E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 582 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Кефир - 1 стакан Майонез - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 1,5-2 стакана Соль - 3 щепотки Для начинки:Рис пропаренный - 1/2 стакана Консервы в масле - 1 банка Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Зелень петрушки - 1/2 пучка Масло - для жарки
Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни – в дополнение к ...
![]() ИнгредиентыКартофельные чипсы - по вкусу Свежие огурцы - 2 шт. Корейская морковь - 300 г Куриная бастурма - 200 г Майонез - по вкусу Листовая зелень - по желанию
Салат с куриной бастурмой, корейской морковью и чипсами – своеобразная, но достаточно вкусная праздничная закуска. От нежнейшего мяса вяленой куриной ...
![]() ИнгредиентыРис или перловка - 100-150 г Свежие огурцы - 1,5-2 кг Репчатый лук - 3 головки Морковь - 2-3 шт. Помидоры (супер спелые) - 1 кг Поваренная соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Подсолнечное масло - 0.5 стакана Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Несложный состав продуктов включает: свежие огурцы и помидоры, репчатый лук и морковь. Также потребуется перловая крупа или рис (как у ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 6 шт. Перец сладкий - 4-5 шт. Перец горький - 1 стручок Поваренная соль - по вкусу Базилик (красный) - 30 г Подсолнечное масло - 100 мл Уксусная кислота - 1 ч.л. Сахар - 10 г
Грузинская кухня славится блюдами из ярких овощей, в составе которых есть баклажаны, чеснок, а также сладкий и горький перцы. Баклажаны ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны (небольшие) - 4-6 шт. Репчатый лук - 2-3 головки Чеснок - 1-2 головки Помидоры - по вкусу Подсолнечное масло - 150 мл Поваренная соль - 1 ст.л. Кориандр (горошек) - по вкусу Перец черный (горошек) - по вкусу Уксусная кислота - 1/2 ч.л.
Потребуются синенькие, удлиненной формы, спелые баклажаны, помидоры, много чеснока и подсолнечного масла, а также соль и перец. Для закрутки будем ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Мука - 1 стакан Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Подсолнечное масло - для жарки Свежая петрушка - по вкусу Поваренная соль - по вкусу
Блины из кабачков хороши на закуску и в качестве самостоятельного блюда тоже, а со сметанкой или сметано-чесночным соусом - они ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Плавленый сырок - 2 шт. Свежий укроп - по вкусу Мука - для посыпки формы
К вашему вниманию альтернативный дачный вариант «духовочной» картофельной запеканки – в хлебопечке. Запеканка в хлебопечке готовится без жира и, несмотря ...
![]()
Тыква полезна, но не всем нравится ее вкус. Однако десерт из тыквы с малиной непременно вам понравится. Рубленые кусочки тыквы, ...
![]() ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры (свежие) - 3 шт. Сыр "Сметанный" - 100 г Чеснок (свежий) - 1 головка Майонез - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Свежий укроп - для подачи Подсолнечное масло - для жарки
Тещин язык из баклажанов готовится предпочтительнее в конце лета, когда изобилием овощей может похвастаться практически любая семья. И сейчас его ...
![]() ИнгредиентыАбрикосы - 1,8 кг Сахар - 900 г Вода питьевая - 1 стакан
Варенье из абрикосов без косточек имеет волшебно нежный вкус и божественный аромат. Я ничуть не преувеличиваю. Абрикосовое варенье на десерт ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 5 шт. Куриные яйца - 4 шт. Мука - 230 г Сахар - 200 г Сгущенное молоко - 30 мл Разрыхлитель для теста - 3 г Ванилин - 1 г
Испечь шарлотку в хлебопечке так же просто, как и в духовом шкафу. Пирог, конечно, не так красив на выходе, как ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Курдюк - 100 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Морковь - 2 шт. Рис пропаренный - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Пряности для плова Поваренная соль
Плов из баранины в казане на огне - это восточная классика. Рецепт моего плова слегка приближен к правильному. Я вам ...
![]() ИнгредиентыПшеничная мука - около 2 стаканов Сахар - 150 г Абрикосы - по вкусу Пищевая сода - 2 г Ванилин - 1 г Сливочное масло - 1 пачка
Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас ...
![]() ИнгредиентыОтборная свинина - 1 кусок Молодая морковь - 1 шт. Луковая шелуха - от 5-7 луковиц Поваренная соль Приправа для мясных блюд Петрушка - 1/2 пучка
Приготовим острый праздничный рулет из отборной нежирной свинины с морковью. Также потребуются приправы, крупная соль, чеснок, зелень и луковая шелуха.
...
![]() ИнгредиентыСвинина - 650 г Баклажан - 1 шт. Белокочанная капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Поваренная соль - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Чеснок - 1 головка Укроп - 1/2 пучка Базилик - для подачи
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорковь - 1 большая Щука - 1/2 часть тушки Корейская приправа жидкая - 20 г Вкусовая приправа - 2 г Чеснок - 1 зубчик Уксус винный - 40 мл Подсолнечное масло - 50 мл Репчатый лук - 1 головка Соль - по вкусу
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, ...
![]() ИнгредиентыЯблоки красные - по вкусу Сахар - 1 стакан Вода - 2 стакана
Цукаты из яблок на десерт вместо шоколада - это и сладко, и для здоровья больше пользы. К приготовлению рекомендуем подготовиться ...
![]() ИнгредиентыСвежая щука Уксусная кислота - 1/2 ч.л. Репчатый лук - 1 шт. Вода питьевая - 1 стакан Сахар - 5 г Соль - 5 г Кориандр горошком Черный перец горошком Лавровый лист - 1 шт. Подсолнечное масло - для хранения Зелень кориандра - на подачу
Маринованная щука на закуску к ужину, да еще и с пивком - самое то! Да простят меня противники алкогольных напитков. ...
![]() ИнгредиентыКуриная тушка - 800 г Приправа для цыпленка табака - 1/2 упаковки Подсолнечное масло - 40 мл Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 50 г Поваренная соль - по вкусу Зелень кинзы - 1 пучок для украшения Болгарский перец - в дополнение Лимон - по желанию
Наше праздничное блюдо невозможно не узнать. Цыпленок табака — это практически талисман грузинской кухни еще с советских времен. Правильный цыпленок ...
![]() ИнгредиентыЗамороженные креветки - по вкусу Пиво охлажденное - 150-180 мл Мука - 1 стакан Куриный белок - 1 шт. Соль - по вкусу Имбирный соус - для подачи Подсолнечное масло - 1,5 стакана
Шикарная пивная закуска к вашему вниманию! Королевские креветки в кляре — блюдо азиатской кухни, не требующее особых навыков в кулинарии. ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 2-4 шт. Репчатый лук - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Свинина - 450 г Сливочное масло - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Свежая зелень - для подачи Мука - 30 г
Кропкакор — шведские пельмени. Для меня это интересное и вкусное блюдо совершенно не похоже на пельмешки. Отличается и состав ингредиентов, ...
![]() ИнгредиентыСвинины с жирком - 1,5 кг Болгарский перец (желтый) - 2 шт. Помидоры спелые - 3 шт. Чеснок - 1 головка Репчатый лук - 1 головка Морковь - 2 шт. Картофель - 3-5 клубней Свежий укроп - 1 пучок Поваренная соль - по вкусу Кориандр (горошком) - 5 г Вода - 2 л
Шурпа из свинины - невероятно сытное обеденное блюдо! Рецепт восточной шурпы в классическом варианте непременно включает баранину, но ее аромат ...
![]() ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Сыр Моцарелла - 125 г Шафран - 1/2 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки Базилик - для украшения Лимон - для подачи Поваренная соль - по вкусу Томатный соус - для подачи Панировочные сухари - по вкусу Грецкие орехи - 15 г
Традиционная закуска сицилийской кухни способна покорить с первого укуса. Сегодня готовим рисовые шарики аранчини с моцареллой во фритюре.
...
![]() ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Репчатый лук - 2 шт. Перец черный (горошком) Поваренная соль Лимон - 1 шт.
Чтобы вкусно приготовить овощи, запеченные на мангале, потребуются свежие молоденькие кабачки и сладкий болгарский перец. Плюс лук, лимон, соль и ...
![]() ИнгредиентыКартофель (молодой) — 4-6 шт. Мука — 2 ст.л. Куркума — 3-5 щепоток Маргарин — для жарки Чеснок — 3-5 зубков Сало (свиное) — 50 г Поваренная соль — по вкусу Зеленый лук — для подачи Зелень петрушки — для подачи
Пожарим нежные, сочные и хрустящие картофельные драники без яиц. Всего пятнадцать минут старания и у вас на столе основное второе ...
![]() ИнгредиентыМясная мякоть - 2-2,5 кг Болгарский перец сладкий - 2 шт. Помидоры - 4-5 шт. Картофель - 2-4 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Укроп - 1,5 пучка Пиво - 100 мл Поваренная соль Шафран молотый Хмели-сунели Паприка молотая
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого ...
![]() ![]() ИнгредиентыПечень минтая - 1/2 банки Помидоры мелкие - 2-4 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Лук белый - 1 шт. Оливковое масло - по вкусу Куриное яйцо - 1 шт. Поваренная соль - по вкусу
Консервированная печень минтая обладает особенным нежным вкусом. Дополненный букетом летних овощей, куриным яйцом и заправленный оливковым маслом салат из печени ...
![]() ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Зелень кориандра - на подачу Соевый соус - 50 мл Поваренная соль - по вкусу
Чтобы приготовить овощи гриль на решётки на углях, потребуются спелые, но достаточно твердые овощи, соль и соевый соус. Моем, ...
![]() ИнгредиентыКилька свежемороженая - 1 кг Поваренная соль - 3 ст.л. Кориандр (горошек) - по вкусу Перец черный (горошек) - по желанию Лавровый лист - по желанию Зелень кориандра - на подачу
Соленая килька — идеальный закусочный вариант в дополнение к отварному картофелю. Наверняка многим приходилось покупать ароматную килечку в рыбном отделе, ...
![]() ИнгредиентыДля пампушек:Мука - 250 г Кислое молоко - 170 мл Соль поваренная - 2 г Дрожжи сухие - 5 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Желток - для смазывания Для борща:Вода - 3 литра Свинина с косточкой - 700 г Картофель - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Капуста белокочанная - 1/3 вилка Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Свекла - 1 шт. Уксус столовый - 1 ч.л. (для свеклы) Подсолнечное масло - для жарки Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сахар - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Сухая петрушка - 10 г Чеснок - 3 зубчика Сметана или майонез - на подачу Зеленый лук - на подачу
Сегодня готовим борщ с пампушками. Это "первое блюдо" заслуживает внимания ничуть не меньше, чем традиционные украинские вареники. Поэтому запасаемся терпением ...
|