|
|
Была на сайте
сегодня в 19:42:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
25.02.2020 в 9:36:35
Виктория, пожалуйста.
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:23
Мария, пожалуйста
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:07:02
Лариса, спасибо
Страница рецепта
17.02.2020 в 13:06:16
Марина, кисточкой красителем
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:10:27
Анна, значит так
Страница рецепта
13.02.2020 в 12:09:44
Елена, Форму (21 см) смазать сливочным маслом. Вылить карамель и быстро разровнять.
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:14:35
Марина, очень рада. спасибо!
Страница рецепта
10.02.2020 в 12:13:57
Надежда, добрый. Конечно!
Страница рецепта
01.02.2020 в 6:55:50
Лара, небольше кг
Страница рецепта
31.01.2020 в 12:31:19
Дмитрий, Здравствуйте, нет
Страница рецепта
28.01.2020 в 6:40:26
Аники, спасибо я рада!
Страница рецепта
27.01.2020 в 10:28:00
Олеся, очень приятно получить от тебя такой развернутый и приятный отзыв. Спасибо большое!Готовь с удовольствием. С печенью тоже очень вкусный пирог!
Страница рецепта
23.01.2020 в 6:50:40
дима+++, здравствуйте. Не извиняйтесь, я сама нескорая обычно на ответы:laughing:. Зачем же в унитаз:pensiveface: . В форму и заморозть и отличное вышло бы мороженое. Добавить туда сгущенку вавреную или обычную, растопленный шоколад и вообще огонь будет.
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:53:02
дима+++, Дима, извиняюсь, ляпнула с маленькой буквы)).
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:51:59
дима+++, Здравствуйте, дима. Сижу с улыбкой читаю очередной Ваш отчет. Как Вы все умножаете и увлеченно делаете себе покушать :laughing:. я рада, что рецепт понравился и корзинки тоже. А со сливками не поняла, вы их кудЫ отправили??
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:44:08
Елена, просто растапливаю плитку шоколада с кусочком масла, потом горячем молоком развожу глазурь до нужной густоты. Полностью охладить и делать поддтеки на охлажденном торте.
Страница рецепта
20.01.2020 в 7:41:48
Ирина, красота, спасибо!
Страница рецепта
09.01.2020 в 6:40:21
Татьяна, пожалуйста!
Страница рецепта
31.12.2019 в 8:04:33
Кира, здорово, я рада!
Страница рецепта
29.12.2019 в 7:08:13
Светлана, можно.
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:38:30
Анжелика, здорово. рада. что угодила!"
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:46
Аля, пожалуйста!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:37:13
Татьяна , на здоровье!
Страница рецепта
24.12.2019 в 6:36:06
Татьяна, пожалуйста!
Страница рецепта
16.12.2019 в 14:33:09
Тоже делаем баранину в горчице, это ооочень вкусно. Фото-шик.
Страница рецепта
16.12.2019 в 13:37:57
яся, красота спасибо!
Страница рецепта
16.12.2019 в 13:37:37
дима+++, оочень красивый вышел торт. И на вид украшение прям бархатное. Здорово, спасибо за отчет.
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:26:32
Аники, пожалуйста, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.12.2019 в 9:25:48
яся, пожалуйста!
Страница рецепта
06.12.2019 в 10:12:11
Аники, очень красиво и аппетитно. спасибо за фото и отчет!
|