E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:23:02
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5776
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.11.2018 в 6:23:10 Класс!Красота!
Страница рецепта
03.11.2018 в 12:11:17 Валентина, да, но в духовке поджаривается вкуснее:smile:.
Страница рецепта
01.11.2018 в 17:09:51 Татьяна, просто похвалилась и плюшками:smile:
Страница рецепта
31.10.2018 в 4:44:04 Красотища, Танюш!
Страница рецепта
30.10.2018 в 15:21:35 Ола, оладьи тоже в сироп окунаете?
Страница рецепта
30.10.2018 в 15:20:56 Кся, спасибо, поправили. 
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:56:05 Марина, спасибо
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:36:22 Шикарно, когда же я такое изображу..
Страница рецепта
30.10.2018 в 14:35:42 Да это просто и так вкусненько!
Страница рецепта
30.10.2018 в 6:48:04 Марина, вишня оптимальный вариант, но мне кажется тут джем лишний.
Страница рецепта
29.10.2018 в 15:05:29 Я люблю любое, можно мне пару штук?
Страница рецепта
29.10.2018 в 15:04:50 Какие классные поросятки, точно поставлю таких на новогодний стол :bestofthebest:
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:00:12 Лана, спасибо!
Страница рецепта
29.10.2018 в 8:00:01 ElenaV, часто боишься таких рецептов, а оказывается все проще, чем кажется и результат потрясает!
Страница рецепта
29.10.2018 в 7:59:19 ElenaV, спасибочки!
Страница рецепта
29.10.2018 в 7:59:06 Jeanne, спасибо, что приготовили.
Страница рецепта
29.10.2018 в 6:43:30 татьяна, ну если вы "вцепились" в один рецепт с порциями, зачем пробовали другой? Постоянно делаю по этому рецепту, даже по памяти и все Ок!Если у вас не получилось, не обязательно на рецепт смахивать..
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:07:17 Бегут поросятки, мчатся к Новому Году:smile::bestofthebest:.
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:06:36 Вкус детства, надо как-то сделать:smile:.
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:05:18 Ох и хороши лепешечки, я бы угостилась!
Страница рецепта
25.10.2018 в 7:03:49 Интересное блюдо, сытный завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:53:54 О да это вкусно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:52:28 natalka, надо, однозначно!
Страница рецепта
21.10.2018 в 9:52:15 Наталия М., спасибо!
Страница рецепта
19.10.2018 в 6:39:02 Евгений, все указано в ингредиентах,  почитайте внимательно. Возможно из-за размера яйца или качества муки, тесто вышло жиже у вас, просто надо подсыпать муки еще и добиться нужного результата. Но не советую перебарщивать, тогда рулет получится плотным и жестким. Мак видимо тоже другого качества, если не распарился, надо повторить процедуру. Все решаемо и поправимо. Удачи!
Страница рецепта
17.10.2018 в 6:34:57 Делала однажды, вкусно!
Страница рецепта
16.10.2018 в 9:54:26 Классные булочки, жаль сейчас не умеют такие печь в саду(.
Страница рецепта
12.10.2018 в 9:25:43 Татьяна, добрый, нет.
Страница рецепта
10.10.2018 в 5:26:55 дима+++, здравствуйте. Прям улыбнуло, когда читала Ваш комментарий:smile:. В 6 раз, вот это размах :bestofthebest:.  Рада, что понравился рецепт. Спасибо. что поделились впечатлениями! 
Страница рецепта
08.10.2018 в 6:35:32 Супер:bestofthebest: !

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта