта
14.12.2018 в 5:54:57 Татьяна, можно сделать меньше сливок и больше сыра, кашу маслом, как говорится, не испортишь. Растительные сливки не пробовала, не подскажу. 
Страница рецепта
08.12.2018 в 8:19:00 Вероника, пожалуйста, рада, что угодила!
Страница рецепта
04.12.2018 в 6:47:59 Ирина Шеви, спасибо за комплимент.
Страница рецепта
04.12.2018 в 6:47:45 Ирина Белая, красивые и вкусные :smile:.
Страница рецепта
04.12.2018 в 6:47:13 Татьяна, я рада:smirking:
Страница рецепта
04.12.2018 в 6:46:34 Ирина Белая, спасибо..
Страница рецепта
29.11.2018 в 13:10:42 Красота. давно хотела попробовать!
Страница рецепта
26.11.2018 в 7:25:49 Nataliia , можно пополам, можно на три-четыре коржа, как нравится.
Страница рецепта
13.11.2018 в 5:31:32 Ирина , AmeriColor
Страница рецепта
12.11.2018 в 12:09:12 Ирина, меняйте краситель или больше добавляйте. Цвет теста должен быть красивого красного цвета.
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:45:19 Танюш, мерси:hearth:.
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:45:01 Наталия М., и мне понравилась:smirking:.
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:44:49 Kcuxen, спасибо:hearth:.
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:44:40 lakomka, благодарю, что оценили!
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:44:11 Наталия М., ага:smile:.
Страница рецепта
11.11.2018 в 6:43:59 Марина, готовь с удовольствием!
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:50:49 Быстро и вкусно!
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:50:20 Интересненько, надо попробовать!
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:48:57 Вкусно ооочень:bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2018 в 17:42:32 Алена Прика, эт да, но так прям идейно, разные варики можно.
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:54:08 Блииин:offense:хочу так же рисовать красиво. Алена, супер красота!
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:49:29 Ксения, благодарю!
Страница рецепта
07.11.2018 в 6:23:47 Милахи, симпатяги. 

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта