E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:49:06 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 8:18:08
6 шт. пирожных
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 11:37:55
Да, ладно, я все,как обычно:smile:.
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 11:37:33
Томик, спасибо!
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 11:37:23
Благодарю!
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 11:37:15
Большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 11:37:06
вАщЕ:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
![]()
29.03.2018 в 5:35:02
Не могу сказать, не пробовала.
Страница рецепта
![]()
22.03.2018 в 4:31:16
Согласна, это вкусно!
Страница рецепта
![]()
22.03.2018 в 4:31:02
Ренатик, мне даже больше, чем с колбасой понравились. Сочные такие.
Страница рецепта
![]()
21.03.2018 в 7:32:21
Да я тоже смотрю с улыбкой на свою первую стряпню, еще и рецепты выставляла (не здесь):laughing: . Меня тоже по большей части с подвигают эксперименты "а смогу ли", "а получится ли вкусно". И рецепты где много букв, пугают, но не всегда такие сложные, как кажется сначала. Некоторые любят нагрузить рецепт своими знаниями, какими-то правилами. Я же напротив, люблю проще и четче излагать мысли. Я Вам желаю собраться и приготовить этот чудо-торт, он того стоит. Если будут вопросы, пишите..
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 6:43:56
Вкусненько :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 6:42:50
Красота, жаль вкус не для меня :smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 6:41:00
Здравствуйте, Дмитрий. какой Вы молодец! У Вас очень красиво вышло. У меня тоже есть цель приготовить все красное, и в планах выставить еще два рецепта. так что, Ваш список пополнится:smile:. Спасибо большое за доверие к рецепту и красивый отчет. Очень приятно. Удачи!
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 6:14:01
Не думала, что можно и солеными сделать сырники, любопытно!
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 6:11:50
Хороши пышечки!
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 6:02:28
Очень сладко, можно еще орешки добавить :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 6:00:50
Вкусненько должно быть, еще бы хорошие тарталетки найти.
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 9:58:50
За счет взбитых в пышную массу яиц. В бисквитное тесто соду не добавляю.
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 6:53:35
Привет. Делала по мастеру-классу из интернета. Ничего сложного.
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:24:35
Люда, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:24:23
Спасибо. Анжела.
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:24:11
Ренаточка, рада, что тебе понравились.
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:23:57
Есть, так есть :smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:23:44
Иногда можно:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:19:43
Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:19:31
Олесь, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:18:28
Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:18:18
Ренатик, буду рада, если и вкус оценишь!
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 4:17:57
За солидарность :wine:
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 6:08:25
Вкусно, давно не делала :smile:.
|