Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:42:23
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6057
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2019 в 19:30:48 Аники, на здоровье!
Страница рецепта
28.03.2019 в 17:50:02 Галина, красиво. И не скажешь, что поехал. Рада, что понравился торт!
Страница рецепта
27.03.2019 в 17:08:50 Елена, спасибо Вам, что доверились. Очень приятно, что все оценили и этот рецепт стал любимым в Вашей семье. Спасибо!
Страница рецепта
26.03.2019 в 13:36:37 Лилия, я взвешиваю готовый торт. Делайте 1,5 порции теста и выпекайте 4 коржа.
Страница рецепта
26.03.2019 в 6:55:47 дима+++, доброе утро. Здорово у Вас Дима все вышло. Брутальный такой тортище получился. Сливок хватило? Прослойка тоненькая смотрю. И глазурь с шоколадом в итоге делали, На вид, как ганаш:bestofthebest:.
Страница рецепта
26.03.2019 в 6:20:42 Лилия, 2-2,2 примерно
Страница рецепта
24.03.2019 в 20:08:26 Аники, спасибо за такой подробный отчет. Я рада, что рецепт понравился:smile:.
Страница рецепта
23.03.2019 в 5:41:30 Красота да и только:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:43:08 Sharlis, на здоровье.
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:51:12 К винишку прям ммм:catwithhearts:
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:49:05 Класс, когда же я соберусь на такой труд..
Страница рецепта
17.03.2019 в 13:45:43 Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
14.03.2019 в 10:21:54 Красивые, цвет такой манящииий..
Страница рецепта
13.03.2019 в 4:39:18 Наталья, спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
11.03.2019 в 9:57:41 дима+++, поняла, эмоции поутихли:smile:, и у меня так же было, я тоже не хотела больше его делать сначала, но вкус того стоит. Действительно, попробуйте сделать порцию стандартную. И не всегда, много думать, есть хорошо. Иногда, проще надо относиться. А торт "на раз два три" подвластен даже ребенку. Там все просто.
Страница рецепта
11.03.2019 в 7:17:05 айша, да только на дно
Страница рецепта
10.03.2019 в 7:45:37 дима+++, здравствуйте. Вы большой молодец!!! Вы это сделали!!!я все слои разглядела и все увидела.Все выглядит очень вкусно!!Рада, что вкус не разочаровал!Спасибо, за Вашу настойчивость, целеустремленность и труд! Вперед, к новым достижениям!!
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:52:01 Наталья, спасибо, что приготовили, видно, что нежнейший пирог у Вас вышел. Возможно, тесто было чуть жиже, и не удержали персики.
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:47:56 ShadeNataly, пожалуйста!
Страница рецепта
10.03.2019 в 6:47:25 Елена , спасибо!
Страница рецепта
06.03.2019 в 8:54:40 Елизавета , да, да Вы перестарались.По фото вижу. Я не могу сказать время, так как никогда не засекаю, а делаю на глаз. Слежу за этим процессом, примерно до 5 минут. Разные сливки, разная температура, разный миксер. Как только видите, что стойкая масса становится, выключайте, смотрите, если недостаточно, еще взбивайте. Конечно, все с опытом приходит. 
Страница рецепта
06.03.2019 в 4:31:36 Елизавета , как может быть комками и жидким одновременно. Может Вы его перевзбили, что у вас масло отслоилось?! 
Страница рецепта
04.03.2019 в 6:46:00 Евгений, сначала все сухие, затем жидкие.
Страница рецепта
26.02.2019 в 6:08:03 Анастасия, нет, ну видно же, что торт отлично стоит и никуда не убегает:smile:. Эти пропорции я сама подобрала, иногда я делаю в торты только сливки и все отлично. Главное, чтобы сливки хорошо взбились. Крем чиз (масло и сыр) тоже вкусно, но тяжелее мне кажется, ну и дорого. 
Страница рецепта
25.02.2019 в 16:06:28 Анастасия, как понять стабильный? Этого крема достаточно, чтобы сделать его вкусным. 
Страница рецепта
21.02.2019 в 8:53:02 Любовь, остывшие.
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:55:59 Спасибо за рецепт, беру на заметку!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:54:27 Надо срочно приготовить, спасибо за идею!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:53:45 Здорово, вкусный состав!
Страница рецепта
18.02.2019 в 6:49:22 Любопытно. Я бы попробовала!

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта