E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:49:20
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 248
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5777
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.06.2018 в 5:56:31 Максимум потрескаются!
Страница рецепта
22.06.2018 в 5:56:13 Буду ждать!
Страница рецепта
20.06.2018 в 5:49:27 Я рада, спасибо, что рассказали.
Страница рецепта
01.06.2018 в 4:38:20 У меня всегда лапухи выходят, как бы я не старалась :laughcry:
Страница рецепта
31.05.2018 в 4:12:29 Мало теста, много начинки, класс:bestofthebest:.
Страница рецепта
31.05.2018 в 4:11:15 Какие молявочки, аккуратные:bestofthebest: , я не умею такие делать :offense:.
Страница рецепта
24.05.2018 в 14:59:51 Ренатик, спасибо, что заглянула. 
Страница рецепта
24.05.2018 в 14:59:37 Здравствуйте, я купила по доступной для меня цене. Чем дороже, тем конечно лучше. Проверенная марка прослужит дольше, само собой. У меня "bomann". Еще надо опираться на мощность, высокая мощность гарантия отличной работы.
Страница рецепта
22.05.2018 в 7:10:25 Давно уже лежат в фруктовых, цена кусь кусь. А ты от куда взяла, в Тай слетала:smiletongue: ?
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:03:33 Люблю кинзу, такую штуку еще  не пробовала. Забираю, жду уражая кинзы и буду пробовать.
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:02:39 Взяла на лето, к шашлычку, ух!
Страница рецепта
22.05.2018 в 5:01:33 ммм, представляю, как вкусно. Супер, Ренаточка!
Страница рецепта
19.05.2018 в 7:03:45 ага, это и подкупает 
Страница рецепта
19.05.2018 в 7:03:27 1 сентября у нас же школа :laughing:, так что давай вы ко мне :topfinger:.
Страница рецепта
19.05.2018 в 6:56:58 Неа, Олесь, сыну друзей делала. Хотя своему делала тоже на др. Сейчас фоточки добавлю и в разрезе.
Страница рецепта
10.05.2018 в 8:33:01 Сыыыр-моя слабость:smilehearth:
Страница рецепта
02.05.2018 в 5:52:58 Спасибо, Ира!
Страница рецепта
29.04.2018 в 5:23:02 Спасибо за ответ, буду пробовать по случаю :smilehearth:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:32:28 Просто и вкусно!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:32:00 Вот по телеку дядя готовил грудку с брусничным соусом. Он сначала на горячей сухой сковороде утку выжаривал, типа лишний жир выходит и весь сок закупоривается там.А у тебя вот такой вариант, смотрится шикарно. Прям маните меня грудками своими :laughing:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:29:19 Вот я все смотрю на эти торты, очень конечно красиво. Но почему-то я не представляю, как он режется. Анжелочка, сколько он у тебя пропитывался? И прям режешь когда, хорошо кусок отделяется?Крем не лезет в разные стороны??
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:25:01 Томочка, спасибо!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:24:52 Ирина, угощайтесь!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:24:42 Неее, такая идея супер, я и салаты делаю порциями, съел и выкинул, удобненько. И стоят они копейки и объем разный :bestofthebest:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:23:14 Бери, бери, мне не жалко!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:20:46 Людочка, рада, что зацепил твои глазки мой десерт!
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:04:34 Томочка, рада, что понравились.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:04:20 Ох, Олесь, как я сдерживалась:laughing:. И смотрела на мужа, чтобы он быстрее их съедал :laughcry:.
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:03:13 Людочка, лооовииии...
Страница рецепта
28.04.2018 в 5:02:41 Оба хороши!

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта