Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:42:23
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6057
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.11.2018 в 6:23:10 Класс!Красота!
Страница рецепта
03.11.2018 в 12:11:17 Валентина, да, но в духовке поджаривается вкуснее:smile:.
Страница рецепта
01.11.2018 в 17:09:51 Татьяна, просто похвалилась и плюшками:smile:
Страница рецепта
31.10.2018 в 4:44:04 Красотища, Танюш!
Страница рецепта
30.10.2018 в 15:21:35 Ола, оладьи тоже в сироп окунаете?
Страница рецепта
30.10.2018 в 15:20:56 Кся, спасибо, поправили. 
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:56:05 Марина, спасибо
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:36:22 Шикарно, когда же я такое изображу..
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:35:42 Да это просто и так вкусненько!
Страница рецепта
30.10.2018 в 6:48:04 Марина, вишня оптимальный вариант, но мне кажется тут джем лишний.
Страница рецепта
29.10.2018 в 15:05:29 Я люблю любое, можно мне пару штук?
Страница рецепта
29.10.2018 в 15:04:50 Какие классные поросятки, точно поставлю таких на новогодний стол :bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:00:12 Лана, спасибо!
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:00:01 ElenaV, часто боишься таких рецептов, а оказывается все проще, чем кажется и результат потрясает!
Страница рецепта
29.10.2018 в 7:59:19 ElenaV, спасибочки!
Страница рецепта
29.10.2018 в 7:59:06 Jeanne, спасибо, что приготовили.
Страница рецепта
29.10.2018 в 6:43:30 татьяна, ну если вы "вцепились" в один рецепт с порциями, зачем пробовали другой? Постоянно делаю по этому рецепту, даже по памяти и все Ок!Если у вас не получилось, не обязательно на рецепт смахивать..
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:07:17 Бегут поросятки, мчатся к Новому Году:smile::bestofthebest:.
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:06:36 Вкус детства, надо как-то сделать:smile:.
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:05:18 Ох и хороши лепешечки, я бы угостилась!
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:03:49 Интересное блюдо, сытный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:53:54 О да это вкусно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:52:28 natalka, надо, однозначно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:52:15 Наталия М., спасибо!
Страница рецепта
19.10.2018 в 6:39:02 Евгений, все указано в ингредиентах,  почитайте внимательно. Возможно из-за размера яйца или качества муки, тесто вышло жиже у вас, просто надо подсыпать муки еще и добиться нужного результата. Но не советую перебарщивать, тогда рулет получится плотным и жестким. Мак видимо тоже другого качества, если не распарился, надо повторить процедуру. Все решаемо и поправимо. Удачи!
Страница рецепта
17.10.2018 в 6:34:57 Делала однажды, вкусно!
Страница рецепта
16.10.2018 в 9:54:26 Классные булочки, жаль сейчас не умеют такие печь в саду(.
Страница рецепта
12.10.2018 в 9:25:43 Татьяна, добрый, нет.
Страница рецепта
10.10.2018 в 5:26:55 дима+++, здравствуйте. Прям улыбнуло, когда читала Ваш комментарий:smile:. В 6 раз, вот это размах :bestofthebest:.  Рада, что понравился рецепт. Спасибо. что поделились впечатлениями! 
Страница рецепта
08.10.2018 в 6:35:32 Супер:bestofthebest: !

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта