E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:15:07 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 897 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 0.5 шт. Вода - 600 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих ...
ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Кунжут белый - 1 ч.л. Кунжут черный - 0.5 ч.л. Имбирь сушеный - 0.5 ч.л. Перец Чили - 1 шт.
Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Мука - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Пиво - 50 мл Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока Масло для фритирования - 350 мл
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Черника в собственном соку - 1 банка (около 500 мл) Разрыхлитель - 1 ч.л. Для украшения:Сливки - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Черника или голубика - 150 г
Эти маффины с черникой настолько черничны, насколько это вообще возможно! У них и в тесте - черничный сок плюс ягодки, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Креветки - 100 г Ветчина - 20 г Майонез - 6 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - 2 веточки Масло для смазывания формы - по потребности
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Уксус яблочный - 25 мл Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ч.л. без верха Соль - 1 ч.л. без верха
Знаете ли вы, чем краснокочанная капуста полезнее своей белокочанной сестры? Красная капуста содержит антоцианы - те самые вещества, которые окрашивают ...
ИнгредиентыАпельсины - 7 шт. Мандарины - 4 шт. Крахмал - 75 г Сахарный песок - 75 г
Жело - очень интересный и простой десерт, родиной которого является Сицилия. Нет, не желе, а жело. Хотя внешне они, кстати, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 400 г Вода газированная - 200 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Для начинки:Болгарский сладкий перец - 1 шт. Маринованные пеперони - 9 шт. Помидоры черри - 6 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Сухой орегано, крупная соль, перец, чили - по вкусу
Постное тесто для пиццы без дрожжей на вкус, конечно, отличается от классического, но, в принципе, тоже вполне приличное. По крайней ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 130 г Масло сливочное - 100 г Сахарная пудра - 30 г Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 0.3 ч.л. Имбирь - 0.5 ч.л. Корица - 1 щепотка Для декора:Шоколад горький - 40 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Белок яичный - 1 ст.л.
Это имбирное печенье на Пасху - в принципе, песочное, а не из пряничного теста, с которым часто ассоциируется имбирная выпечка. ...
ИнгредиентыОгурцы парниковые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Творог мягкий - 100 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу
Салат из огурцов и моркови по этому рецепту готовится долго, а вот по затрачиваемым хозяйкой усилиям он не сильно труднее, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Молотый фундук - 100 г Молотый миндаль - 100 г Рубленный миндаль - 50 г Курага - 100 г Цукаты - 100 г Мёд - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахарный песок - 50 г Яйцо - 2 шт. Какао - 1 ст.л. Приправа для пряников - 1 ст.л. Лимон - 0.5 шт Облатки - по потребности Для глазури:Сахарная пудра - 150 г Вода - 4 ст.л. Корица - по вкусу
Нюрнбергский пряник для немецкой культуры - это, вероятно, примерно как тульский - для России. Не скажешь, что в других городах ...
ИнгредиентыЭстрагон - 1 ветка (25-30 г) Сахар - 50 г Вода (негазированная) - 2 литра Лёд - 150-200 г Лимон - по желанию
Домашний тархун научила меня делать знакомая из Грузии, но вряд ли его стоит считать традиционным блюдом грузинской кухни - исходя ...
ИнгредиентыОливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Чесночный соус для пиццы (или чесночное масло) - приправа, без которой у меня в семье, по сути дела, не обходится ...
ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 300 г Фасоль красная консервированная - 200 г Фасоль зеленая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Сметана - 150 мл Лук репчатый - 0.3 шт. Соль, перец - по вкусу
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак ...
ИнгредиентыГовядина - 1000 г Лук репчатый - 1000 г Вино - 250 мл Морковь - 1 шт. Порей - 40 г Чеснок - 4 зубчика Соль - по вкусу
Гуляш из говядины с вином с такой схемой приготовления - это разновидность венского гуляша. Напоминаю, ...
ИнгредиентыМайонез - 200 мл Зеленый лук - 1 ст.л. Петрушка (и другие аналогичные травы, см. список в описании ингредиентов) - 1 ст.л. Маринованные огурцы - 2 шт.
Соус ремулад - это по сути своей майонез, обогащенный определенными добавками. Нужно сказать, что добавки эти в разных странах очень ...
ИнгредиентыГовядина - 1100 г Сок томатный - 500 мл Масло оливковое - 4 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ч.л.
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и ...
ИнгредиентыМука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Приправы для пряников - 2 ч.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские ...
ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль чёрная варёная - 500 г Перец красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Кинза - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, кари - по вкусу
Гайо пинто по-коста-рикански (рис с фасолью и перцем) - это очень простое и быстрое блюдо, если у вас уже есть ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сухари панировочные - 45 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Масло - для обжаривания
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком явились для меня полным открытием! До того, как прочитала в интернете название ...
ИнгредиентыУксус - 20 мл Оливковое масло - 60 мл Соль - 1 щепотка
Соус винегрет, он же винегретная заправка, он же салатная заправка - один из стандартных соусов французской кухни. Вероятно, самый простой ...
ИнгредиентыЖелтки яичные - 6 шт. Вода - 50 мл Сок лимонный - 20 мл Сахарный песок - 110 г Корица - 1 щепотка
Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) - традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют ...
ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Баклажаны - 250 г Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 6 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода - для варки макарон
Соус Норма - один из двух самых знаменитых сицилийских соусов к пасте. Наиболее часто он употребляется как соус для спагетти. ...
ИнгредиентыШоколадный бисквит - 190 г Сливочное масло - 40 г Чёрный шоколад - 20 г Молочный шоколад - 400 г (технологическая потребность, уходит в готовый продукт не полностью) Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 3 ст.л. Порошковый кофе - 1 ч.л.
Cake pops, или кейк попсы - модная штучка на сладкое для праздничного стола или тематической вечеринки. Так называют изделия из ...
ИнгредиентыКартошка - 250 г Гриб белый - 10 г Сыр твердый - 15 г Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, ...
ИнгредиентыАрбуз - 200 г Дыня - 300 г Виноград - 50 г Ананас - 300 г Клубника - 1 шт. (для декора)
Салат «Фруктовый коктейль» - это, скажем так, фруктовый салат мега-быстрого приготовления. Я познакомилась с ним много лет назад в Венеции, ...
ИнгредиентыКурятина - 110 г Шампиньоны - 110 г Тарталетки - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Сыр - 10 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Тарталеточки у меня оказались совсем маленькими, поэтому ингредиенты распределились так: на 5 тарталеток ушло 110 гр. курятины, 110 гр. шампиньонов, ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Лосось копченый - 100 г Кресс - 1 г
Творог с лососем - это и самостоятельное блюдо, и вкусная закусочная намазка. Этот рецепт может с минимумом усилий спасти положение, ...
ИнгредиентыКартошка - 1000 г Масло растительное - 6 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу Вода - для варки картошки
Драники из вареной картошки - единственный вид драников, который признает мой сын. Из сырой они ему почему-то не нравятся. Говорит, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное - 100 г Сахарный песок - 60 г Яичный желток - 1 шт. Для начинки:Клубника свежая - 160 г Сахарный песок - 1.5 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Для крема:Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 4 ст.л. Кислота лимонная - 2 мл. Клубника для декора - по желанию
Пирожное с клубникой - еще одна вкуснятинка с этой красивой, вкусной и ароматной летней ягодой. У меня сегодня будут пирожные-корзиночки ...
|